| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Ну и погода сегодня - мерзость... Но мы уже успели сходить на занятия в спортклуб, повредничать, позавтракать и сейчас сидит смотрит мультик, а я морально готовлюсь к новому выходу на улицу - за запчастями для кухни.
Олечка, ну ты прямо моего Даню описала. К психологу пойдем вместе - нам невролог советовала, а тут еще телефончик одна добрая барышня подбросила))).
Кстати, с мужем и няней он ведется себя ГОООООРАЗДО лучше, чем со мной(((.
Вот, говорила я тебе: "в сад, все в сад!".
Чем мне нравятся наши занятия в спортклубе, что никто никого не заставляет: хочет Даня катать мячик - ему дадут пару минут это делать, хочет носить гантели - пожалуйста, но потом мягко вовлекают в общую игру.
мне в этом плане наш сад нравится. там не хочешь английский - на тебе мозаику, не хочешь лепить - на тебе карандаши, рисуй.
в шрр такого нет, там все должны организованно все делать. но преподаватель говорит сразу: если ребенок не делает, то делает мама; ребенок не отпускает маму, значит выходим, проветриваемся, возвращаемся с хорошим настроением. говорит, что если заставлять силой - можно отбить всякое желание. зы. у нее два высших: пед. и детская психология.
Наташ, здесь только искать... мы через пол города ездим, потому что школа из всех нормальная. благо, хоть сад рядом![]()
Редко захожу в темку почитать. А вчера вечером смотрю темку нашу затронули. Такая же детинка растёт. Всё на перекор. И истерики уходят на нет только когда нет зрителей и мамка ласково обнимает и зацеловывает.
Натали, полностью согласна с Олей Чудей. Знач не интересно Дрюшке тама. Мы вот почти месяц отходили на развивашки. Я ж думала притрёться. А Арине там просто не интересно, она не понимает заданий (я если честно тоже с трудом) и когда та ходит и делает что ей охото, то сразу табу! Моему терпению пришел конец, когда моего ре выставили в коридор "посидеть минутку на стульчике" за непослушание. А вот куда и правда водить? Далеко я не потяну. Был 1 +, что рядом.
Ну хоть с занятиями у нас проблем нет, там все замечательно, все делает и хорошо ся ведет. Нравится ему.
А в остальном я решила, что у нас период такой и забила париться. Тоже разрешаю все, что не вредит здоровью.
Истерики либо игнорирую (если сильно злая), либо беру на ручки успокаиваю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
сто пудов! я во смотрю на наши занятия, они так медленно борются с детским "не хочу", так ловко умеют заинтересовать ребенка. Ну и главное, для ребенка это должно быть позитивом, не должны возникать ассоциации, что это через силу и чужое желание!
еще один плюс к пирамидке))
Я уже могу к ним пиар-менеджером идти работать, надо Наташе сегодня предложить))))
Доброго дня! Погода чудесная, в холодильнике мышь повесилась-придется хоть пицку заказать- а то совсем тоскливо в желудке))
А мы в пт идем манту делать! А потом на след неделе бцж. Я так волнуюсь
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Танюшу с годовщиной!счастливой и долгой жизни вашей семье
красотищаа!!удачного отдыха
а нам слава яйкам дали утром..правда батареи еле теплые но то фигня
оо..хоть не я одна такая..рот не закрывается ни днем ни ночью+4 кг за последнюю неделю...эх
Вам наконец-то разрешили прививки?Допис від Wild Flower
Будем держать за вас кулачки![]()
так-так-тааак как говорят некоторые))
я тут погляжу все на развивашки хоть пробовали ходить, а я ре никуда не водила еще. У нас в районе очень дорого, а ездить далеко мне слишком лень да и график полетит к едрени-фенинаверное пойдем куда-нить когда переедим. Миха любит и лепить и рисовать с некоторых пор
Бусенка, дык все детей рожают а мы с тобой идеалов-человеков)))))))) надо видео нарыть соответствующего содержания где Михей НЕ валяется на асфальте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks