Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 423 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 541 по 560.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    4 626

Типово

Муркоша до вас хоть доперло шо то буряк, а я когда то начала пить витамины, а они были почему то интенсивно-бордового цвета, ну и соответственно тоже окрашивали... Короче я с неделю не понимала что происходит, уже думала накрываться бело простыню и ползти в сторону кладбища)))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Бубочка, Натали_, спасибо)) да, я псих, причем с богатой фантазией((
    Я бы сказала, что еще и с хорошим чувством юмора

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девчат, а у меня проблема. Я не могу найти общий язык с дочерью. Она у менЯ неуправляемая. Я даже не знаю, что с этим делать, какую умную книжку почитать и с кем посоветоваться, потому что реально едет крыша. Лиза начала драться, кусаться и хватать за волосы, все это специально. Что делать с бросаниями на землю я не знаю, т.к. у нас эта фишка почти год и все способы, которые я знала-читала-мне советовали до одного места, бросается на землю и лежит орет, если не хочет идти, если отобрали игрушку, если мама что то не разрешила. А сегодня я ее полчаса уговаривала пойти домой. Она не хотела. А потом заявила "мама, кыш!, не надо Лизу брать". Понимание "нельзя" у нас через раз - хочет послушаться -послушается, а нет, так имела ввиду она мое "нельзя". Вобщем я что то явно не так делаю, не могу найти к ней подход, идти что ли к психологу?А ходят с такими детьми к психологу?
    Причем я не могу сказать, что я ей все разрешаю. Наоборот, если я сказала "нельзя", то настаиваю на своем, если сказала "нет", то в "да" даже после истерики это не превращается, даже когда орет и пытается получить, что хочет, я ей спокойно объясняю, что криком она ничего не добьется и это нельзя потому что...Я могу на нее редко гыркнуть и треснуть по попе, когда совсем не в моготу, но и это на нее особо не действует, только плачет громче+обижается. А что я уже не делала, чтобы отучить ее валяться на земле - и объясняла, и уговаривала, и поднимала и оставляла лежать, и игнорировала, и отходила подальше, и отвлекала, и пугала, что заболеет и прийдется лечить и делать в попу уколы, и что над ней дети будут смеятся, если она так будет валятся, и что нас ждет столько всего интересного, а она тут время теряет..И это ж все в течении года.. ну НИЧЕГО не действует, ну вобще как об стенку горохом.
    Кстати, должна заметить, что с няней, с моей мамой и на развивающих занятиях она себя ведет замечательно..Только со мной и с мужем начинаются концерты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем спасибо за ответы по мочалкам.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня была рукавичка на руку то ли санпол, то ли что-то типа этого.
    А сейчас решила попробовать ему такую.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....190295&page=13

Ото и у нас такая была, и года не прошло-разлезлась. Хоть продавец и уверяла, что будет как новая.
    А стоят они не дешево, кончено.(

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Муркоша до вас хоть доперло шо то буряк, а я когда то начала пить витамины, а они были почему то интенсивно-бордового цвета, ну и соответственно тоже окрашивали... Короче я с неделю не понимала что происходит, уже думала накрываться бело простыню и ползти в сторону кладбища)))))

моя ж ты радость
    теперь не чувствую себя одинокой

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муркоша, ты и в этом не одинока)))...я имею в виду "не имею управы на дочь"
    Мне иногда кажется, что Соня имела меня в виду и нужна я ей только тогда когда ее обидели, ей хочется кушать и может быть что-то дать, что она не может достать. Наверное это у них такой период, что именно на мам у них такая реакция.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ух ты, прикольно. И цена класс)))

О,хош поржать с меня, не одна ты с бурной фантазией.

ну вы даете)))))
    Девчат, а у меня проблема. Я не могу найти общий язык с дочерью.
    у нас немного попустило,а вобще примерно так же было(((если тяжело, лучше пойди к психологу-они для любого возраста есть.Хуже не будет точно! Конечно видно,что Лиза манипулирует-видно где-то раз ты дала слабинку...а им только намекни(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

О,хош поржать с меня, не одна ты с бурной фантазией. КАроче, заранее извиняюсь за интимные подробности, особо впечатлительным можно не читать.
    о, да)) буряк это уже пройденный этап)) а еще и чай травяной с какими-то красящими ягодами. Я весной уже и тапки белые искала))

Дописів
    4 626

Типово

Девчат, а у меня проблема. Я не могу найти общий язык с дочерью. Она у менЯ неуправляемая. Я даже не знаю, что с этим делать, какую умную книжку почитать и с кем посоветоваться, потому что реально едет крыша. Лиза начала драться, кусаться и хватать за волосы, все это специально. Что делать с бросаниями на землю я не знаю, т.к. у нас эта фишка почти год и все способы, которые я знала-читала-мне советовали до одного места, бросается на землю и лежит орет, если не хочет идти, если отобрали игрушку, если мама что то не разрешила. А сегодня я ее полчаса уговаривала пойти домой. Она не хотела. А потом заявила "мама, кыш!, не надо Лизу брать". Понимание "нельзя" у нас через раз - хочет послушаться -послушается, а нет, так имела ввиду она мое "нельзя". Вобщем я что то явно не так делаю, не могу найти к ней подход, идти что ли к психологу?А ходят с такими детьми к психологу?
    Причем я не могу сказать, что я ей все разрешаю. Наоборот, если я сказала "нельзя", то настаиваю на своем, если сказала "нет", то в "да" даже после истерики это не превращается, даже когда орет и пытается получить, что хочет, я ей спокойно объясняю, что криком она ничего не добьется и это нельзя потому что...Я могу на нее редко гыркнуть и треснуть по попе, когда совсем не в моготу, но и это на нее особо не действует, только плачет громче+обижается. А что я уже не делала, чтобы отучить ее валяться на земле - и объясняла, и уговаривала, и поднимала и оставляла лежать, и игнорировала, и отходила подальше, и отвлекала, и пугала, что заболеет и прийдется лечить и делать в попу уколы, и что над ней дети будут смеятся, если она так будет валятся, и что нас ждет столько всего интересного, а она тут время теряет..И это ж все в течении года.. ну НИЧЕГО не действует, ну вобще как об стенку горохом.
    Кстати, должна заметить, что с няней, с моей мамой и на развивающих занятиях она себя ведет замечательно..Только со мной и с мужем начинаются концерты.
    Значит понимает кем манипулировать можно... Мабуть к психологу, но не Лизе, а тебе с мужем, дабы он корректировал ваше поведение к ней, а не ее, как-то так Вообще очень сложно что-то советовать в таких ситуациях, не знаю. Я для себя изначально выбрала стратегию поведения, любые капризы, истерические выпады, рубила в корне, так, что бы повторить больше не хотелось, а приходило понимание, что это все меня не проймет. Если Настя что-то очень хочет или наоборот не хочет, она об этом просит спокойно, как только тон начинает повышаться, я ее принципиально перестаю слышать и хоть лопни. Бывает ей что-то очень-очень хочется, так что она будет аж плакать, например не уходить с батута но это будет не истерика, а такие горючие и искренние слезы, что тут уже ищу компромиссы и договариваюсь

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Муркоша, ты и в этом не одинока)))...я имею в виду "не имею управы на дочь"
    Мне иногда кажется, что Соня имела меня в виду и нужна я ей только тогда когда ее обидели, ей хочется кушать и может быть что-то дать, что она не может достать. Наверное это у них такой период, что именно на мам у них такая реакция.
    знакомое ощущение...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как про моего написано. А у нас еще новая фишка - падая на пол обязательно стукнуться головой. Иногда дохожу до белого каления и представляю, как отвожу его в сад, он там рыдает, а я ухожу. Вот такая я садюга в своих фантазиях.
    Просто обидно. Не отдала в сад, потому что маленький, мамин, не готов еще морально, а он мне фигвамы рисует. С бабушками он и читает, и лепит, а со мной ответ на всё "никаци, нипада" не хочу и не буду.

Katusha26
    Guest

Типово

Муркош, Вигелла правильно сказала о походе к психологу. У меня малой на море такие концерты начал выдавать! Думаю муж должен был больше понять мою зае***ость декретом (к слову сказать он так на мужа реагировал. ибо тот ему почти все позволял) А если серьезно, то все дети разные и подход нужен разный. Но здесь однозначно нужен трезвый взгляд со стороны. и, скорее всего, психолога

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как про моего написано. А у нас еще новая фишка - падая на пол обязательно стукнуться головой. Иногда дохожу до белого каления и представляю, как отвожу его в сад, он там рыдает, а я ухожу. Вот такая я садюга в своих фантазиях.
    Просто обидно. Не отдала в сад, потому что маленький, мамин, не готов еще морально, а он мне фигвамы рисует. С бабушками он и читает, и лепит, а со мной ответ на всё "никаци, нипада" не хочу и не буду.
    а у моего на все ответ "не" или "ни"
    Тупо беру и делаю что надо. А то: кушать, писять, даже на улицу гулять!!! - "не"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ой, все, девочки, досвиданькаюсь
    опять выпадаю из эфира на неопределенное время(( до встречи!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Я для себя изначально выбрала стратегию поведения, любые капризы, истерические выпады, рубила в корне, так, что бы повторить больше не хотелось, а приходило понимание, что это все меня не проймет. Если Настя что-то очень хочет или наоборот не хочет, она об этом просит спокойно, как только тон начинает повышаться, я ее принципиально перестаю слышать и хоть лопни. Бывает ей что-то очень-очень хочется, так что она будет аж плакать, например не уходить с батута но это будет не истерика, а такие горючие и искренние слезы, что тут уже ищу компромиссы и договариваюсь
    расскажи как именно, если не сложно. Потому что я тоже думала, что выбрала себе такую стратегию поведения, но моя стратегия видать не настолько непоколебимая как твоя(((мы с ней как 2 барана у нас замкнутый круг, я игнорирую ее истерики, а она игнорирует мой игнор на ее истерики. Звучит странно но де то так оно и есть..

Спасибо всем за ответы-советы. Где б еще психолога толкового найти. Потому что бывает, что психолог такоооого насоветует, что волосы дыбом становятся (как недавний случай Ируськина в Семицвете)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а у моего на все ответ "не" или "ни"
    Тупо беру и делаю что надо. А то: кушать, писять, даже на улицу гулять!!! - "не"
    знакомо, я тоже беру и делаю, что надо. Просто меня уже так достало, что одеваемся, писяем и гуляем мы через "не хацю, на няда, не бери Лизу, отпусти Лизу, не будю"

Дописів
    4 626

Типово

расскажи как именно, если не сложно. Потому что я тоже думала, что выбрала себе такую стратегию поведения, но моя стратегия видать не настолько непоколебимая как твоя(((мы с ней как 2 барана у нас замкнутый круг, я игнорирую ее истерики, а она игнорирует мой игнор на ее истерики. Звучит странно но де то так оно и есть...
    Хрен его знает... вот можно сказать, что у меня достаточно строгие принципы воспитания, но я редко бываю строгой, может Настя от природы послушная Но если уже сказала нет, этого уже ничем не изменить, говорю очень четко, ничего не обещаю в замен или в наказание, просто НЕТ, потому что... и все, это не обсуждается... Как то у нас всегда диалог на равных звучит, не сюсюкаю, не пугаю, ничего не обещаю взамен. Кратко объясняю сложившуюся ситуацию и почему я рекомендую сделать именно так и почему я права. Кароч, поставила в тупик ты меня своим вопросом, поэтому я и писала, что не люблю что то советовать в таких ситуациях))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хрен его знает... вот можно сказать, что у меня достаточно строгие принципы воспитания, но я редко бываю строгой, может Настя от природы послушная Но если уже сказала нет, этого уже ничем не изменить, говорю очень четко, ничего не обещаю в замен или в наказание, просто НЕТ, потому что... и все, это не обсуждается... Как то у нас всегда диалог на равных звучит, не сюсюкаю, не пугаю, ничего не обещаю взамен. Кратко объясняю сложившуюся ситуацию и почему я рекомендую сделать именно так и почему я права. Кароч, поставила в тупик ты меня своим вопросом, поэтому я и писала, что не люблю что то советовать в таких ситуациях))))))
    У меня просто растет баран и по гороскопу и по существу.
    Сегодня я ему предлагала покушать: тыквенную кашу с молоком, макароны с курицей, суп с гречкой. Он все это повыплевывал на меня и продолжал нышпорить по кастрюлям в поисках еды. Вот как его кормить? Он такой худющий, что аж светится, а харчами перебирает - просто пипец.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

всем привет!!!
    Танюшу, с Годовщиной свадьбы!!!
    знакомо, я тоже беру и делаю, что надо. Просто меня уже так достало, что одеваемся, писяем и гуляем мы через "не хацю, на няда, не бери Лизу, отпусти Лизу, не будю"
    хе-хе, один в один! Гулять не хочет, домой потом не хочет, постоянные не-не-не! А еще! новая фишка "я сама", я наливаю чай, орет яяяяя, насыпаю сахар, орет дай яяя, наливаю ей в тарелку суп, орет дико и тащит стул, сама два часа ложкой наливает, все мимо, ррррррр. Омлет делает сама, постоянно просит оладушки лепить... посуду мыть не дает, все сама. пипец. Если даю, о море радости, но блин, я так не можу, она еще не умеет сама делать такие вещи...
    Сегодня я была само терпение, с прогулки пришли, орет яяяяя, спрашиваю дверь хочешь сама открыть? - неее, кучу всего спросила, ответ нееее. Я грю, ну я тогда пойду домой, а ты подходи (она в подъезде возле охранника стояла), она помахала мне ручкой и сказала пока Итог, только когда вышла наша кошка!, она побежала домой ее кормить, на мои просьбы игнорр. Дома раздеваться-одеваться все самааааа, причем если не получается орет, получается визжит от восторга) я не знаю как надо себя вести, чтоб она реагировала как-то поспокойнее, как Вика написала, спокойно просила что хочет((((

но справедливости ради, надо заметить))) что часто она и соглашается, я тогда просто млею))))))) еще одна фишка, если говорю перестать что-то делать и идти спать, или кушать, просит еще один раз, и если в настроении, то делает этот один раз и идет туда куда мне надо.

Написала и подумала, что это форменный кризис трех лет!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Про неуправляемость - так все знакомо. Я неделю назад после того как Мир в очередной раз довел , так что я тупо рыдала от бессилия и желания его прибить)) уже начала гуглить - гиперактивность и тоже подумывала о неврологе- психологе...
    Натолкнулась на откровения матери у которой ребенок инвалид в коляске. Пишет - приду на детскую площадку - посмотрю как мамы детей дергают - то не делай - туда не лезь , а для меня б это такое счастье было...
    Многое переосмыслила и Мира как то попустило немного. Но все равно ж валится посреди на улицы - и если летом я давала ему возможность полежать пострадать, то сейчас просто ж холодно как бы...

Сторінка 28 з 423 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті