| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, в миллионный раз предостерегаю вас, девочки от доброжелателей в РД и дет.поликлиниках! относительно грудного вскармливания. это страх и ужас, ЧТО они рассказывают и делаютя вас прошу: готовьтесь, читайте, интересуйтесь и сами до родов, они ничего не знают((( и ладно бы просто, хоть бы молчали, но портят даже то, что есть. они какбы тоже не виноваты - их просто этому никто не учил, а самим неинтересно/некогда/незачем и тп(нужное подчеркнуть). если в чем-то неуверенны - звоните консультантам по ГВ - хотя бы посоветуйтесь, а там уже решайте сами, как считаете нужным и правильным. хоть по телефону, хоть домой вызывайте - проблему проще предотвратить.
простите, если кого-то задолбала уже этой темойя не фанат (если в плохом смысле слова) ГВ, но какие-то элементарные вещи, которые лишают малыша из-за глупости такого важного куска жизни, просто убивают
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас у соседей дочка Хельга,на нашем Ольга,но зовут именно Хельгой,а первые детки с простонародными именами:Маша и Ваня.Вот так,мма психанула)))
Леночка,на счет "вернуть" вряд ли,а так,если кто-то закажет я просто перенаправлю к тебе.
Не думаю,что может быть преломление света в виде женского лица)))
Полин сейчас тоже очень много,на моей улице живет только трое)
А что в 13 неделек уже видно пол??
Позитиффчега вам
ПОЗИТИВ: СХОДИЛА ЗА СПРАВКОЙ...
Мне понадобилась справка из неврологического диспансера. А там НАРОДУ!!! Разговорилась со своим братом, пожаловалась... Он и говорит: "Когда придёшь, спрашивая, кто последний, близко-близко к лицу людей наклоняйся, сядешь, начни раскачиваться и тяни тихонько звук У-У-У. Потом начни с хрустом чесаться и неожиданно резко взглядывать на соседей. Поверь, тебя пропустят без очереди!" Конечно, я братцу сказала, что он дурак, пошла в диспансер, но картинка прочно поселилась в моей голове. Уже задавая вопрос, «кто последний» я начала улыбаться во весь рот и, видя настороженность в лицах, икать и хмыкать, сдерживая смех. Села, понимаю, что не могу ничего поделать, смеюсь. Закрыла лицо руками, сдерживаемый смех превратился в стон, потом я стала всхлипывать! Рот прикрыла руками, губы намотала на палец, чтобы не разъезжались... Плечи мелко трясутся от внутреннего смеха... Зло берёт, смеюсь и всё. Народ осторожно косится на меня. Думаю, "осталось только чесаться, остальное у меня уже есть... пойду-ка в туалет,- это надо прекратить". Когда я встала, люди замерли. Собрав своей спиною напряженные взгляды пациентов, отправилась искать место покоя. Закрыв за собой дверь в туалет, поняла, что я серьёзна и собрана. Всё прошло как не было. Возвращаясь на место, решила аккуратно выглянуть из-за угла . Все лица, как по команде повернулись в мою сторону, некоторые спины выпрямились. Я втянула голову назад и засмеялась снова! Сначала тихо, потом всё громче, громче.... Хохочу, слёзы брызжут. Ненавижу себя, братца, этих придурков.. От злости, решила идти на место резко. ВЫшагнула из-за угла и рванула обратно, ну не могу идти, ноги заплетаются, я приседаю и уже подвываю... Самое страшное,- лица этих людей видеть. Пациенты явно меня боялись. Тут ко мне за угол мужчина подошёл, говорит: «Девушка, Вам плохо? Идите без очереди». С меня смех, как рукой... но я пошла! Вытирая слёзы и всхлипывая. А в справке написано, что я нормальная! Вот. Жалко, что я справку очереди не показала, уходя"
та у меня в этом плане впечатлений - почти каждый день вагон(( часть моей работы - консультации по ГВ. чтобы рассказать-показать надо самому владеть актуальной инфой и опытом хоть немного
ну хотя бы здесь. также есть курсы, бесплатные занятия, Интернет, те же консультанты
что за последствия и проблемы? в 1,3 обычно ничего такого не бывает, это не большой стаж ГВ. причину я ж не знаю - слишком мало информации
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!
Беремчиков среды - с недельками.
Аленка_83 с доцей вас. Здоровья доце и мамочке
А я тоже хожу раз в 3 недели к врачу. но у нас договоренность, что если меня вдруг что-то беспокоит - то сразу по телефону с Г. связываемся. И КТГ мне назначили на 36 неделе. У них там аппарат не сильно новый, и раньше делать - не информативно (ты же по-моему тоже в 56 наблюдаешься)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks