| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАТАЛИ! У тебя просто расчудесные и красивущие детки!!!
Давненько вас не видели.. Следующую форумовку решили делать в Караване в пятницу, надеюсь ты прийдешь?
Ой клааааас!! Мне очень понравилось, умница что выделила и время и деньги на такую память, только действительно, общей фотки не хватает с папой и мамой..
от блин, а куда врачи теперь пойдут работать, надолго закрыли?
Востаннє редагував Женяша: 24.10.2011 о 13:58
ой, девочки, спасибо всем огромное! если бы не вы - я бы не решилась на фотосессию.....
у Михасика сегодня температура всё таки была 37,4, соплей и кашля нет, но стул частый и со слизью...бедненький, делали ему клизму с ромашкой, он так плакал, что мы и не доделали... а потом опять попу мучили, ставили ему вибуркол, какое же это мучение и для малыша и для мамы....
Нетлик, я прибегу, чего бы мне это не стоило)
И точно, это ж поехала, сделала анализы, узнала что Б и молчит в кустах))
Да? а мне запомнилось что в Караван, сейчас кого-то из нас Кло будет блондосом обзывать
вот в тебе я не сомневалась, до сих пор помню твои счастливые глаза, когда ты приехала единственный раз на форумовку в парк
от блин.. а ну быстро выздоравливайте..
девочки, у меня тут вопрос))) стыдно спрашивать в нашем возрасте, но какой матрасик для кроватки взять? какие на них вообще цены? такого плана нормальные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks