А мы, если честно,е читаем описаний имен. просто выбираем понравившиеся. если я еще описания начну читать, то мы до НГ доцю не назовем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С новым домиков вас,пузики! иногда захожу в темку и диву даюсь: как быстро время летит. И Джага и Татки- уже ого-го пузики!
про Космичку я еще будучи пузиком писала. Там же реформа идет и сократили коечный фонд в Мечниковаи еще в пару РД ( рд Мечникова закроют) а областным сделают Космичку и планируют РД перенести просто там где те. поликлиника детская. Поэтому она пока на реконструкции
Востаннє редагував Anastasiy@: 19.10.2011 о 13:11
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой,а у меня уже 11 неделек.Поздравляю себя с очередной неделькой)
Хотела вам рассказать историю немного не по теме...
Вчера пришла ко мне в гости подруга,у неё двое деток:мальчик и девочка.Разговорились мы и вдруг Наташа говорит:"У нас в доме завелся полтергейст".Я с улыбкой спросила,с чего она это взяла,она показывает мне фотку на мобильном:детки в комнате играют:Маша сидит с конструктором,Богдан спрятался за занавеской,посмотрела я на фото,ничего удивительного,дети играю,ничего такого,и тут Наташа начала увеличивать фото,пролистала его в бок и о ужас,я вижу прозрачное тело какой-то девушки с длинными черными волосами,в белой рубашке,лицо белое,взгляд какой-то отрешенный и потресканные губы,вид мертвеца...Жуть.Наташа говорит,что реально страшно.Я попыталась уловить подругу на монтаже,она сказала,что нефиг ей делать с двумя детьми,с работой,с готовкой и уборкой еще заниматься монтажем фоток...Короче я в раздумиях.Дом этот они снимают уже давно,правда он возле кладбища,может и захаживают местные жители...
Ой не знаю,может выберете что-то редкое?
Я когда назвала дочку Евой думала,ну вот эра Сонь пошла,Ева будет редкое,а сейчас чуть ли не каждый день слышу со всех сторон Ева,Ева...Так что это оказалось одним из самых распространенных имен.Блин,а так хотелось индивидуальности...
Как на счет Соломия?Имечко-бомба,мне очень нравится)Вот что про них пишут:
"В христианстве Соломия (Саломея) Очень хороший персонаж. Это одно из благодатнейших имен. А еще Соломия прошла через всю жизнь Иисуса Христа - она была повитухой у Девы Марии.Соломия была одной из мироносиц, которые ждали у пещеры три дня до воскрешения Иисуса, и свято верили, что это произойдет. Ребенок с таким именем имеет сильного ангела-хранителя, так что при крещении имени менять нельзя. "
Красиво!
Может мальчишка родится и не придется думать про женские имена...А девочек ,я читала,не желательно называть мужскими именами...
Поздравляю с недельками)
Ох и история, жуть... я, к счастью, такого не боюсь.. меня как-то судьба отвела от просмотра всяких ужастиков. Только пару раз смотрела про всяких там призраков, так что, если даже на кухне упадет кастрюля по среди ночи я вообще никак на это не среагирую. а на фотке, мне кажется, просто обычная тень... не боись =)
Alenka_83 поздравляю с доченькой и родами без травм
На счет Сонь. Это просто капец какой-то, каждая вторая девочка - Соня, а это моё любимое имя с детства... обидно... у меня муж работает в Игроленде и там у них каждый день есть хоть несколько Сонь, а вот про Ев ничего не говорил. Мне нравится имя Соломия и Василиса. Еще мне ооооочень нравится имя Хелена, но муж против. Когда услышал, аж мурашками покрылся - нет и хоть ты тресни... понимаю, имя специфическое, но я восторге. Еще в начале беременности я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотела Верой назвать, но у мужа мука разбитого сердца, когда-то его девушка с таким именем обидела очень - недопросишься...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks