| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
SkreebL, не флудите пожалуйста в теме.
А мне все по...
Девочки! Что вы ответили о согласии прививки в садике? Доверять им или нет?
Ха, вот если бы знал, где упадешь, соломки бы подстелил(на всякий случай всех предупреждаю , это - пословица)))) ).
Если серьезно,то я об иммунитете не просто так спросила.Слабый болезненный ребенок находится, несомненно, в большей опасности ,потому как защитные сила организма запросто могут этого менингококка уничтожить как говориться при входе. И очень часто именно так и происходит.
Ребенок, живущий в селе и ребенок вонючего, простите, мегаполиса, посещающий садик, находятся в разных группах риска - ребенок из села практически не рискует).
К стати, не помню откуда инфо - то ли периодика, то ли интернет, то ли в разговоре с педиатром, но если нас всех проверить, то выяснится интереснейший факт - многие давным давно успели с этим самым менингококком познакомиться, т.е. переболеть.И, якобы, многие тяжелые "простуды" в нашем детстве - это именно оно и было.Как сейчас - не знаю.
Вот и думайте...взвешивайте.
Я свою дочь пока что прививать не планирую.
БЦЖ говорите....К вопросу о том, как на вакцинах зарабатываются деньги. И о сроках годности.... Вот, совершенно случайно наткнулась, почти свежачок :
http://news.zn.ua/ECONOMICS/datskaya...chi-89644.html
оспади, та на фих он Вам нужен?
2 варианта:
1.Если сестра и сейчас может заразить гепатитом В ,значит она не вылечилась, она больна. Гепатит В может принимать хроническую форму(это видно по анализам и по клинической картине, в редких счастливых случаях только по анализам), короче это не для обсуждения в данной теме, желаю Вашей сестре здоровья и обязательного полного выздоровления!
Вакцинировать семью очень желательно таки- есть статистика (кажется забугорная), что через 5-10 лет все не привитые члены семьи больного хроническим гепатитом В заболевают. Я знаю ,как он передается)), думаю, что с информацией немного перегнули палку ,возможно, что даже из благих побуждений (а возможно, что и нет...).Тем не менее такие данные есть.
2.Что-то с информацией напутали. Если нет хронического гепатита, то она не заразна.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.10.2011 о 16:06
а лет ей аж целых полтора.Скоро будет...)).
С прививками чуть позже будем определяться, что-то вполне возможно буду делать.Может даже не здесь).
А пока делаем упор на иммунитет: закаляем (с 1-х дней жизни делаем зарядку,гуляем почти всегда,плохая погода и сопли не являются преградой и т.д.).Летом живем за городом.Кормим продуктами, которые не принесут вреда, по возможности из деревни и попроще)).Не даем блюд, вредящих здоровью (во всяком случае стараемся).
В сад тоже пока не собираемся.Скорее вижу причины пока что в сад НЕ отдавать, исключительно для пользы дела и на благо ребенковского здоровья
К стати , кто мне, девочки, объяснить ,с каких делов дети в саду в 12.45.уже спят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks