Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 547 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    редкие приему теперь норма. хорошо, что вообще назначили

не уксусом, а скорее всего как скисшим молоком, похожий запах. это от того, что ты в белье, сосок заминается набок, типа взопревает так сказать эта складочка (как ужасно звучит)))) и запах оттого. даже если молозиво не выделяется - все равно такое может быть
    Спасибо за ответ! А как выглядит молозиво?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    . Муж хочет назвать Иваном, но у него отец покойный был Иван.... вот боюсь, говорят плохая примета.
    если сильно в это верите....
    я жила большую часть своей жизни со своей бабушкой Леной (как и я)
    и нас все хвалят, бабушку все любили, и меня не ругают.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    http://feofanov.fizteh.ru/toall/name/names.htm
    мне нравится Анастасия Романовна
    нам легче, муж- Владимир. Очень много подходит по звучанию))) я за Марину и Андрея))) а муж все пока балуется по именам..

Спасибо за ссылку.
    ООО Анастасию я хотела ооочень, НО узи и природа штука не предсказуемая... хотели дев, а сделали мальчика . Правда муж говорит что еще родить нужно, вот потом и посмотрим кто.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

эх, в миллионный раз предостерегаю вас, девочки от доброжелателей в РД и дет.поликлиниках! относительно грудного вскармливания. это страх и ужас, ЧТО они рассказывают и делают я вас прошу: готовьтесь, читайте, интересуйтесь и сами до родов, они ничего не знают((( и ладно бы просто, хоть бы молчали, но портят даже то, что есть. они какбы тоже не виноваты - их просто этому никто не учил, а самим неинтересно/некогда/незачем и тп(нужное подчеркнуть). если в чем-то неуверенны - звоните консультантам по ГВ - хотя бы посоветуйтесь, а там уже решайте сами, как считаете нужным и правильным. хоть по телефону, хоть домой вызывайте - проблему проще предотвратить.

простите, если кого-то задолбала уже этой темой я не фанат (если в плохом смысле слова) ГВ, но какие-то элементарные вещи, которые лишают малыша из-за глупости такого важного куска жизни, просто убивают
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    На счет Сонь. Это просто капец какой-то, каждая вторая девочка - Соня, а это моё любимое имя с детства... обидно... у меня муж работает в Игроленде и там у них каждый день есть хоть несколько Сонь, а вот про Ев ничего не говорил. Мне нравится имя Соломия и Василиса. Еще мне ооооочень нравится имя Хелена, но муж против. Когда услышал, аж мурашками покрылся - нет и хоть ты тресни... понимаю, имя специфическое, но я восторге. Еще в начале беременности я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотела Верой назвать, но у мужа мука разбитого сердца, когда-то его девушка с таким именем обидела очень - недопросишься...
    У нас у соседей дочка Хельга,на нашем Ольга,но зовут именно Хельгой,а первые детки с простонародными именами:Маша и Ваня.Вот так,мма психанула)))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Evushka мои девченки с работы купили у тебя игрушку овечку Глебушке на подарок, а у нас миша есть, представляешь? если малая не захочет себе оставить, может можно ее вернуть или кто может купить захочет?
    Леночка,на счет "вернуть" вряд ли,а так,если кто-то закажет я просто перенаправлю к тебе.
    Это может быть приломления света.
    Не думаю,что может быть преломление света в виде женского лица)))
    Полина мне тоже нравится) Только я про Валерию ничего не писала))
    А под такое красивое отчество почти любое имя подойдет
    Полин сейчас тоже очень много,на моей улице живет только трое)
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А вот я ж про мальчика всегда мечтала, мужское у меня придумано еще несколько лет назад)))) А сказали девочка так вот теперь и в замешательстве
    А что в 13 неделек уже видно пол??

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    вязкие желтые или беловато(серовато)-желтые капельки. в высохшем состоянии становятся как корочка часто. пропустить во время Б невозможно - т.к оно пачкает белье и при большом кол-ве все же доставляет дискомфорт. если его нет - это удобно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Спасибо за ссылку.
    ООО Анастасию я хотела ооочень, НО узи и природа штука не предсказуемая... хотели дев, а сделали мальчика . Правда муж говорит что еще родить нужно, вот потом и посмотрим кто.
    по линеечке бусинка- девочка? не путайте меня)))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Зетта, а где ты так впечатлилась? Я думала, что сейчас наоборот, все расскажут-покажут-подскажут....
    Евушка, я от Хельги и отталкивалась)))))) У меня знакомая Хельга, но когда она работала в ресторане ей на бейдже написали Хелена - и всё!!! я впечатлилась))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

эх, в миллионный раз предостерегаю вас, девочки от доброжелателей в РД и дет.поликлиниках! относительно грудного вскармливания. это страх и ужас, ЧТО они рассказывают и делают я вас прошу: готовьтесь, читайте, интересуйтесь и сами до родов, они ничего не знают((( и ладно бы просто, хоть бы молчали, но портят даже то, что есть. они какбы тоже не виноваты - их просто этому никто не учил, а самим неинтересно/некогда/незачем и тп(нужное подчеркнуть). если в чем-то неуверенны - звоните консультантам по ГВ - хотя бы посоветуйтесь, а там уже решайте сами, как считаете нужным и правильным. хоть по телефону, хоть домой вызывайте - проблему проще предотвратить.

простите, если кого-то задолбала уже этой темой я не фанат (если в плохом смысле слова) ГВ, но какие-то элементарные вещи, которые лишают малыша из-за глупости такого важного куска жизни, просто убивают
    Где почитать про Г.В? Еще более важный вопрос окогда заканчивать Г.В, в каком возрасте? и как правильно это делать, просто имею оооочень большие проблемы и последствия после первого ребетенка, комила до 1,3.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис

А что в 13 неделек уже видно пол??
    да нет не на все сто процентов известно конечно, но когда я посмела усомниться, то пробачай хмыкнула и сказала посмотрим на втором узи))) Ну типа она не ошибается))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

вязкие желтые или беловато(серовато)-желтые капельки. в высохшем состоянии становятся как корочка часто. пропустить во время Б невозможно - т.к оно пачкает белье и при большом кол-ве все же доставляет дискомфорт. если его нет - это удобно
    могут быть и прозрачные, на раннем сроке при надавливании на сосок выделяющиеся.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Позитиффчега вам
    ПОЗИТИВ: СХОДИЛА ЗА СПРАВКОЙ...
    Мне понадобилась справка из неврологического диспансера. А там НАРОДУ!!! Разговорилась со своим братом, пожаловалась... Он и говорит: "Когда придёшь, спрашивая, кто последний, близко-близко к лицу людей наклоняйся, сядешь, начни раскачиваться и тяни тихонько звук У-У-У. Потом начни с хрустом чесаться и неожиданно резко взглядывать на соседей. Поверь, тебя пропустят без очереди!" Конечно, я братцу сказала, что он дурак, пошла в диспансер, но картинка прочно поселилась в моей голове. Уже задавая вопрос, «кто последний» я начала улыбаться во весь рот и, видя настороженность в лицах, икать и хмыкать, сдерживая смех. Села, понимаю, что не могу ничего поделать, смеюсь. Закрыла лицо руками, сдерживаемый смех превратился в стон, потом я стала всхлипывать! Рот прикрыла руками, губы намотала на палец, чтобы не разъезжались... Плечи мелко трясутся от внутреннего смеха... Зло берёт, смеюсь и всё. Народ осторожно косится на меня. Думаю, "осталось только чесаться, остальное у меня уже есть... пойду-ка в туалет,- это надо прекратить". Когда я встала, люди замерли. Собрав своей спиною напряженные взгляды пациентов, отправилась искать место покоя. Закрыв за собой дверь в туалет, поняла, что я серьёзна и собрана. Всё прошло как не было. Возвращаясь на место, решила аккуратно выглянуть из-за угла . Все лица, как по команде повернулись в мою сторону, некоторые спины выпрямились. Я втянула голову назад и засмеялась снова! Сначала тихо, потом всё громче, громче.... Хохочу, слёзы брызжут. Ненавижу себя, братца, этих придурков.. От злости, решила идти на место резко. ВЫшагнула из-за угла и рванула обратно, ну не могу идти, ноги заплетаются, я приседаю и уже подвываю... Самое страшное,- лица этих людей видеть. Пациенты явно меня боялись. Тут ко мне за угол мужчина подошёл, говорит: «Девушка, Вам плохо? Идите без очереди». С меня смех, как рукой... но я пошла! Вытирая слёзы и всхлипывая. А в справке написано, что я нормальная! Вот. Жалко, что я справку очереди не показала, уходя"

