Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 358 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Девчки, а мне нужен на подарок для новорожденной девочки комбезик-трансформер, вот куда мне идти, я вообще ума не приложу, раньше было много остатков ленневских манюсеньких, а сейчас нигде не вижу...
    Я бы к Жанне сходила. А если бу... продавалка, а лучше междусобойчик
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    коламбии, ecco, geox, fit - подъемы не на наши ноги и поэтому в удобстве (не говоря уже о цене) злополучным демарям проигрывают.. как быть?
    Я бы продолжала мерять разные модельки вышеуказанных марок. Не может быть, чтобы совсем ничего не подошло
    О валенках от Котофея я ничего плохого не слышала...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

BG - сразу нет, коламбии, ecco, geox, fit - подъемы не на наши ноги и поэтому в удобстве (не говоря уже о цене) злополучным демарям проигрывают.. как быть?
    не понимаю почему BG - сразу нет? у моего сынули тоже очень высокий подъем, поэтому и обувь не могу заказывать - только с примеркой покупаем
    отходили прошлую зиму в BG термиках, остались довольны, хотя осенью носим ЭККО
    еще есть хорошая фирма outventure - в Спортмастере их обувь и одежда, тоже и цена вменяемая и обувь полностью ортопедическая, на высокий подъем - то, что надо

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я бы продолжала мерять разные модельки вышеуказанных марок. Не может быть, чтобы совсем ничего не подошло
    О валенках от Котофея я ничего плохого не слышала...
    спасибо, то что выездили в антошке не подходит, в плато спехом вышло, померили мало, не подошло, снова же цена ...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    не понимаю почему BG - сразу нет? у моего сынули тоже очень высокий подъем, поэтому и обувь не могу заказывать - только с примеркой покупаем
    отходили прошлую зиму в BG термиках, остались довольны, хотя осенью носим ЭККО
    еще есть хорошая фирма outventure - в Спортмастере их обувь и одежда, тоже и цена вменяемая и обувь полностью ортопедическая, на высокий подъем - то, что надо
    цвета, внешний вид, вес, запах (не смейтесь, пожалуйста) ну вот лучше super gear, tom m тогда...
    Были в спортмастере, то ли магнитная буря, то ли совсем плохо со зрением, но ничего размера 24 (15-15,5см) не видела вообще...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Почему БиГ нет?мой малый уже второй сезон в них ходит,все ок.Хорошая цена и много моделей на широкую ногу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

цвета, внешний вид, вес, запах (не смейтесь, пожалуйста) ну вот лучше super gear, tom m тогда...
    Были в спортмастере, то ли магнитная буря, то ли совсем плохо со зрением, но ничего размера 24 (15-15,5см) не видела вообще...
    странно, у нас обувь ничем не пахнет...может вы на рынке ее берете? tom m - эту знаю, конечно по сравнению с вышеперечисленными она дешевая, но не во всех моделях жесткие задники
    super gear - это шо за зверь такой - не знаю
    посмотрите тогда российского производства - Шалунишка
    фирма Котофей, скажу я Вам тоже не из дешевых...все что ввозится к нам откуда бы ни было имеет почти 100%-ную накрутку

еще как вариант - Бартекс, его можно найти на рынке (Троицкий, Славянка, Новый Металлург), очень удобная колодка, но снова же цена на зиму-осень в районе 500 грн

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, вот еще вопрос: какие отзывы о зимних комбезах Коламбия? Я дочке заказала из Америки, а он как по мне тонковат: довольно плотная, "дебелая" влагонепроницаемая наружная ткань + слой чего-то типа флиса и все, никакого синтепона, или еще какого утеплителя. При этом он не термо. Это как вообще, нормально? Или все же холодным будет?
    а вы уверены что это не деми, на сайте в описании что написано было? Нам пришел с сиеры зимний раздельник Коламбии, так утеплитель там есть, то толщине я бы сказала как рейма.
    Хотя, в прошлом году когда зимнюю Коламбию покупали мужу в спортмастере, то там были взрослые мужские модели такие как вы описали, толстый флис и без утеплителя. Продавцы уверяли что это зима и что до -10..-14 точно пойдет, но мы побоялись и взяли на утеплителе.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    а вы уверены что это не деми, на сайте в описании что написано было? Нам пришел с сиеры зимний раздельник Коламбии, так утеплитель там есть, то толщине я бы сказала как рейма.
    Хотя, в прошлом году когда зимнюю Коламбию покупали мужу в спортмастере, то там были взрослые мужские модели такие как вы описали, толстый флис и без утеплителя. Продавцы уверяли что это зима и что до -10..-14 точно пойдет, но мы побоялись и взяли на утеплителе.
    Они то на всех пишут,что зима. Но у них то зима мягче считается. Рейму с Коламбией сравнивать ,думаю, не стоит. В Рейме то мембрана, а в Коламбии нет... Я в этом году 2 разных комбеза взяла Коламбии и скажу,что оба тонковаты для зимы нашей, если б мембрана,тогда да...а так... При чем допустим в этой моделе мне очень понравился полукомбез - с утеплителем и на флисе, а сама куртка тонковата, особенно в рукавах.За него говорили,что это деми, до -5. А этот позиционировали как действительно зимний, там флисовая грудина, но он реально не очень плотный, полукомбез без флиса внутри, куртка тоже...Будем теперь надеяться на нашу Рейму))))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Nadenka, поклон тебе, уже печатаю полноцвет
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я бы к Жанне сходила. А если бу... продавалка, а лучше междусобойчик
    зайти надо...но помнится она уже давно малышковского не береть...
    междусобойчик..??? я не в контектсте !!?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, а у нас продаются где-нибудь шапочки Ту-Ту? Имею в виду магазины, не интернет. Меня интересует зимний шлем.
    в Марипоса возле поликлиники в вещевом отделе есть стенд с ту-ту и на беризинке в магазинах "домиках" видела.те что ближе к детской площадке

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    зайти надо...но помнится она уже давно малышковского не береть...
    междусобойчик..??? я не в контектсте !!?
    Ну ты сходи, и к Свете сходи (если она берет заказы, я как-то смотрела, не брала, распродавала остатки только).
    Вот группка
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, хотела в этом году сэкономить немножко на сапожках и вместо любимого Эко купить Суперфиты. Зашла в Антошку - Суперфит 990 грн!!!!! Я в шоке! В итоге купила Эко.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девчонки, кто-нить где-нить видел меховую накидку на девочку, очень надо, может кто продает?
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Девчонки, кто-нить где-нить видел меховую накидку на девочку, очень надо, может кто продает?
    Как вариант, пошить...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, хотела в этом году сэкономить немножко на сапожках и вместо любимого Эко купить Суперфиты. Зашла в Антошку - Суперфит 990 грн!!!!! Я в шоке! В итоге купила Эко.
    Я также поступила.
    АНТОХА вааще офигел по ценам!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

А кто-то брал Котофеевские валенки и/или термики? На сколько удобные, теплые? Нужно для активной девочки годик и 10 мес..

Поделюсь....извините за количество буков...Вот не знаю почему, но была бы ее воля она бы в демарях ходила бы круглогодично. Видит их и натягивает, орет страшно, если снимаем/не даем. Пришли холода, сняла всю обувь, увидела и сразу влезла, бегала. Сегодня был шок, я перемеряла стельку 20/21 - 13 см, а ножка у нас 14, как только она в них влезла и бегала?! Стельку вытянула - а там полости и пластик 2 мм внизу. Не зря холодными мне казались..А альтернатива? Ищу-ищу, BG - сразу нет, коламбии, ecco, geox, fit - подъемы не на наши ноги и поэтому в удобстве (не говоря уже о цене) злополучным демарям проигрывают.. как быть?
    у суперфитов есть много моделек на высокий подъем, впрочем как у экко или джеокс...просто нужно найти подходящую .Не пойму в чем у вас проблема а BG вроде многие хвалят

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Они то на всех пишут,что зима. Но у них то зима мягче считается. Рейму с Коламбией сравнивать ,думаю, не стоит. В Рейме то мембрана, а в Коламбии нет... Я в этом году 2 разных комбеза взяла Коламбии и скажу,что оба тонковаты для зимы нашей, если б мембрана,тогда да...а так... При чем допустим в этой моделе мне очень понравился полукомбез - с утеплителем и на флисе, а сама куртка тонковата, особенно в рукавах.За него говорили,что это деми, до -5. А этот позиционировали как действительно зимний, там флисовая грудина, но он реально не очень плотный, полукомбез без флиса внутри, куртка тоже...Будем теперь надеяться на нашу Рейму))))
    вы меня извините, но мембрана не греет! Никак и ни при каких обстоятельствах мембрана греть не может. Греет (точнее сохраняет тепло) утеплитель. У нас ТАКОЙ комбез (на следующий год взяла) и рейма тоже есть. По толщине они идентичны. В моделях с утеплителем написано слово Insulated. Мои дети не носили ещё, а муж вот в такой тонкой куртке всю зиму отходил, сама тоже не носила ещё. Но девочки, у которых дети носили коламбию, говороили что теплый. И, кстати, Коламбия бывает с мембраной. Вот не буду спорить насчет все ли модели с мембраной, но бывают.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки, доброго времени суток))) у меня вопрос, пожалуйста, помогите найти у кого можно заказать беби свиммер спасибо))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

спасибо, то что выездили в антошке не подходит, в плато спехом вышло, померили мало, не подошло, снова же цена ...
    у моего сына очень высокий подъем. нам подошли сапожки коламбия, которые без липучек. я очень довольна ими. у них подъем высокий, а в голени они не очень широкие. цена на сьерре была отличная. вживую у нас их видела в магазине малятко на бульваре Славы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

да, уверенна, там даже в названии модели написано "костюм для снега" и в отзывах пишут об использовании зимой при снеге. Вот он
    вы меня извините, но мембрана не греет! Никак и ни при каких обстоятельствах мембрана греть не может. Греет (точнее сохраняет тепло) утеплитель. У нас ТАКОЙ комбез (на следующий год взяла) и рейма тоже есть. По толщине они идентичны. В моделях с утеплителем написано слово Insulated. Мои дети не носили ещё, а муж вот в такой тонкой куртке всю зиму отходил, сама тоже не носила ещё. Но девочки, у которых дети носили коламбию, говороили что теплый. И, кстати, Коламбия бывает с мембраной. Вот не буду спорить насчет все ли модели с мембраной, но бывают.
    Ага, я тоже такой взяла фиолетовый, но в этом году он на дочку большой, пришлось купить второй. Вот этот смотрится теплее.

Сторінка 324 з 358 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті