а у моего ребенка аллергия на грудное молоко![]()
с начала сентября сыпет не по-децки, что только не перебрали - продукты убиради-вводили, и стир. порошок поменяли и питьевую воду, и кошака изолировали - сыпь то меньше, то больше. Никак на нее не влияют все эти манипуляции. На этой неделе закрались сомнения на счет молока. Потому что был уже случай - мы умотали на свадьбу пару недель назад и ребенок на дневной сон лег без сиси, вечером приехали - чисто все, пару манюсеньких пятнышка. На этой неделе тоже днем уехала, бабушка укладывала - вечером все чисто. Да и так я смотрю - если редко кормлю, меньше пятнышек, если часто, или всю ночь на груди висит - утром краснючая просыпается страшно смотреть на дите((((
отлучаемся. Сегодня на дневной сон без сиси лягли... ооооох.... в среду ночную грудь заберу
жопа(((( это получается у меня хрень какая-то в организме, что выводится в молоко. Состав молока же такой, как и состав крови... У меня какое-то заражение крови получается(( тихонько паникую. Еще и на этой неделе была у гинеколога - молочницу мне высеяли(((( Интересно, молочница в писе может менять состав крови... наверное нет... Только что почитала про молочницу, к ней предрасполагает: -Беременность -Гормональная контрацепция (эстрогены)-Сахарный диабет -Недавнее лечение антибиотиками . Трое из четырех пунктов - точно нет! остается сахарный диабет.... рыдаю, короче

Bookmarks