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Зетта, а где ты так впечатлилась? Я думала, что сейчас наоборот, все расскажут-покажут-подскажут....
    Евушка, я от Хельги и отталкивалась)))))) У меня знакомая Хельга, но когда она работала в ресторане ей на бейдже написали Хелена - и всё!!! я впечатлилась))
    та у меня в этом плане впечатлений - почти каждый день вагон(( часть моей работы - консультации по ГВ. чтобы рассказать-показать надо самому владеть актуальной инфой и опытом хоть немного
    Где почитать про Г.В? Еще более важный вопрос окогда заканчивать Г.В, в каком возрасте? и как правильно это делать, просто имею оооочень большие проблемы и последствия после первого ребетенка, комила до 1,3.
    ну хотя бы здесь. также есть курсы, бесплатные занятия, Интернет, те же консультанты
    что за последствия и проблемы? в 1,3 обычно ничего такого не бывает, это не большой стаж ГВ. причину я ж не знаю - слишком мало информации

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Позитиффчега вам
    Я вот думаю может так себя вести при обходе врачей?))))А то их так много никак не созрею морально))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

здесь тема есть про окончание ГВ, она мне очень помогла. Я до двух лет кормила, отлучились безболезненно.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

У моей знакомой сестра Валерия Романовна Калиновская.... вот где красота)))))
    красиво!!!!!!!!!!
    я тоже решала между Дарьей и Валерией
    Выбрала Дарью Романовну
    Евушка!!!!!!! а раньше они ничего дома не замечали?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Оленька, можно, пользуясь случаем, спросить о хитростях ГВ после кесарева, они вообще есть, эти хитрости? Гуглю, в закладках куча ссылок, но все больше пугательных

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветик!
    Беремчиков среды - с недельками.
    Аленка_83 с доцей вас. Здоровья доце и мамочке
    Приветик беремчики! С новым домиком вас!
    Вчера была в ЖК, в следующий раз сказали прийти через три недели и назначили только общий анализ крови и мочи... Не знаю нормально ли это? И почему то на КТГ еще не разу не отправляли...
    А еще я заметила, что пот в области груди пахнет уксусом... что это может быть?
    А я тоже хожу раз в 3 недели к врачу. но у нас договоренность, что если меня вдруг что-то беспокоит - то сразу по телефону с Г. связываемся. И КТГ мне назначили на 36 неделе. У них там аппарат не сильно новый, и раньше делать - не информативно (ты же по-моему тоже в 56 наблюдаешься)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Леночка,на счет "вернуть" вряд ли,а так,если кто-то закажет я просто перенаправлю к тебе.
    а ок , но это я так на всякий случай, если малая себе не захочет

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис

А я тоже хожу раз в 3 недели к врачу. но у нас договоренность, что если меня вдруг что-то беспокоит - то сразу по телефону с Г. связываемся. И КТГ мне назначили на 36 неделе. У них там аппарат не сильно новый, и раньше делать - не информативно (ты же по-моему тоже в 56 наблюдаешься)
    Да в 56! У моей знакомой срок 30 недель, так ей назначили КТГ и сказали проходить каждые две недели

Сторінка 9 з 547 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті