| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер всем!
С датками мам и деток сегодняшних и всех кого за последнее время не поздравляла! Всех деток с новыми умениями и достижениями!
Напряжный период у меня выдался. На прошлой неделе Миша был сам не свой, он и раньше много времени проводил у меня на руках, но он стал требовать чтоб его носили столбиком спинкой от себя. И не просто требовать, а орать если его положишь на сгиб руки или присядешь чтоб отдохнуть. Вообще не могла его куда-то положить. Перерывы в перекусах у нас час и иногда 2 часа. Ночью более ли менее, спокойный, но ест через 2-3 часа. Отлучится никуда не могу. Если и получается кому-то с ним посидеть, то это на часа 2 с кормлением сцеженным молочком, и я ошалело ношусь или в поисках обуви на свою тоненькую ножку или в ЖК. Нашли у меня маленькую эрозию, но пока сказали что может сама пройти и проверить через 3 месяца.
Мечтаю о маникюре или вообще времени проведенном в прострации и ни о чем не думать. Но пока нет возможности. В Мише встроены часики, дневные сны по 40 мин и никак иначе. Я за это время пытаюсь сделать что-то по дому или поесть.
Невролог нашел асимметричный мышечный тонус и мраморность, назначил дифференцированный массаж. На УЗИ ТБС нашли с левой стороны дисплазию. В четверг пойду к хирургу назначит наверно тоже массаж, но не знаю как он будет сочетаться с тем, от тонуса. Обидно, ребенок активный, плавает в круге, я с ним делаю зарядки каждый день, а болячки все равно есть(
В слинге не очень стал любить сидеть, раньше хоть так с ним выходила, а теперь плачет, хочет чтоб несли вперед лицом.
На этой неделе чуть легче стало, меньше на руках, пару раз даже сам засыпал на коврике. А еще из положительного, у нас уже точно нет коликов, даже забыла когда последний раз давала ему эспумезан или ромашку, стул более сформированным стал и выходит раз в 2 дня, а раньше пару раз в день и с подкакиваниями. Начала расширять свое меню.
Спасибо Олесику, вывела меня из ступора. Я вас читала, но не успевала писать. Ну и в общем выговорилась тут, спасибо)
всем спасибки за комплименты и поздравлялки))
я вам говорила,что Сенька у меня боится игрушек? стоит оставить его на 5 минут с любой игрухой,как начинаются возмущения басом "ээээээ эээээ". любит тока крабика от шезлонга. так вот, дельфинчик на стуле ему тоже не понравился и теперь там краб.. как же меня уже узыка эта достала))))))
Танюш,не раскисай там! я завтра,если не будет дождя, приеду. хочу погулять с вами!
в Приват 24 в меню "настройки" -> "карты" -> "лимит на снятие наличных". Указываешь карту, сумму, и дату, в которую хочешь снять эту сумму. Этот лимит поднимается на сутки, потом опять ты сможешь снимать с карты до 5тыс.грн в день
но у тебя однозначно какая-то лажа с картой...Надо идти в Приват и разбираться
сшили новую массажную дорожку. внутри каштаны. чехол- х/б- ярко-цветочная расцветка.
длина 130 см, ширина 22 см.
это для малышей, которые только учатся ходить (мама держит малыша за ручки и ведут по дорожке), и в 2-5 лет им будет интересно.
такую дорожку можно положить в детской, и ребенок будет даже не специально иногда наступать на нее. а массаж ног очень благотворно сказывается на укрепление здоровья.
цена- 80 грн.
в наличии только одна дорожка.
кому надо, пишите в ЛС.
Девчонки, 10-11 декабря в клубе Смайл состоится фото-проект "Новогодний карнавал"
Присоединяйтесь!
ЗЫ Фотографии будут готовы до Нового Года и вы сможете бабушкам и дедушкам сделать замечательный подарок!
Краб - небось от шизлонга Тини Лав? Как я тебя понимаю! У нас тоже это любимая игрухая, и его музыка уже медленно , но верно начала выносить мне мозг. А чтоб угодить доче приходится перевешивать его с места на место. Я б уже и продала шизлонг, но из- за краба приходится все время откладывать эту затею.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks