| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
не понимаю почему BG - сразу нет? у моего сынули тоже очень высокий подъем, поэтому и обувь не могу заказывать - только с примеркой покупаем
отходили прошлую зиму в BG термиках, остались довольны, хотя осенью носим ЭККО
еще есть хорошая фирма outventure - в Спортмастере их обувь и одежда, тоже и цена вменяемая и обувь полностью ортопедическая, на высокий подъем - то, что надо
Почему БиГ нет?мой малый уже второй сезон в них ходит,все ок.Хорошая цена и много моделей на широкую ногу.
странно, у нас обувь ничем не пахнет...может вы на рынке ее берете? tom m - эту знаю, конечно по сравнению с вышеперечисленными она дешевая, но не во всех моделях жесткие задники
super gear - это шо за зверь такой - не знаю
посмотрите тогда российского производства - Шалунишка
фирма Котофей, скажу я Вам тоже не из дешевых...все что ввозится к нам откуда бы ни было имеет почти 100%-ную накрутку
еще как вариант - Бартекс, его можно найти на рынке (Троицкий, Славянка, Новый Металлург), очень удобная колодка, но снова же цена на зиму-осень в районе 500 грн
а вы уверены что это не деми, на сайте в описании что написано было? Нам пришел с сиеры зимний раздельник Коламбии, так утеплитель там есть, то толщине я бы сказала как рейма.
Хотя, в прошлом году когда зимнюю Коламбию покупали мужу в спортмастере, то там были взрослые мужские модели такие как вы описали, толстый флис и без утеплителя. Продавцы уверяли что это зима и что до -10..-14 точно пойдет, но мы побоялись и взяли на утеплителе.
Они то на всех пишут,что зима. Но у них то зима мягче считается. Рейму с Коламбией сравнивать ,думаю, не стоит. В Рейме то мембрана, а в Коламбии нет... Я в этом году 2 разных комбеза взяла Коламбии и скажу,что оба тонковаты для зимы нашей, если б мембрана,тогда да...а так... При чем допустим в этой моделе мне очень понравился полукомбез - с утеплителем и на флисе, а сама куртка тонковата, особенно в рукавах.За него говорили,что это деми, до -5. А этот позиционировали как действительно зимний, там флисовая грудина, но он реально не очень плотный, полукомбез без флиса внутри, куртка тоже...Будем теперь надеяться на нашу Рейму))))
Ну ты сходи, и к Свете сходи (если она берет заказы, я как-то смотрела, не брала, распродавала остатки только).
Вот группка![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девчонки, кто-нить где-нить видел меховую накидку на девочку, очень надо, может кто продает?
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
вы меня извините, но мембрана не греет! Никак и ни при каких обстоятельствах мембрана греть не может. Греет (точнее сохраняет тепло) утеплитель. У нас ТАКОЙ комбез (на следующий год взяла) и рейма тоже есть. По толщине они идентичны. В моделях с утеплителем написано слово Insulated. Мои дети не носили ещё, а муж вот в такой тонкой куртке всю зиму отходил, сама тоже не носила ещё. Но девочки, у которых дети носили коламбию, говороили что теплый. И, кстати, Коламбия бывает с мембраной. Вот не буду спорить насчет все ли модели с мембраной, но бывают.
у моего сына очень высокий подъем. нам подошли сапожки коламбия, которые без липучек. я очень довольна ими. у них подъем высокий, а в голени они не очень широкие. цена на сьерре была отличная. вживую у нас их видела в магазине малятко на бульваре Славы.
да, уверенна, там даже в названии модели написано "костюм для снега" и в отзывах пишут об использовании зимой при снеге. Вот он
Ага, я тоже такой взяла фиолетовый, но в этом году он на дочку большой, пришлось купить второй. Вот этот смотрится теплее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks