Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 547 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

А мы, если честно,е читаем описаний имен. просто выбираем понравившиеся. если я еще описания начну читать, то мы до НГ доцю не назовем

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

девочки, спасибо еще раз всем за поздравления, пойду старшую уже в кровать положу, пока младшая не проснулась

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

С новым домиков вас,пузики! иногда захожу в темку и диву даюсь: как быстро время летит. И Джага и Татки- уже ого-го пузики!

про Космичку я еще будучи пузиком писала. Там же реформа идет и сократили коечный фонд в Мечниковаи еще в пару РД ( рд Мечникова закроют) а областным сделают Космичку и планируют РД перенести просто там где те. поликлиника детская. Поэтому она пока на реконструкции
    Востаннє редагував Anastasiy@: 19.10.2011 о 13:11

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!! С новым домиком нас!!!
    Всех пукзиков среды- с недельками!!
    Mira30, Zetta - удачного похода в РД!

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    привет, беремчики.
    а мы уже дома с лялей.
    Аленка ПОЗДРАВЛЯЮ рождением дочурки!
    Спасибо за отчетик,вкусного молочка и спокойных ночек!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Зетта, - ты первая!!! Ю-хуууууууууууууууууууууу))))) А я в тройке)))))))))))))))
    И как оно,быть в тройке?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

с новым домиком!

Дописів
    11 465

Типово

Ой,а у меня уже 11 неделек.Поздравляю себя с очередной неделькой)
    Хотела вам рассказать историю немного не по теме...
    Вчера пришла ко мне в гости подруга,у неё двое деток:мальчик и девочка.Разговорились мы и вдруг Наташа говорит:"У нас в доме завелся полтергейст".Я с улыбкой спросила,с чего она это взяла,она показывает мне фотку на мобильном:детки в комнате играют:Маша сидит с конструктором,Богдан спрятался за занавеской,посмотрела я на фото,ничего удивительного,дети играю,ничего такого,и тут Наташа начала увеличивать фото,пролистала его в бок и о ужас,я вижу прозрачное тело какой-то девушки с длинными черными волосами,в белой рубашке,лицо белое,взгляд какой-то отрешенный и потресканные губы,вид мертвеца...Жуть.Наташа говорит,что реально страшно.Я попыталась уловить подругу на монтаже,она сказала,что нефиг ей делать с двумя детьми,с работой,с готовкой и уборкой еще заниматься монтажем фоток...Короче я в раздумиях.Дом этот они снимают уже давно,правда он возле кладбища,может и захаживают местные жители...

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    с новым домиком!
    Н@т@ли какая красивая у тебя линеечка-просто загляденье

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Я безумно хотела первую дочку назвать Кирой,прочитала тайну имени и ужаснулась...,потом меня накрыло Лолитой,тоже кошмар какой-то,как сговорились))))Написано,мол злые,злопамятные,вредные,короче я испугалась и назвала Евой,хотя и там не все было гладко)))
    Мне запомнилось имя Ульяна,пишут что его обладательницы самые-самые)))наверное вторую назову именно так)
    А я чето в замешательстве, мне женские не нравятся что-то ни одно, может позже что-то понравится

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    я засматриваюсь на Еву =)
    Ой не знаю,может выберете что-то редкое?
    Я когда назвала дочку Евой думала,ну вот эра Сонь пошла,Ева будет редкое,а сейчас чуть ли не каждый день слышу со всех сторон Ева,Ева...Так что это оказалось одним из самых распространенных имен.Блин,а так хотелось индивидуальности...
    Как на счет Соломия?Имечко-бомба,мне очень нравится)Вот что про них пишут:
    "В христианстве Соломия (Саломея) Очень хороший персонаж. Это одно из благодатнейших имен. А еще Соломия прошла через всю жизнь Иисуса Христа - она была повитухой у Девы Марии.Соломия была одной из мироносиц, которые ждали у пещеры три дня до воскрешения Иисуса, и свято верили, что это произойдет. Ребенок с таким именем имеет сильного ангела-хранителя, так что при крещении имени менять нельзя. "
    Красиво!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я чето в замешательстве, мне женские не нравятся что-то ни одно, может позже что-то понравится
    Может мальчишка родится и не придется думать про женские имена...А девочек ,я читала,не желательно называть мужскими именами...

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Н@т@ли какая красивая у тебя линеечка-просто загляденье
    ага, и я в восторге)))))))))))) Вчера просмотрела фотки Натали в отнуляшках, мне так понравились, что невольно проскользнуло внутри : Быть мамой - это счастье!!

Дописів
    7 137

Типово

Ой,а у меня уже 11 неделек.Поздравляю себя с очередной неделькой)
    Вчера пришла ко мне в гости подруга,у неё двое деток:мальчик и девочка.Разговорились мы и вдруг Наташа говорит:"У нас в доме завелся полтергейст".Я с улыбкой спросила,с чего она это взяла,она показывает мне фотку на мобильном:детки в комнате играют:Маша сидит с конструктором,Богдан спрятался за занавеской,посмотрела я на фото,ничего удивительного,дети играю,ничего такого,и тут Наташа начала увеличивать фото,пролистала его в бок и о ужас,я вижу прозрачное тело какой-то девушки с длинными черными волосами,в белой рубашке,лицо белое,взгляд какой-то отрешенный и потресканные губы,вид мертвеца...Жуть.Наташа говорит,что реально страшно.Я попыталась уловить подругу на монтаже,она сказала,что нефиг ей делать с двумя детьми,с работой,с готовкой и уборкой еще заниматься монтажем фоток...Короче я в раздумиях.Дом этот они снимают уже давно,правда он возле кладбища,может и захаживают местные жители...
    мне страшно аж стало

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Поздравляю с недельками)
    Ох и история, жуть... я, к счастью, такого не боюсь.. меня как-то судьба отвела от просмотра всяких ужастиков. Только пару раз смотрела про всяких там призраков, так что, если даже на кухне упадет кастрюля по среди ночи я вообще никак на это не среагирую. а на фотке, мне кажется, просто обычная тень... не боись =)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки, доброго времени суток))) у меня вопрос, пожалуйста, помогите найти у кого можно заказать беби свиммер спасибо))

Дописів
    996

Типово

Я когда назвала дочку Евой думала,ну вот эра Сонь пошла,Ева будет редкое,а сейчас чуть ли не каждый день слышу со всех сторон Ева,Ева...Так что это оказалось одним из самых распространенных имен.Блин,а так хотелось индивидуальности...
    "В христианстве Соломия (Саломея) Очень хороший персонаж. Это одно из благодатнейших имен. А еще Соломия прошла через всю жизнь Иисуса Христа - она была повитухой у Девы Марии.Соломия была одной из мироносиц, которые ждали у пещеры три дня до воскрешения Иисуса, и свято верили, что это произойдет. Ребенок с таким именем имеет сильного ангела-хранителя, так что при крещении имени менять нельзя. "
    Красиво!
    Мне тоже это имя нравится, но только не понятно, как дитя коротко ласкательно называть? Солька? - уже не нра.
    А я уже привыкла и всё семейство сошлось на имени Алиса.... наверное сейчас на них бум пошёл)))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    привет, беремчики.
    а мы уже дома с лялей.
    начнем-с....
    Поздравляю с доченькой!! Спасибо за отчет!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Alenka_83 поздравляю с доченькой и родами без травм

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья малышке, здоровья маме и всей семье!!!!!!!!!! Пусть Вас радует каждый день!!!!!!!
    я тоже поздравляю!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Красиво!

Может мальчишка родится и не придется думать про женские имена...А девочек ,я читала,не желательно называть мужскими именами...
    На счет Сонь. Это просто капец какой-то, каждая вторая девочка - Соня, а это моё любимое имя с детства... обидно... у меня муж работает в Игроленде и там у них каждый день есть хоть несколько Сонь, а вот про Ев ничего не говорил. Мне нравится имя Соломия и Василиса. Еще мне ооооочень нравится имя Хелена, но муж против. Когда услышал, аж мурашками покрылся - нет и хоть ты тресни... понимаю, имя специфическое, но я восторге. Еще в начале беременности я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотела Верой назвать, но у мужа мука разбитого сердца, когда-то его девушка с таким именем обидела очень - недопросишься...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    На счет Сонь. Это просто капец какой-то, каждая вторая девочка - Соня, а это моё любимое имя с детства... обидно... у меня муж работает в Игроленде и там у них каждый день есть хоть несколько Сонь, а вот про Ев ничего не говорил. Мне нравится имя Соломия и Василиса. Еще мне ооооочень нравится имя Хелена, но муж против. Когда услышал, аж мурашками покрылся - нет и хоть ты тресни... понимаю, имя специфическое, но я восторге. Еще в начале беременности я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотела верой назвать, но у мужа мука разбитого сердца, когда-то его девушка с таким именем обидела очень - недопросишься...
    А мне вот соня более мене нравится из всех)))неужели много?Блин)))))

Дописів
    19 194

Типово

..
    кошмар

Сторінка 7 з 547 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті