| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та задолбал уже. Мне работы навалили почти на 500 грн. И надо срочно, на четверг. А он пришел и с порога: почему кушать не приготовлено и т.д. Как будто я подрабатываю потому, что мне просто скучно и нечем заняться в этой жизни, кроме как с красными глазами целый день у монитора торчать.
Всё, нажаловалась, легче стало.
Спасибо,наверно 22 подходит значит.Хотя уже насчет демисапожек думаю,может сразу теплые возьму похолодало то как.
Мы например сами сдавали анализ крови и мочи,в поликлинике вообще удивлялись зачем каике-то анализы делать перед прививкой.
Держись друх,без этого никак в семейной жизни.Удачного выполнения заказа тебе!
Какие вы очаровашки!![]()
Всем привет!
Наташеька,ну не павил но это,нельзя его переломить,его можно заитересовать, а на развивашках это должен делать препод,а не ты. с Лешей мирись!
всем болеющим - выздоровления!
Елена С -Гоша красавец!
Анчита,ну ты сама попросиласегодня гуляли по еврейскому району,потом по карловому мосту и старому городу. Пили пиво в пивной,где бывал моцарт,гашек и чешские короли,она существует с 14 века и стилизована под средние века
А сейчас ужинаем уткой на яблоках, пьем пиво темное и закусываем его жареным комамбером,начиненным маринованым луком и чесночком![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Погода Г, настроение такое же де то)))ну ниче, справимся...
Кстати сегодня на удивление Лиза просто удивительно чудный послушный ребенок...ттт
то она какая то странная, чего єто на занятиях с ней ребенка должна ломать ты. Это она должна его заинтересовать, а если не может-нафиг с пляжУ. Но вобще я считаю, что дите все таки должно уметь делать то, что ему говорят, то же умение очень пригодится и в садике и в школе. Работаю над этим.гЫ)))
ой Вик, у них уже стока народа, что им нужно расширяться, но я тоже многим пирамидку разрекламировала.
все будет нормуль!
вобще анализы актуальны в течении 2х недель, если ты в этот период чем то не заболеваешь.
мммм, Ксюшка, какие же вы молодцы, как вы классно отдыхаете!!!!
Востаннє редагував Юлия-Кокос: 18.10.2011 о 21:45
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
День рождения - это грустный праздник, но в этом году он у меня какой-то особенно грустный намечается...
У меня проблема, не знаю что делать. Пытаюсь оплатить через Приват24, все делаю, как говорит видеоролик, и капец, платежа нет ни в архиве нигде, что делать у кого-то была такая проблем.
Корзина справа.
А вот так посмотри еще http://wmz.km.ua/NewUser.aspx?id=10
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
слов нет, умняшка!
по вторникам
а нам педиатр сказала, что вовсе не обязательно перед каждой прививкой сдавать анализы..даже если темпа 37-все равно можно..главное чтоб ребенока был активный и не кашлял.....не пойду больше к крамаренко в будь здоров, хоть все ее так сильно нахваливаютне моё
новые демарики..класс!
НАт, его тоже можно понять, целый день мужчина ждет вкусного ужина ( эт я по секрету выведала у целого ряда мужчин, поэтому что -что а ужин готовлю всегда)
ммммммм
в этот год я в последний раз отмечаю ДР, дальше он явно не в радость
Платеж сперва оказывается в корзине, после потверждения ( ввод кода, кот.должен прийти на мобильный)-он оказывается в архиве платежей
Юлианка и Ируськин - умнички, СУПЕР-мамы!!!
Ксюха, классно вам отдыхается!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks