Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 547 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис

А я сегодня своего гинеколога спросила про Космичку - так он сказал, что по официальной версии им просто меняют вывеску - будут теперь "перинатальный центр", чего-то там добавят, расширят, перестроят. И, опять же, пот той версии, что озвучили врачам в нашей консультации - с первого ноября они должны открыться под новым названием, вот.
    Хотя он сам ни в чем не уверен
    ...
    версий так много

многие говорят что будет этот "перинатальный центр"
    но там будут только с патологиями лежать
    так как будут делать операции на зародышах
    если будет выявлена патология
    Типа что сейчас очень много патологий
    раньше такого не было

Интересно а как там Аню Евсееву перевели в другое место или как???

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    версий так много

многие говорят что будет этот "перинатальный центр"
    но там будут только с патологиями лежать
    так как будут делать операции на зародышахесли будет выявлена патология
    Типа что сейчас очень много патологий
    раньше такого не было

Интересно а как там Аню Евсееву перевели в другое место или как???
    ого!

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Так значит с выходом в декрет?!!!! Поздравляю!!!
    ой, пасибки!
    незнаю, пока работала-все было нормуль, пошла на узи-говорят все плохо- большой риск преждемременных родов-ложись на сохранение, а я чувствую себя прекрасно, думаю-говорите-говорите... Вышла с больницы-и тут началось... и живот тянет и тонус и Мася буянить начала, вот теперь сегодня в собез съезжу-а там наверное на Ленина буду ложиться-так нехо, и дочку старшую нехотела оставлять одну дома, думала до понедельника досижу (на след неделе каникулы) но наверное придется завтра ложиться, т.к настораживает меня эта ситуация...
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

всем привет.
    Вот, и у меня иголки в горле((((
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    ой, пасибки!
    незнаю, пока работала-все было нормуль, пошла на узи-говорят все плохо- большой риск преждемременных родов-ложись на сохранение, а я чувствую себя прекрасно, думаю-говорите-говорите... Вышла с больницы-и тут началось... и живот тянет и тонус и Мася буянить начала, вот теперь сегодня в собез съезжу-а там наверное на Ленина буду ложиться-так нехо, и дочку старшую нехотела оставлять одну дома, думала до понедельника досижу (на след неделе каникулы) но наверное придется завтра ложиться, т.к настораживает меня эта ситуация...
    а может ну его тот собез?!!! береги себя и попровляйся скорее!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой привет девочки!!! С новой темкой вас. Вот пока я зубы лечу а вы тут наболтали кучу не перечитать ))) Лечила я лечила себе зуб а в итоге врачебная ошибка и вчера поехала вечером к танку и мне вырвали зуб так жалко просто пипец, почти здоровый, большой, я теперь беззубая

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А я все никак не настрогаю этих подкладных... уже все достали мне, а мне леньки... И пакеты не собраны... все валяется везде, а в кучку не собрано... зато у мну кроме акушерских наборов ужо все есть)))) Ну и подкладных)))) Представила себе картину, как я со схватками делаю эти подкладные, а потом стираю и глажу их... да, надо бы все же поторопиться))))
    Я решила в этот раз с подкладными не заморачиваться (хватило мне прошлого раза)))) и куплю прокладок урологических Мне с ними намного удобнее было. Еще рада, что успела шортики чикковские послеродовые купить - после кесарево они то, что нужно, имхо.
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ооо, та же песня - только пеленки перестирала-перегладила, одежки еще не готовила, да и не получила еще большую часть, жду посылок также...
    Насчет посылок Была на днях в Мазере (в Мосте), посмотрела цены. Посчитала и поняла, что посылка моя обойдется мне ненамного дешевле, с весом, процентами и шипом ну, может, гривень за 15-20 меньше, чем в магазине. Зато пощупала и уже представляю, что придет Т.е., я так поняла, в нашем Мазере не сильно накручивают цены?..

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    всем привет.
    Вот, и у меня иголки в горле((((
    Сразу пополощи! Мне очень помагает спиртовой р-р прополиса с теплой водой. День интенсивного полоскания - и порядок!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Ёль;13858361]Я решила в этот раз с подкладными не заморачиваться (хватило мне прошлого раза)))) и куплю прокладок урологических Мне с ними намного удобнее было. Еще рада, что успела шортики чикковские послеродовые купить - после кесарево они то, что нужно, имхо.

а что это за шортики? что они дают?

Дописів
    11 465

Типово

Девчатки с переездом на новое место жительства!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    супер! всего 3% до счастья!!!!!!
    а у меня 33%, и это ого-го)))))))
    А у меня всего 28%,малявки мы вообще)))
    Пишет:"Длина Вашего малыша (от макушки до ягодиц): 4.1 см
    Вес Вашего малыша: 7 грамм"
    Маленькая креветочка,скоро пойдем на неё смотреть,скорее всего на след.недельке.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    А вот тот пузик на аватарке-это там сколько неделек?Кажется что вы такие маленькие для свох 97%))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а что это за шортики? что они дают?
    Эх, жаль, на сайте их сейчас нет( Просто они из ооочень мягкой сеточки (пыталась заменить в прошлый раз похожими шортиками-сеточкой канпол, совсем другое качество, очень жесткие) и хорошо тянутся. На шов не давят, дышат, прокладку удерживают хорошо (только подкладки лучше без клеевой основы, а то есть риск приклеиться ими через сеточку к тому, на что вы сядете)))) и просто невесомые)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

привет, беремчики.
    а мы уже дома с лялей.
    начнем-с....
    в пятницу 14 октября меня целый день похватывало, но немного иначе, чем обычно. уже болела поясница. я почувствовала, что скоро. но хватала не постоянно. вечером мы с друзьями пошли в Картопляну хату, я там наелась, как не в себя: ребрышки, картошечка, блинчик с какао, вобщем, нормально так. напоследок. приехали домой, лягли спать. просыпаюсь в 3 часа ночи. чувствую, что-то опять хватает. начала засекать время. сначала было каждые 7 минут. потом через 10, но между были еще 1-2 какие-то промежуточные схватки, молоощутимые. мужа пока не будила. собрала вещи окончательно. сходила в душ. в 4.40 где-то позвонила своему врачу, сообщила. он мне сказал: "едь, там Сергей Донатович тебя посмотрит, мне позвонит". ну я разбудила мужа, говорю, мол, пора ехать, че делать бум, вызывать такси, или свекр меня отвезет, или отвезешь ты, а свекр или свекровь прийдут к нам старшую покараулят. вобщем, решили вызвать свекра (они в 2-х минутах живут), чтоб он меня отвез. приехала я на приемный покой около 5.40. а там тишина. вышла сонная женщина на приемном. я ей рассказала, что мне мой доктор сказал. она позвонила на верх, а там тишина, все спят. она говорит, смена уморилась. только что 11 родов приняли. сергей Донатович не в состоянии спуститься и посмотреть, говорит, принимай. и она мне тогда говорит: "звони Дмитрию Анатольевичу (эт мой врач), он сейчас недалеко, в гинекологии дежурит, пусть сам тебя посмотрит". я позвонила, он пришел, посмотрел, сказал открытие 5 см, бум рожать. приняли меня в 6.00 где-то. я поднялась, он мне проколол пузырь, воды оказались зеленоватые, оформил в родзал и ушел. и я услышала, что он сказал, что буду через 2 часа. а было уже где-то 6.20-6.30. ну а у меня тем временем схватки нарастали, становились реально болючими, частыми, воды отходили. а вокруг никого, ни врачей ни акушерок. только медсестры какие-то полы моют. вобщем, после 7 мне стало реально невыносимо, уже продышать схватки не получалось, начала покрикивать, хотелось обезболить это дело как-то. а никого нет... в 7.15-7.20 позвонила я Дмитрию Анатольевичу, сказала, что уже не могу. он сказал, что прийдет сейчас. пришел, говорит, что еще надо потерпеть немного, еще не полное раскрытие. я говорю, давайте мне обезболиваеющее, бо больше не могу. где-то в 7.35 мне укололи какое-то слабенькое обезболивающее, действие которого я вообще не почувствовала до конца родов, легче не стало. вобще несколько минут я стояла на корточках перед кушеткой и умоляла: "давайте уже рожать, я хочу тужиться", на что врач мне: "потерпи немного, еще надо подышать, не полное раскрытие". вобщем пперетерпела я пору-тройку схваток и выпросила идти рожать. первую потугу я немного так сказать завалила, т.к. тужилась с криком и ребенок не продвинулся. во второй раз я собралась и процесс пошел. после этой потуги мне уже опустили ноги, видно головка уже или стала или вышла, я не поняла. и на след. потуги родилась моя девочка в 8.10 утра 15 октября. у нее, правда было двойное обвитие пуповиной вокруг шеи, но на ней это не отразилось плохо. сразу задышала, как и старшая, орать не стала, а решила поспать чуток. вобщем, все у нас хорошо. у меня никаких разрывов, трещин, отеков нет, какое счастье вчера уже выписали. вот и дома. завтра старшая идет в сад, а мы бум балдеть. бо младшая доця пока спит очень много и достаточно спокойная. сегодня так выспалась, проспали всей семьей до 9.00 утра.
    п.с. родились мы с весом 3300 и ростом 52см, головка 34см. поставили нам 7-8 балоов по шкале Апгар, как Лизе. имя еще не придумали.
    всем удачки и легких родов

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

девочки с ЖК Космички, читайте:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13857146
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    привет, беремчики.
    а мы уже дома с лялей.
    С девчушечкой !!!!!!!!спасибо за отчетик, скорейшего вам восстановления, малышке сладенького молочка)))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

привет, беремчики.
    а мы уже дома с лялей.
    начнем-с....
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Alenka_83, поздравляю с доченькой и выпиской!

Дописів
    1 792

Типово

привет, беремчики.
    а мы уже дома с лялей.
    Поздравляю с девочкой!!!Растите здоровенькими и удачливыми во всем!!!Спасибо за отчетик!

Дописів
    996

Типово

привет, беремчики.
    а мы уже дома с лялей.
    начнем-с....
    в пятницу 14 октября
    Поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья малышке, здоровья маме и всей семье!!!!!!!!!! Пусть Вас радует каждый день!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Я их тоже не начинала кромсать, решила, что педикюр дольше прийдется делать чем простнь рвать! Какае-то странная считалка, у меня ПДР позже, а показывает 95%.
    у меня 40 недель по УЗИ 1-2-го ноября, а по М позже... А считалка жеж по М считает...

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ой привет девочки!!! С новой темкой вас. Вот пока я зубы лечу а вы тут наболтали кучу не перечитать ))) Лечила я лечила себе зуб а в итоге врачебная ошибка и вчера поехала вечером к танку и мне вырвали зуб так жалко просто пипец, почти здоровый, большой, я теперь беззубая
    нифига се врачебная ошибка О_о

привет, беремчики.
    а мы уже дома с лялей.
    О! Здорово!!! поздравляем вас!!!!

Мы так и думали, что вы уже справились))))

Зетта, - ты первая!!! Ю-хуууууууууууууууууууууу))))) А я в тройке)))))))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Насчет посылок Была на днях в Мазере (в Мосте), посмотрела цены. Посчитала и поняла, что посылка моя обойдется мне ненамного дешевле, с весом, процентами и шипом ну, может, гривень за 15-20 меньше, чем в магазине. Зато пощупала и уже представляю, что придет Т.е., я так поняла, в нашем Мазере не сильно накручивают цены?..
    ну, не знаю, у меня выходит значительно дешевле, правда, я в основном распродажное заказываю. Да кроме того, выбираюсь куда-то я редко, а тут прямо домой привозят ))
    привет, беремчики.
    а мы уже дома с лялей.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Сторінка 5 з 547 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті