Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 455 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

хваст)) в честь четырехмесячья подарок Арсюшке))) только привезли, я собирала вот сидела))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вроде 6000. но можно поднять лимит снятия в приват 24, в настройках (это можно сделать на сутки)
    не могу понять что за фигня..Я ЗОЛ

Неделю назад мы снимали 5 тыс.чтобы одолжить маме,после того ничего не снимала.№ дня назад хотела снять 250 грн,мне выдало превышен лимит снятия наличных,дал банкомат только 100грн...Только что "красивая картина",пошла в АТБ ,думала расчитаюсь по карточке...набрала пакет продуктов,на кассе выдает что не возможно продолжить работу(так проверили 3 раза) и одно и тоже...оставила пакет в АТБ,пошла снова в банкомат раза 4 снова пробовала снять деньги,но пишет одно и тоже ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ,выдали только 20 грн с надписью ВОЗЬМИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ
    Вот чё за фигня,я свои деньги не могу снять...Завтра пойду разбираться в банкТут курс массажа начнётся с четверга,нужно нейросонограмму пройти,анализы сдать,а мне денег не дают...эт теперь только до ноября что ли ждать?

Дописів
    6 114

Типово

хваст)) в честь четырехмесячья подарок Арсюшке))) только привезли, я собирала вот сидела))
    Класс!!!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    сколько хочешь, в банкомате лимит на одну операцию стоит 2000-3000 , вытянула карточку и вставила снова.
    Если снимать в отделении, то можно всю сумму

Аня я за день снимала 10000-12000, лимит можно снять на месте в отделении на выдачу
    я на прошлой неделе не могла перевести крупную сумму (через приват24), оказалось,что исчерпала лимит - связалась с оператором, они мне объясняли что к чему. через банкомат у меня тоже не получалось. а в отделении не была. пришлось поднимать лимит вручную через сайт

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Неделю назад мы снимали 5 тыс.чтобы одолжить маме,после того ничего не снимала.№ дня назад хотела снять 250 грн,мне выдало превышен лимит снятия наличных,дал банкомат только 100грн...Только что "красивая картина",пошла в АТБ ,думала расчитаюсь по карточке...набрала пакет продуктов,на кассе выдает что не возможно продолжить работу(так проверили 3 раза) и одно и тоже...оставила пакет в АТБ,пошла снова в банкомат раза 4 снова пробовала снять деньги,но пишет одно и тоже ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ,выдали только 20 грн с надписью ВОЗЬМИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ
    Вот чё за фигня,я свои деньги не могу снять...Завтра пойду разбираться в банкТут курс массажа начнётся с четверга,нужно нейросонограмму пройти,анализы сдать,а мне денег не дают...эт теперь только до ноября что ли ждать?
    у тебя приват 24 есть? я тебе расскажу,что делать

Дописів
    6 114

Типово

я на прошлой неделе не могла перевести крупную сумму (через приват24), оказалось,что исчерпала лимит - связалась с оператором, они мне объясняли что к чему. через банкомат у меня тоже не получалось. а в отделении не была. пришлось поднимать лимит вручную через сайт
    объясни подробно это как сделать?

Fialka5
    Guest

Типово

с каким приданым у нас жених!!!!!!!!!!!

с обновкой!

Дописів
    6 114

Типово

у тебя приват 24 есть? я тебе расскажу,что делать
    Да,есть

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Вопрос!!!!
    Кто знает сколько за месяц возможно снять денег с карточки Приват(лимит какой)???
    за месяц или за 1 раз???

и смотря: какая карта. С социалки-4000 грн в сутки.
    с кредитки 7000
    но ты лимит снятия можешь поднять ,позвонив оператору Привата и подав заявку

Анянка! Сеня мегакрут!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    он весь желтый был, какой был билирубин не помню, давно это было
    Чумак доверяю, а вот гуглу нет
    а-ха-ха. гугл - не врач, это понятно. это я как вариант предложила, где инфу посмотреть. просто современный педиатр такого сейчас не назначит, а 4 года назад моя старшая пила хепель как и все... это не смертельно. и доверять врачу тоже великое дело, способное творить чудеса))) но если врач старой закалки и "не растет", то это со ввременем будет играть не в те ворота. Чумак же невролог, насколько я знаю... или специалист широкого профиля?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Анянка, подарок суперский )

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    за месяц или за 1 раз???

и смотря: какая карта. С социалки-4000 грн в сутки.
    с кредитки 7000
    но ты лимит снятия можешь поднять ,позвонив оператору Привата и подав заявку
    мне уже интересно сколько за месяц,т.к.получается за один раз на прошлой неделе сняли 5 тыс,и только сейчас,спустя 8 дней мне не хотят выдавать деньги(

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мне уже интересно сколько за месяц,т.к.получается за один раз на прошлой неделе сняли 5 тыс,и только сейчас,спустя 8 дней мне не хотят выдавать деньги(
    странно..я большую деньгу снимала в несколько заходов по 4 000 три дня подряд

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Анянка, подарок суперский )
    да-да)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

муж поднимал лимит через Приват 24 ,как Анянка говорит, и снял сразу всю большую сумму

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я в пт была в банке, говорили, что сейчас многим снижают лимит без оповещения, т.к. ждут кризис и банк страхуется..
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

класс! Сеня такой красавчик!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а-ха-ха. гугл - не врач, это понятно. это я как вариант предложила, где инфу посмотреть. просто современный педиатр такого сейчас не назначит, а 4 года назад моя старшая пила хепель как и все... это не смертельно. и доверять врачу тоже великое дело, способное творить чудеса))) но если врач старой закалки и "не растет", то это со ввременем будет играть не в те ворота. Чумак же невролог, насколько я знаю... или специалист широкого профиля?
    а именно невролог и лечит желтушку (во всяком случае в нашей поликлинике на это обращает внимание и занимается лечением невролог).
    наша припадошная местная невролог прописала месячному ребенку магне В6 и какие-то хлопья чего-то (не помню уже)
    в любом случае меня Чумак, как врач, устраивает и я прислушиваюсь к ее мнению

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем)))))))

муж поднимал лимит через Приват 24 ,как Анянка говорит, и снял сразу всю большую сумму
    и я через приват 24 поднимала лимит и только тогда смогла снять остаток

Дописів
    6 114

Типово

расскажи как это сделать

Дописів
    4

Типово

СЪЕМКИ для ЖУРНАЛА! СРОЧНО нужна МАЛЫШКА!

Девочки, всем здравствуйте!

Для съемок следующего выпуска журнала по шитью и вязанию для детей "Одетки для детки" срочно нужна маленькая хорошенькая девочка (лежачая))).

Первый выпуск можно посмотреть здесь -http://issuu.com/tatyanakalmatsuy/docs/odetki
    и на сайте www.odetki.in.ua.

ФОтографии принцесс присылайте в личку или на мейл: [email protected]

Заранее спасибо. жду )
    Гл.редактор журнала Катерина Королёва

Сторінка 105 з 455 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті