| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
та не переживай, я ж не то что прям консультацию прошу, мне твое мнение интересно. Просто я вот себя веду так же как ты описываешь, "нет" у меня это " нет" и хоть ты лопни. Но она до сих пор не научилась принимать это "нет", для нее каждое "нет" - повод поистерить, даже если знает, что ниче не добьется. Упертое создание елки-палки((
не корми ваще)))за пару дней ниче не случится, а потом будет есть. Но это теория. На практике у вас, на сколько я помню, проблемы с ЖКТ. Думаю, начнете решать их-появится и аппетит.
от то та же фигня....я все готова обхяснять, терпеть и убеждать, но эти валяния, ну они меня просто уже выбешивают. хочится надавать по заднице и очень больно, но понимаю, что это не выход и таким образом можно только все усугубить, поэтому сдерживаюсь из последних сил сцепив зубы.
хмммм, да уж, эти дети...до 18 лет сплошной кризис))))))))))
ладно, вы меня успокоили, оказывается не одна моя барышня любит возлегти отдохнуть на асфальте. Иду спать со спокойной душой.
Всем привет! Пока есть пять минут и комп муж не отобрал отпишусь! В Праге настоящая золотая осень! Красота! Были сегодня в Пражском граде,поднимались на собор святого Вита,а вечером ели рульку и запивали пивомвот,только в отель пришли.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и я спать пошла)всем сладких снов))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
А нафик ты первое-второе и компот готовишь? Я перед готовкой спросила что хочет (конечно предлагая варианты, там суп-борщ, мясо-рыба) и если потом не хочет есть, всего доброго)) Конечно раз в неделю сдают нервы, и силком накормить пытаюсь, то сама ж худая как не знаю что(( Но толку от этого не больше![]()
Ируськин, один в один моя Мила
все дай сама, и то и то и хлеб сама отрежу и сама все включу... и сама дверь открою ключом, стою под дверью 20 мин, потом отбираю и истерика...
я тоже думаю что кризис, но на голову сесть не дам, а нервы у меня сейчас не очень, беременность сказываеться
ругаемся периодически
Юистка молодцы, покажешь конечный результат
а мы все складируем на ремонт кухни, технику уже всю купили, на выходных обои и кафель покупали, думала упаду там в магазине надцатом и начну рыдатьно потом все нашли, купили
в общем с конца ноября и у нас такое счастье как ремонт начинаеться
А у нас счастье, Мила первый раз пописяла на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Всем спасибо за комплименты моей Дашке! вчера все прочитала, не успела до отруба форума написать
Про погоду, сегодня ходили в термобелье, флисе не толстом и деми, намано, только ветер сильный.
))))) моя сегодня съехала с горки на пузе и не рассчитала, пузом прямо в грязюку.
я даю то, что есть...выбор иногда в гарнирах предоставляю... В рыбные дни спрашиваю, потому что на рыбку всегда ответит да, хоть так даю возможность ей типа согласиться)))
Суп сварю, ест суп, могу разве что спросить для приличия, все равно ответит нет, а есть потом будетмне хватает папочки ейного, который если не хочет, то есть не будет, а пойдет сам приготовит (хоть это радует), у нас он решает что он будет есть на ужин... хоть с Дашкой решаю я
))))
Anytka, оооо, ключи от двери это каждый день испытание, бегу впереди нее, быстро открываю и даю ей дальше самой ковырять и открывать дверь, но не всегда прокатывает((( Если дам в закрытой двери ковырять, истерика обеспечена, как так, не она открыла...
Поздравляю в почином!!
Гы, ща еще по умничаю
А как же она этому научится? Это ж самое-самое интересное в мире сейчасЕсли не опасно, то пусть лепит, моет, наливает-разливает, только уж если нашкодила, тогда пусть и уберет за собой, ты должна устанавливать правила игры. Если уж совсем такая помощь мешает, вовлеки в процесс, скажи, что просто не сможешь приготовить еду, если Даша чеснок, например, сама не почистит и еще что-то там, но главное это должна сделать именно она и никто другой так клево с задачей не справится))) И то что есть это "сама" это супер, саму еще недавно колбасило, а потом пообщалась, почитала, мы ж хотим вырастить самодостаточных, уверенных в себе людей, так пусть работают над собой с детства)))
А по поводу "еще один раз" это тоже оч. правильно, для ребенка нашего возраста не бывает неважных занятий, у него всегда все глобально и значимо и тут приходишь ты и пытаешься доказать, что обед важнее созерцания червяка в лужеКонечно это истерика, от того, что мама не понимает того, что на самом деле МЕГАВАЖНО)))) Поэтому всегда нужно давать "пять минут", "один раз" что бы можно было дело до конца довести)
вигелла, Виииииик, а вот как ты с самого начала "рубила в корне, так, что бы повторить больше не хотелось, а приходило понимание, что это все меня не проймет" ?
Просто игнор?...потому что я и веду к такой тактике, но пока у меня такое ощущение, что София меня не понимает, а не не хочет понимать.
ээээх, что ю ты мать так издеваешься))))))))))))...небось темненьким???эээээээээээээээээээээээээхххххх
Хи, а у меня ребенок "два в одном": и меня мало празднует, и есть ни фига не хочет в последнее время. Я уже переживаю: ни мясо/печень, ни рыбу моя мадам не ест, вегетарианка, блин. И ладно, если бы ей не нравилось, как я готовлю, так она ж даже не пробует, просто выбрасывает из тарелки. Блюда из яиц через раз ест, вот только молочку более-менее любит, за молоком трусится.
Та не, в аховых случаях как раз не игнор. А конкретный запрет! Ну вот Юля Левобережная писала только что, что когда тепло, то ладно, а терь же холодно на земле валятся, а детю чи ни пофик холодно или нет, раз вчера было можно, то сегодня чего??? Могу прикрикнуть, но обычно как змея шиплюаж самой страшно
![]()
все правильно умничаешь! понимаю я... Только если я ей это все дам, то я должна стоять все время рядом, иначе будут реки масла, яиц, теста, и чай будет не просто сладкий, а с горкой))) Даю мыть посуду полностью самой, ту что не бъется, ото радости))) а с готовкой, сегодня ж грю, 40 минут делали омлет, кидала все сама, взбивала венчиком... и мне еще кажется, что рано в два года такое учить, все равно координация у нее нескоро для готовки созреет, а еще года три такое терпеть я не выдержу))) Не знаю, написала все и подумала, ты права, надо таки давать...
А про один раз, сама рада что так получилось, прям очень рада, вроде и по моему и без истерик иногда получается
блинннннн, девочки, а я с чаем и шоколадкой...
а я если игнорю или конкретно запрещаю, то она будет долго реветь, валяться по полу, биться головой обо все, потом может ударить подойти, побежать за помощью к папе, в итоге ну такая обиженная, смотрит так с укором, что я себя чувствую самой плохой матерью...
Так, девочки, а куда это вы намылились без меня? Я даже накрашенная еще сижу, тоже пописяю кое-кого в 2 часа и совершенно свободна!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks