Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 232 з 270 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Пришла я за советом.
    Я прививки ребенку не делаю, муж держит нейтралитет в этом вопросе. А вот у свекрови прям какой-то бзик, при чем только по поводу столбняка. Вот взяла только что промыла мозг мужу и тот прям чуть ли не со скандалом настаивает сделать эту прививку. Есть ли какие-то убийственные доводы, чтоб они отстали от меня с этой идеей?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Пришла я за советом.
    Я прививки ребенку не делаю, муж держит нейтралитет в этом вопросе. А вот у свекрови прям какой-то бзик, при чем только по поводу столбняка. Вот взяла только что промыла мозг мужу и тот прям чуть ли не со скандалом настаивает сделать эту прививку. Есть ли какие-то убийственные доводы, чтоб они отстали от меня с этой идеей?
    боюсь что убийственных нет... ну разве что его успокоит, что при подозрении на столбняк и привитым и не привитым вкалывают сыворотку в любом случае

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    боюсь что убийственных нет... ну разве что его успокоит, что при подозрении на столбняк и привитым и не привитым вкалывают сыворотку в любом случае
    ыы) так тогда вообще непонятен смысл прививки.
    Я вон вообще вычитала, что прививка от столбняка только нейтрализует токсин, а самих возбудителей уже антибиотиками убивают. Никак не пойму зачем делать прививку от заболевания, которое достаточно сложно подхватить да еще и прививка не дает иммунитета. Или я что-то путаю?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я вон вообще вычитала, что прививка от столбняка только нейтрализует токсин, а самих возбудителей уже антибиотиками убивают. Никак не пойму зачем делать прививку от заболевания, которое достаточно сложно подхватить да еще и прививка не дает иммунитета. Или я что-то путаю?
    нуу... кагбэ токсин этот и есть причина судорог, которые являются самым опасным в этом заболевании... та что ничего Вы не путаете - так и есть! только ж учтите, что моновакцины нет - придется колоть вместе с дифтерией как минимум

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

мущщина, прекращайте пить(есть?) галлюциногены, прошу Вас! может Вы меня с кем-то путаете? не припоминаю где это я каждому сказала нелестные слова - пруф плиз. Что касается меня - готова изложить конкретные доводы, не вижу диалога.

ПыСы немного погуглив видовой шовинизм, Вы сможете открыть для себя, что это не мешает Вам быть женатым - ну должен же кто-то Вам есть готовить, убирать и т.д..
    в скупых словах "прививкам нет" желания развивать диалог ни в одном глазу

тогда видовой шовинизм не для меня можете пугать им кого-то другого))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

нуу... кагбэ токсин этот и есть причина судорог, которые являются самым опасным в этом заболевании... та что ничего Вы не путаете - так и есть! только ж учтите, что моновакцины нет - придется колоть вместе с дифтерией как минимум
    та колоть-то я не хочу)) думаю вот как свекровь успокоить, достала капец как(

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

та колоть-то я не хочу)) думаю вот как свекровь успокоить, достала капец как(
    не успокоите пока не уколете, вот правда, можно "типа уколоть", если отвянет

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    в скупых словах "прививкам нет" желания развивать диалог ни в одном глазу

тогда видовой шовинизм не для меня можете пугать им кого-то другого))
    то есть Вы за меня сами решили как я отношусь к людям по моей подписи?
    Возвращайтесь с аргументами посерьезней, ага? А то пока похоже что цветом волос не вышли именно Вы...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да там кто-то о перенаселении говорил, так вот, начал бы тот человечек с себя )))
    есть такой стилистический прием, называется ирония :
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BD%D0%B8%D1%8F
    наряду с другими риторическими украшениями языка (метафора, гипербола и т.д.) делает речь богаче и ярче, не знали? пичаль.....
    Так вот, мой пост, который не дает вам покоя, несет вполне приемлемый в человеческом понимании смысл.Если Вы его не поняли, мне, конечно, жаль, но это уж, простите, совершенно не моя проблема.

У вас медицинское образование?
    да.И весьма глубокое изучение именно иммунологии.Вам, надеюсь, стало легче?

ваш пост попахивает говнецом
    вам, безусловно, виднее , потому как ваше умение писать хамские гвонопосты сложно переоценить.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.10.2011 о 17:31 Причина: добавлено

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    есть такой стилистический прием, называется ирония :
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BD%D0%B8%D1%8F
    наряду с другими риторическими украшениями языка (метафора, гипербола и т.д.) делает речь богаче и ярче, не знали? пичаль.....
    Так вот, мой пост, который не дает вам покоя, несет вполне приемлемый в человеческом понимании смысл.Если Вы его не поняли, мне, конечно, жаль, но это уж, простите, совершенно не моя проблема.
    полный оффтоп, но ничего
    не стоит жалеть, знакома с риторическими украшениями языка шутки тоже бывают неудачными... как и иронии и т.д.
    Именно те слова были не приятны, и при чём тут "не даёт покоя"??? о_О
    попросили уточнить - уточнила, что ещё???

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Вам уже о действии вакцины ответили, я не буду повторяться. Смысл вакцинации от столбняка в том, что не всегда будет возможность в случае травмы ввести быстро сыворотку. Тут нужно думать ипринимать решение исключительно под себя и под своего ребенка.Взвешивать все за и против.Дети разные по активности, место жительства и образ жизни семьи тоже иногда имеют значение.Я свой кусочек ртути)) буду вакцинировать от столбняка, но не сейчас (смысла нет), а когда станет старше. В нашем конкретном случае так будет безопаснее, причем не только из-за неукротимой активности ребенка.Мы, например, очень много путешествуем - мало ли чего....Еще у нас есть загородный дом, и там во-первых хорошие, удобренные почвы, а во вторых орава "милых, спокойных" деток, собак и котов носится целыми днями ))- т.е. опять таки риски, ну и т.д.
    !!!! Я Вас ни в коем случае не агитирую ни ЗА, ни ПРОТИВ в случае со столбняком, просто предлагаю поразмыслить.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    полный оффтоп, но ничего
    не стоит жалеть, знакома с риторическими украшениями языка шутки тоже бывают неудачными... как и иронии и т.д.
    Именно те слова были не приятны, и при чём тут "не даёт покоя"???
    да-да-да, безусловно, если смысл иронии недоступен, то это априори неудачная ирония....И оффтопы бывают исключительно чужие, свои почему-то не видны...И если что-то вдруг не понятно и по этой причине не приятно, то нужно сразу раздавать ЦУ или кидаться какашками, верно, человечек )) ?
    Можете не отвечать, дабы оффтопы не плодить, все равно беседовать нам с вами не о чем.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.10.2011 о 22:39

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Раз уж зашла тема о столбняке... А нельзя привить отдельно столбняк и дифтерию?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Раз уж зашла тема о столбняке... А нельзя привить отдельно столбняк и дифтерию?
    а чего же нет - можно, но только отдельно от всего остального, отдельно друг от друга - не возможно

Дописів
    2 533

Типово

а чего же нет - можно, но только отдельно от всего остального, отдельно друг от друга - не возможно
    а говорят не колят ДС-ку детям... нет? Просветите, пожалуйста, если и буду колоть, то только ДС, остальное - в сад. И какие есть вакцины ДС - только наши?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    а говорят не колят ДС-ку детям... нет? Просветите, пожалуйста, если и буду колоть, то только ДС, остальное - в сад. И какие есть вакцины ДС - только наши?
    вот чьего они сейчас производства - хз, но думаю в этой стране все покупается и продается, а найти толковую медсестру, которой Вы доверите свое чадо - вообще не проблема...

Дописів
    2 533

Типово

вот чьего они сейчас производства - хз, но думаю в этой стране все покупается и продается, а найти толковую медсестру, которой Вы доверите свое чадо - вообще не проблема...
    мы у завы наблюдаемся -прививки не агитирует, больше того, она же рекомендовала до года вообще не делать их. Потом предложила АКДС сделать, тк на в сад на след год, вот я спросила на счет того, что бы сделать ДС без коклюша - она ответила, что детям ДС не делают. Вы можете просветить в этом вопросе - на медсестру надежды нет - отмороженная
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

мы у завы наблюдаемся -прививки не агитирует, больше того, она же рекомендовала до года вообще не делать их. Потом предложила АКДС сделать, тк на в сад на след год, вот я спросила на счет того, что бы сделать ДС без коклюша - она ответила, что детям ДС не делают. Вы можете просветить в этом вопросе - на медсестру надежды нет - отмороженная
    нашла такое http://klumba.ua/articles/privivka-akds-vaccina/

похоже просто доза в этой вакцине не детская...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вам уже о действии вакцины ответили, я не буду повторяться. Смысл вакцинации от столбняка в том, что не всегда будет возможность в случае травмы ввести быстро сыворотку. Тут нужно думать ипринимать решение исключительно под себя и под своего ребенка.Взвешивать все за и против.Дети разные по активности, место жительства и образ жизни семьи тоже иногда имеют значение.Я свой кусочек ртути)) буду вакцинировать от столбняка, но не сейчас (смысла нет), а когда станет старше. В нашем конкретном случае так будет безопаснее, причем не только из-за неукротимой активности ребенка.Мы, например, очень много путешествуем - мало ли чего....Еще у нас есть загородный дом, и там во-первых хорошие, удобренные почвы, а во вторых орава "милых, спокойных" деток, собак и котов носится целыми днями ))- т.е. опять таки риски, ну и т.д.
    !!!! Я Вас ни в коем случае не агитирую ни ЗА, ни ПРОТИВ в случае со столбняком, просто предлагаю поразмыслить.
    та с одной стороны вы правы, что может стоит поберечься) Но я сижу понимаю, что :
    1. За всю жизнь я не слышала, чтоб у кого-то из знакомых случилось это заболевание.
    2. Вон сколько дачников вокруг, все они копошатся в удобренной почве днями и ночами, при этом у них вечно в руках эти опасные сапки и прочая утварь. Но ни разу я не слышала, чтоб какая-то бабулька заразилась столняком...
    Получается, что заразится не так уж и просто. Так зачем травить ребенка химией с непонятно какими последствиями?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Потом предложила АКДС сделать, тк на в сад на след год, вот я спросила на счет того, что бы сделать ДС без коклюша - она ответила, что детям ДС не делают.
    Есть вакцина АДС ( анатоксин дифтерийно-столбнячный) им вакцинируют в случаях, когда АКДС противопоказана ( именно коклюшный компонент, обусловливающий высокую реактогенность этой вакцины) и детей старше 3 лет не вакцинированных ранее. В отличие от АКДС вакцинация АДС производится дважды, а не 4 раза.

Завтра иду ссориться со школьной медсестрой, которая ,сцуко, получив мой письменный отказ от Манту, склоняла дочь ее сделать - уговаривала "давай, это не больно" и " в понедельник не пущу в школу". При том, что у ребенка астма и атопический дерматит в ст.обострения

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Есть вакцина АДС ( анатоксин дифтерийно-столбнячный) им вакцинируют в случаях, когда АКДС противопоказана ( именно коклюшный компонент, обусловливающий высокую реактогенность этой вакцины) и детей старше 3 лет не вакцинированных ранее. В отличие от АКДС вакцинация АДС производится дважды, а не 4 раза.

Завтра иду ссориться со школьной медсестрой, которая ,сцуко, получив мой письменный отказ от Манту, склоняла дочь ее сделать - уговаривала "давай, это не больно" и " в понедельник не пущу в школу". При том, что у ребенка астма и атопический дерматит в ст.обострения
    яростно плюсую выделенное нежно-розовым...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

та с одной стороны вы правы, что может стоит поберечься) Но я сижу понимаю, что :
    1. За всю жизнь я не слышала, чтоб у кого-то из знакомых случилось это заболевание.
    2. Вон сколько дачников вокруг, все они копошатся в удобренной почве днями и ночами, при этом у них вечно в руках эти опасные сапки и прочая утварь. Но ни разу я не слышала, чтоб какая-то бабулька заразилась столняком...
    Получается, что заразится не так уж и просто. Так зачем травить ребенка химией с непонятно какими последствиями?
    четко мой ход мыслей+еще несколько фактов, статистика на сайте МОЗ...

Сторінка 232 з 270 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті