Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 455 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

а именно невролог и лечит желтушку (во всяком случае в нашей поликлинике на это обращает внимание и занимается лечением невролог).
    наша припадошная местная невролог прописала месячному ребенку магне В6 и какие-то хлопья чего-то (не помню уже)
    в любом случае меня Чумак, как врач, устраивает и я прислушиваюсь к ее мнению
    судя по адресу- поликлиника 56 больнички? или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Добрый вечер всем!
    С датками мам и деток сегодняшних и всех кого за последнее время не поздравляла! Всех деток с новыми умениями и достижениями!
    Напряжный период у меня выдался. На прошлой неделе Миша был сам не свой, он и раньше много времени проводил у меня на руках, но он стал требовать чтоб его носили столбиком спинкой от себя. И не просто требовать, а орать если его положишь на сгиб руки или присядешь чтоб отдохнуть. Вообще не могла его куда-то положить. Перерывы в перекусах у нас час и иногда 2 часа. Ночью более ли менее, спокойный, но ест через 2-3 часа. Отлучится никуда не могу. Если и получается кому-то с ним посидеть, то это на часа 2 с кормлением сцеженным молочком, и я ошалело ношусь или в поисках обуви на свою тоненькую ножку или в ЖК. Нашли у меня маленькую эрозию, но пока сказали что может сама пройти и проверить через 3 месяца.
    Мечтаю о маникюре или вообще времени проведенном в прострации и ни о чем не думать. Но пока нет возможности. В Мише встроены часики, дневные сны по 40 мин и никак иначе. Я за это время пытаюсь сделать что-то по дому или поесть.
    Невролог нашел асимметричный мышечный тонус и мраморность, назначил дифференцированный массаж. На УЗИ ТБС нашли с левой стороны дисплазию. В четверг пойду к хирургу назначит наверно тоже массаж, но не знаю как он будет сочетаться с тем, от тонуса. Обидно, ребенок активный, плавает в круге, я с ним делаю зарядки каждый день, а болячки все равно есть(
    В слинге не очень стал любить сидеть, раньше хоть так с ним выходила, а теперь плачет, хочет чтоб несли вперед лицом.
    На этой неделе чуть легче стало, меньше на руках, пару раз даже сам засыпал на коврике. А еще из положительного, у нас уже точно нет коликов, даже забыла когда последний раз давала ему эспумезан или ромашку, стул более сформированным стал и выходит раз в 2 дня, а раньше пару раз в день и с подкакиваниями. Начала расширять свое меню.
    Спасибо Олесику, вывела меня из ступора. Я вас читала, но не успевала писать. Ну и в общем выговорилась тут, спасибо)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!

Спасибо Олесику, вывела меня из ступора. Я вас читала, но не успевала писать. Ну и в общем выговорилась тут, спасибо)
    да ладно мы здесь все уже такие родные стали))

Хорошего и спокойного вам дневного ритма

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем спасибки за комплименты и поздравлялки))
    я вам говорила,что Сенька у меня боится игрушек? стоит оставить его на 5 минут с любой игрухой,как начинаются возмущения басом "ээээээ эээээ". любит тока крабика от шезлонга. так вот, дельфинчик на стуле ему тоже не понравился и теперь там краб.. как же меня уже узыка эта достала))))))

Танюш,не раскисай там! я завтра,если не будет дождя, приеду. хочу погулять с вами!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Добрый вечер всем!
    С датками мам и деток сегодняшних и всех кого за последнее время не поздравляла! Всех деток с новыми умениями и достижениями!
    Напряжный период у меня выдался. На прошлой неделе Миша был сам не свой, он и раньше много времени проводил у меня на руках, но он стал требовать чтоб его носили столбиком спинкой от себя. И не просто требовать, а орать если его положишь на сгиб руки или присядешь чтоб отдохнуть. Вообще не могла его куда-то положить. Перерывы в перекусах у нас час и иногда 2 часа. Ночью более ли менее, спокойный, но ест через 2-3 часа. Отлучится никуда не могу. Если и получается кому-то с ним посидеть, то это на часа 2 с кормлением сцеженным молочком, и я ошалело ношусь или в поисках обуви на свою тоненькую ножку или в ЖК. Нашли у меня маленькую эрозию, но пока сказали что может сама пройти и проверить через 3 месяца.
    Мечтаю о маникюре или вообще времени проведенном в прострации и ни о чем не думать. Но пока нет возможности. В Мише встроены часики, дневные сны по 40 мин и никак иначе. Я за это время пытаюсь сделать что-то по дому или поесть.
    Невролог нашел асимметричный мышечный тонус и мраморность, назначил дифференцированный массаж. На УЗИ ТБС нашли с левой стороны дисплазию. В четверг пойду к хирургу назначит наверно тоже массаж, но не знаю как он будет сочетаться с тем, от тонуса. Обидно, ребенок активный, плавает в круге, я с ним делаю зарядки каждый день, а болячки все равно есть(
    В слинге не очень стал любить сидеть, раньше хоть так с ним выходила, а теперь плачет, хочет чтоб несли вперед лицом.
    На этой неделе чуть легче стало, меньше на руках, пару раз даже сам засыпал на коврике. А еще из положительного, у нас уже точно нет коликов, даже забыла когда последний раз давала ему эспумезан или ромашку, стул более сформированным стал и выходит раз в 2 дня, а раньше пару раз в день и с подкакиваниями. Начала расширять свое меню.
    Танюша держись!!! У нас в 3 месяца тоже похожее было, надо перетерпеть, а потом малыш как-то в один момент становится спокойным, появляются новые умения. Это скорее всего скачок роста, о котором Маша-Мыша писала, скоро все наладится.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Добрый вечер всем!
    Да,Таня...
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Анянка, Сенька красавчик и стульчик классный!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    судя по адресу- поликлиника 56 больнички? или я ошибаюсь?
    ошибаешься

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девочки, кто сегодня был на форумовке и звонил мне! Спасибо, что помните обо мне, но я бы при всем своем желании не пришла бы. У нас же днем массаж, а потом счастливое для меня время: Алиса 10минут ест и спит аж целый час )) Я с ней вырубилась....
    жалко что ты не пришла, я хотела тебя увидеть...
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вопрос!!!!
    Кто знает сколько за месяц возможно снять денег с карточки Приват(лимит какой)???
    существует лимит снятия денег только на день, можно частями ходить и снимать каждый день, а можно позвонить по номеру указанному на карточке и поднять лимит до нужной тебе суммы.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Fishk@ Лена рада за ваши массажики!

Anyanka Арсенчик

Tatianochka мы тоже это все проходили, все будет хорошо!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

расскажи как это сделать
    в Приват 24 в меню "настройки" -> "карты" -> "лимит на снятие наличных". Указываешь карту, сумму, и дату, в которую хочешь снять эту сумму. Этот лимит поднимается на сутки, потом опять ты сможешь снимать с карты до 5тыс.грн в день
    но у тебя однозначно какая-то лажа с картой...Надо идти в Приват и разбираться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

сшили новую массажную дорожку. внутри каштаны. чехол- х/б- ярко-цветочная расцветка.
    длина 130 см, ширина 22 см.
    это для малышей, которые только учатся ходить (мама держит малыша за ручки и ведут по дорожке), и в 2-5 лет им будет интересно.
    такую дорожку можно положить в детской, и ребенок будет даже не специально иногда наступать на нее. а массаж ног очень благотворно сказывается на укрепление здоровья.
    цена- 80 грн.
    в наличии только одна дорожка.
    кому надо, пишите в ЛС.

taillyna
    Guest

Типово

Девчонки, 10-11 декабря в клубе Смайл состоится фото-проект "Новогодний карнавал"
    Присоединяйтесь!
    ЗЫ Фотографии будут готовы до Нового Года и вы сможете бабушкам и дедушкам сделать замечательный подарок!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    в Приват 24 в меню "настройки" -> "карты" -> "лимит на снятие наличных". Указываешь карту, сумму, и дату, в которую хочешь снять эту сумму. Этот лимит поднимается на сутки, потом опять ты сможешь снимать с карты до 5тыс.грн в день
    но у тебя однозначно какая-то лажа с картой...Надо идти в Приват и разбираться
    вот и мне кажется что что-то не то,т.к.мне даже 10 грн не даёт и пишет за превышеный лимит

я уже отправила запрос на повышение лимита,но пока тишина

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем спасибки за комплименты и поздравлялки))
    я вам говорила,что Сенька у меня боится игрушек? стоит оставить его на 5 минут с любой игрухой,как начинаются возмущения басом "ээээээ эээээ". любит тока крабика от шезлонга. так вот, дельфинчик на стуле ему тоже не понравился и теперь там краб.. как же меня уже узыка эта достала))))))

Танюш,не раскисай там! я завтра,если не будет дождя, приеду. хочу погулять с вами!
    Краб - небось от шизлонга Тини Лав? Как я тебя понимаю! У нас тоже это любимая игрухая, и его музыка уже медленно , но верно начала выносить мне мозг. А чтоб угодить доче приходится перевешивать его с места на место. Я б уже и продала шизлонг, но из- за краба приходится все время откладывать эту затею.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Краб - небось от шизлонга Тини Лав? Как я тебя понимаю! У нас тоже это любимая игрухая, и его музыка уже медленно , но верно начала выносить мне мозг. А чтоб угодить доче приходится перевешивать его с места на место. Я б уже и продала шизлонг, но из- за краба приходится все время откладывать эту затею.
    ага, тини лав.. это жесть))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

наша фотосессия ..............
    Востаннє редагував Н@т@ли: 18.10.2011 о 23:45

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    наша фотосессия ...
    супер вообще! дети наверное в восторге))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    наша фотосессия

девочки, не цитируйте ссылку, через часик уберу...
    неожиданно часком раньше))))))

Фотки СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!

Как по мне то Настёныш оочень на тебя похожа...У них у всех вроде верх(глазки папины),а низ(улыбки твои)...ну эт мне так кажется

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

неожиданно часком раньше))))))

Фотки СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!

Как по мне то Настёныш оочень на тебя похожа...У них вроде верх(глазки папины),а низ(улыбки твои)...ну эт мне так кажется
    Олесик, убери с цитаты ссыль, плиииз

Сторінка 106 з 455 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті