Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 547 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Зетта, а где ты так впечатлилась? Я думала, что сейчас наоборот, все расскажут-покажут-подскажут....
    Евушка, я от Хельги и отталкивалась)))))) У меня знакомая Хельга, но когда она работала в ресторане ей на бейдже написали Хелена - и всё!!! я впечатлилась))
    Ничего,у вас есть еще целых несколько недель чтобы переубедить мужа назвать доцю вашим любимым именем.
    Я думаю вы в курсе,как нужно переубеждать.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да нет не на все сто процентов известно конечно, но когда я посмела усомниться, то пробачай хмыкнула и сказала посмотрим на втором узи))) Ну типа она не ошибается))
    Я думаю это процентов 10% правды Может ты слышала историю о враче,который предсказывал пол ребенка...Дядя называл вслух свое предположение,ну например: Увас будет мальчик!А в свой журнал писал :девочка.Когда родители приходили и говорили,что мол вы ошиблись,у нас девочка,он говорил,что сказал про девочку,и тут же показывал запись про неё,родители типа ослышались)Вот так.
    Так что в 13 недель там еще ничего не видно))
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Позитиффчега вам
    Умничка,так и нужно вести себя в очереди,а то можно с ума сойти от жалующихся на болячки бабок,выясняющихъ кто за кем стоял и т.д.Юмор спасет мир!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Евушка!!!!!!! а раньше они ничего дома не замечали?
    Говорят,что слышно иногда поскрипывание полов,дом старый,но они на это не обращали внимание..
    Zetta ты работаешь консультантом в центре планирования семьи?
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а ок , но это я так на всякий случай, если малая себе не захочет
    Ленусь,у тебя же вроде двое деток,как раз будет обоим)))Но если что,я помогу.
    Что-то у тебя с линеечкой,одинаковая надпись с разными датами рождения)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Девочки, только прочитала ваши вопросы по поводу ванночек в Караване по 28грн. Ванночки продают в самом супермаркете (где и продукты) в отделе памперсов, там еще много одежки на малышей, в том числе и на выписку со скидкой 50%. По поводу слива не заметила..кажись нет там. А горка есть, т.е. дно ванночки находится под углом, чтоб головка ребеночка была выше тела. если есть еще вопросы - пишите в личку, а то я вас читать не успеваю. Мой шилопопик почти не дает мне свободного времен.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    эх, в миллионный раз предостерегаю вас, девочки от доброжелателей в РД и дет.поликлиниках! относительно грудного вскармливания. это страх и ужас, ЧТО они рассказывают и делают я вас прошу: готовьтесь, читайте, интересуйтесь и сами до родов, они ничего не знают((( и ладно бы просто, хоть бы молчали, но портят даже то, что есть. они какбы тоже не виноваты - их просто этому никто не учил, а самим неинтересно/некогда/незачем и тп(нужное подчеркнуть). если в чем-то неуверенны - звоните консультантам по ГВ - хотя бы посоветуйтесь, а там уже решайте сами, как считаете нужным и правильным. хоть по телефону, хоть домой вызывайте - проблему проще предотвратить.

простите, если кого-то задолбала уже этой темой я не фанат (если в плохом смысле слова) ГВ, но какие-то элементарные вещи, которые лишают малыша из-за глупости такого важного куска жизни, просто убивают
    что за глупости, наоборот буду рада любой "правильной" инфе, думаю и не одна я такая! я в этом деле лопух лопухом(( и те статейки что ты писала, все себе сохранила!
    Евушка, с недельками тебя!
    Аленку от всей души поздравляю!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Ничего,у вас есть еще целых несколько недель чтобы переубедить мужа назвать доцю вашим любимым именем.
    Я думаю вы в курсе,как нужно переубеждать.

Ленусь,у тебя же вроде двое деток,как раз будет обоим)))Но если что,я помогу.
    Что-то у тебя с линеечкой,одинаковая надпись с разными датами рождения)
    вот и я хотела спросить, оба сына и обе Глеба?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Привет пузики !!!!! С новым домиком вас!!! Недельчатых с недельками
    Alenka_83 с рождением дочурки
    А мы вчера зарегистрировались, теперь в Украине одним гражданином больше.

Ленушка поздравляю с новым гражданином Украины!

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Приветик беремчики! С новым домиком вас!
    Вчера была в ЖК, в следующий раз сказали прийти через три недели и назначили только общий анализ крови и мочи... Не знаю нормально ли это? И почему то на КТГ еще не разу не отправляли...
    А еще я заметила, что пот в области груди пахнет уксусом... что это может быть?
    И меня тоже на КТГ ни разу не отправляли,я вот думаю в следующий раз самой спросить,или они прослушывают-если всё в порядке,то не отправляют,вообще по каким причинам отправляют или не отправляют на КТГ(или это просто от врача зависит?)

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мне очень нравятся Вероника и Ева прям прелесть а мужские имена все как то мимо пролетают даже е знаю как теперь ребенка назвать есть только один вариант Егор Игоревич но тоже как то не звучит да и что папа скажет не знаю мы с ним еще эту тему не обсуждали
    А мы с мужем как только узнали о беременности,сразу почему-то единогласно определились с мужским именем-Георгий,а вот с женскими-пока темный лес,мне нравится Виктория и Дарина,муж балдеет от имени Варя,короче пока в раздумьях
    Востаннє редагував Tinchik: 19.10.2011 о 15:35

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Да в 56! У моей знакомой срок 30 недель, так ей назначили КТГ и сказали проходить каждые две недели
    Хотя мне тоже делали в 30 недель, но то из-за того, что я лежала на сохранении в роддоме.
    А ты спрашивала у врача по поводу КТГ?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Хотя мне тоже делали в 30 недель, но то из-за того, что я лежала на сохранении в роддоме.
    А ты спрашивала у врача по поводу КТГ?
    Вчера не спросила, так как пока в очереди полтора часа высидела забыла обо всем на свете((( вот думаю.. может позвонить и спросить?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Вчера не спросила, так как пока в очереди полтора часа высидела забыла обо всем на свете((( вот думаю.. может позвонить и спросить?
    Если вы в хороших отношениях, то можно и спросить. А вообще ж она через трубку слушает сердце малыша, если бы ей что-то не нравилось, то она бы сакцентировала на этом внимание. Так что не накручуй себя, а наслаждайся своим положением

Дописів
    7 137

Типово

Я думаю это процентов 10% правды Может ты слышала историю о враче,который предсказывал пол ребенка...Дядя называл вслух свое предположение,ну например: Увас будет мальчик!А в свой журнал писал :девочка.Когда родители приходили и говорили,что мол вы ошиблись,у нас девочка,он говорил,что сказал про девочку,и тут же показывал запись про неё,родители типа ослышались)Вот так.
    Так что в 13 недель там еще ничего не видно))

о ну я тоже на это надеюсь, хотя уже и к девочке начала привыкать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Мне тоже это имя нравится, но только не понятно, как дитя коротко ласкательно называть? Солька? - уже не нра.
    А я уже привыкла и всё семейство сошлось на имени Алиса.... наверное сейчас на них бум пошёл)))))
    Соля - слышала как женщина звала свою дочку
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да нет не на все сто процентов известно конечно, но когда я посмела усомниться, то пробачай хмыкнула и сказала посмотрим на втором узи))) Ну типа она не ошибается))
    нам Пробачай сказала мальчика в 12, но в 20, к сожалению, мы к ней не попали, и другой врач сказал девочка.
    А пол можно определить в 12 недель, только почему-то у одних в 12 малыш 6-7см, а у других 13-15см

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Евушка! ну значит то,так,случ.гостья.
    половицы могут скрипеть,особенно в старом ч\доме

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Была в ЖК, сказали много набираю Назначили разгрузочные дни... Начали пугать, что начнутся отеки и отправят в патологию лежать
    Еще назначили хофитол и фольку. Вот фольку не пойму зачем?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветствую Всех!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Была в ЖК, сказали много набираю Назначили разгрузочные дни... Начали пугать, что начнутся отеки и отправят в патологию лежать
    Много - это сколько???
    А пугать они вообще любят... Как вообще самочувствие???

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я КТГ еще не делала в эту беременность. Допплер 2 раза делала и в это воскресенье снова буду делать. На мой взгляд, это более информативно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Я,например,набираю в районе 1 кг,в неделю.Это многовато,но отеков нет.И моя Г сказала,что с моей комплекцией(рост 167,а вес 48кг-до Б)+ранний токсикоз,
    я нормально набираю.В прошлую Б,я на роды шла с 60-ю кг,а сейчас я уже 60 вешу.Может и у тебя все ОК?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Много - это сколько???
    А пугать они вообще любят... Как вообще самочувствие???
    за месяц чуть меньше 5 кг, чувствую себя замечательно.
    Сама протупила - прошлый раз взвешивалась - целый день голодная пробегала, а тут перед походом в ЖК чаю напилась и наелась от пуза . А они ж не учитывают, что завтра с утра у меня на 1,5кг меньше будет.
    Хотя они правы - с начала беременности уже 6,5кг.....
    У меня рост 160см и доберменный вес 53

Дописів
    11 465

Типово

Девченки,по теме имен...А как вам мужское имя Ангел?
    Я как-то слышала на улице,мама так звала своего сына.И сейчас услышала снова по телеку про это имя и хотела спросить ваше мнение)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Оленька, можно, пользуясь случаем, спросить о хитростях ГВ после кесарева, они вообще есть, эти хитрости? Гуглю, в закладках куча ссылок, но все больше пугательных
    да никаких особенностей - кормить сейчас можно после любой анестезии. после КС может разве что молоко чуть позже прийти и то это не абсолютно. ты же второго нормально кормила? этого опыта должно хватить на мой взгляд, главная хитрость - постараться все же не отдавать ребенка в детское отделение в первые сутки. уж лучше кого из родных в помощь или самой стараться, но не разлучаться. это то, что актуально для наших РД
    нет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Девченки,по теме имен...А как вам мужское имя Ангел?
    Я как-то слышала на улице,мама так звала своего сына.И сейчас услышала снова по телеку про это имя и хотела спросить ваше мнение)
    смело..... очень!! О_О

Сторінка 10 з 547 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті