| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бери мои, мне пока не нужны))) права)))
кстати, на фотке с беременной форумовки в Остине, вы не признали девушку Сахарок (Sugar)
звиняйте! шо то искала ссыль не нашла.. подумала , что про меня))))))))))))
Замаялась я сегодня, уже как-то под полночь-все на автомате делаю. Сегодня ж у мужа после отпуска первый раб. день. А я обленилась за 2 недели его выходных-страшно просто. Он мне и поспать до 12 дня давал,и с малым постоянно возился. Я расслабила булки.. А вот сегодня вспомнила: каково это бегать на кухню короткими перебежками ,чтоб поесть и шо такое, когда нет совсем времени на себя. Тяжело снова в строй вливаться)
Натали! мне низзя. у мну темпа сегодня 37,5 и и малого сопли. Сейчас и так детки ко всем бякам чувствительны из-за погоды, не хочу не дай Бог кого-то заразить
Да и я красивая"- насморк такой что под носом уже одна краснота, все болит. Не,мне надо выздоровить , неделю после выздоровления переждать еще-инкубац.период так сказать,а потом- хоть в Киев, хотьв Турцию на форумовку
п.с. кстати,кто подскажет.: у мну в сентябре срок действия загранпаспорта закончился. Сколько стоит его поменять на новый или продлить-как это делают незнаю.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну вы и быстрые..не успеваю даже читать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks