| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за инфу! мне там кое-что нужно как-раз прикупить, а скидку -30% это вы имеете ввиду этот купон на200 грн...
или это разные весчи
это в самом начале, напротив Мириады новоиспеченный тц
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Девчки, а мне нужен на подарок для новорожденной девочки комбезик-трансформер, вот куда мне идти, я вообще ума не приложу, раньше было много остатков ленневских манюсеньких, а сейчас нигде не вижу...
Мишкин...Колькин...Сашкин...
В Маленькой Стране появилась прикольная одежка для малышей Лебе.
В "Мосте" скидка на всю детскую обувь Кроксы 35% до 23.10.2011 г. есть и взрослая обувь со скидкой! Я детям купила классические кроксы по 164 грн. - просто подарок![]()
Аня, купонов можно много напечатать и даже черно-белые, но отнимают от суммы покупки 30%! Можно и 2-мя воспользоваться и 3-мя ..... главное, чтобы на оставшиеся 70% хватило денежки
И если есть клубная карточка, то потом еще придут бонусы на 500грн за покупку от 200грн, которые можно потрать с 24ноября, тоже -30% от стоимости товара...
Девочки,а где можно купить лыжи детские?
в прошлом году покупали у Татьяны, которая ведет СП товаров для спорта и туризма лыжи пластиковые без палок "Гном", малая очень просила - удовлетворили ее желание, наржались все, ездила даже по паласу ))) Но сейчас СП закрытоhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181189
А кто-то брал Котофеевские валенки и/или термики? На сколько удобные, теплые? Нужно для активной девочки годик и 10 мес..
Поделюсь....извините за количество буков...Вот не знаю почему, но была бы ее воля она бы в демарях ходила бы круглогодично. Видит их и натягивает, орет страшно, если снимаем/не даем. Пришли холода, сняла всю обувь, увидела и сразу влезла, бегала. Сегодня был шок, я перемеряла стельку 20/21 - 13 см, а ножка у нас 14, как только она в них влезла и бегала?! Стельку вытянула - а там полости и пластик 2 мм внизу. Не зря холодными мне казались..А альтернатива? Ищу-ищу, BG - сразу нет, коламбии, ecco, geox, fit - подъемы не на наши ноги и поэтому в удобстве (не говоря уже о цене) злополучным демарям проигрывают.. как быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks