| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не могу понять что за фигня..Я ЗОЛ
Неделю назад мы снимали 5 тыс.чтобы одолжить маме,после того ничего не снимала.№ дня назад хотела снять 250 грн,мне выдало превышен лимит снятия наличных,дал банкомат только 100грн...Только что "красивая картина",пошла в АТБ ,думала расчитаюсь по карточке...набрала пакет продуктов,на кассе выдает что не возможно продолжить работу(так проверили 3 раза) и одно и тоже...оставила пакет в АТБ,пошла снова в банкомат раза 4 снова пробовала снять деньги,но пишет одно и тоже ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ,выдали только 20 грн с надписью ВОЗЬМИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ
Вот чё за фигня,я свои деньги не могу снять...Завтра пойду разбираться в банкТут курс массажа начнётся с четверга,нужно нейросонограмму пройти,анализы сдать,а мне денег не дают...эт теперь только до ноября что ли ждать?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а-ха-ха. гугл - не врач, это понятно. это я как вариант предложила, где инфу посмотреть. просто современный педиатр такого сейчас не назначит, а 4 года назад моя старшая пила хепель как и все... это не смертельно. и доверять врачу тоже великое дело, способное творить чудеса))) но если врач старой закалки и "не растет", то это со ввременем будет играть не в те ворота. Чумак же невролог, насколько я знаю... или специалист широкого профиля?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
класс! Сеня такой красавчик!
а именно невролог и лечит желтушку (во всяком случае в нашей поликлинике на это обращает внимание и занимается лечением невролог).
наша припадошная местная невролог прописала месячному ребенку магне В6 и какие-то хлопья чего-то (не помню уже)
в любом случае меня Чумак, как врач, устраивает и я прислушиваюсь к ее мнению
СЪЕМКИ для ЖУРНАЛА! СРОЧНО нужна МАЛЫШКА!
Девочки, всем здравствуйте!
Для съемок следующего выпуска журнала по шитью и вязанию для детей "Одетки для детки" срочно нужна маленькая хорошенькая девочка (лежачая))).
Первый выпуск можно посмотреть здесь -http://issuu.com/tatyanakalmatsuy/docs/odetki
и на сайте www.odetki.in.ua.
ФОтографии принцесс присылайте в личку или на мейл: [email protected]
Заранее спасибо. жду )
Гл.редактор журнала Катерина Королёва
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks