| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
деток с датками)))
у нас все вроде в норме только малышечка хрюкает носик забитый, капала молочком, отсасывала клизмочкой, а потом вычитала, что так нельзя делать, а то будет слизи больше собираться. Перестала - так вроде немного лучше но время от времени носик забивается, ваткой кручу или жду пока сами выйдут козявочки ))
до солевого раствора пока не дошла ... может уже и пора
а то снова вернулись бесзсонные ночи и бесспокойне дни ((
днем пока дома почти не спим, на руках или на сисе - сегодня под вечер вообще аут был, вот ТТТ сейчас после купания спит аж пол часа ))))
да, была, массаж продолжили и закончили!
НО причина этой истерики именно в том, что во-первых, она уже хорошо различает своих и чужих, а тут получается пришел какой-то чужой дядя(прошлый массаж он нам делал в 4мес т.е. она его не помнит абсолютно), взял её и уложил! во-вторых, ключевое слово уложил!!! это и у меня сейчас не получается, не то что бы у чужого дяди... чтоб подгузник одеть приходится ТАКИЕ танцы-пляски устраивать..... хорошо придумали подгузники-трусики, их можно стоя одеть. она ж у меня лежать вообще отказывается - только сидеть или стоять. но это у всех так, ребенок научился сидеть\стоять и ему лежать не интересно уже.
Закончили массажи хорошо, она улыбалась и кля-клякала массажисту т.к. привыкла уже к нему + лежала она благодаря лазеру, которым я светила на потолок...
у меня если ночью просыпается я свет не включаю, говорю шепотом и сразу сисю в "зубы". засыпает в течение 10мин. за всё это время ни разу не гуляла ночью...
периодически допиваю запасы "беременного" елевита
класс!!!! поздравляем!
Танюш, это период такой... ему всё интересно, а сам он посмотреть еще не может... ничего, скоро станет легче!в этом плане...
![]()
Спасибо всем за поддержку, вы как всегда лучшие!
Натали, фотки класснючие, такое у тебя семейство замечательное! Тезке нашему приветы!
Что-то неведомое стало происходить с моей Машутой ) Раньше, она как правило какала раз в четверо суток, а вчера, лежа под мобилем, так впечатлилась, что порадовала нас аж до затылка, сегодня глядя на мобиль то же самое.. Ну, обрадовались, похвалили, помыли, положили в кроватку, включили мобиль, а она опять порадовала ))) Дважды за день! Явно мобиль волшебный )))![]()
в ждушках новость - космичку закрыли. роддом в смысле.
у меня муж Сеньку купает и песни ему поет) а Сенька в ответ хохочет))) красооотаааааа
Hanami! такой джентельмен! я в восторге!!!!
Наташ! фотки отличные!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks