Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 423 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 521 по 540.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а у моего ребенка аллергия на грудное молоко
    с начала сентября сыпет не по-децки, что только не перебрали - продукты убиради-вводили, и стир. порошок поменяли и питьевую воду, и кошака изолировали - сыпь то меньше, то больше. Никак на нее не влияют все эти манипуляции. На этой неделе закрались сомнения на счет молока. Потому что был уже случай - мы умотали на свадьбу пару недель назад и ребенок на дневной сон лег без сиси, вечером приехали - чисто все, пару манюсеньких пятнышка. На этой неделе тоже днем уехала, бабушка укладывала - вечером все чисто. Да и так я смотрю - если редко кормлю, меньше пятнышек, если часто, или всю ночь на груди висит - утром краснючая просыпается страшно смотреть на дите((((
    отлучаемся. Сегодня на дневной сон без сиси лягли... ооооох.... в среду ночную грудь заберу
    жопа(((( это получается у меня хрень какая-то в организме, что выводится в молоко. Состав молока же такой, как и состав крови... У меня какое-то заражение крови получается(( тихонько паникую. Еще и на этой неделе была у гинеколога - молочницу мне высеяли(((( Интересно, молочница в писе может менять состав крови... наверное нет... Только что почитала про молочницу, к ней предрасполагает: -Беременность -Гормональная контрацепция (эстрогены)-Сахарный диабет -Недавнее лечение антибиотиками . Трое из четырех пунктов - точно нет! остается сахарный диабет.... рыдаю, короче

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Маринка-ты чего сама себя пугаешь? молочница -может быть и просто так из-за перемерзания или например нехватки каких-то бактерий во флоре.
    и на молоко может сыпать-может ты ешь что-то такое вредное?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Маринка-ты чего сама себя пугаешь? молочница -может быть и просто так из-за перемерзания или например нехватки каких-то бактерий во флоре.
    и на молоко может сыпать-может ты ешь что-то такое вредное?
    ой, Саш, не ем. Вернее ем, все как обычно, что и всегда, что и 2 года, в частности, уже ем.
    понакручивала уже себя, придумала, что у меня головокружения. короче, плюс ко всему прочему еще и нервы надо лечить((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет.
    Настроение...... с утра на похоронах уже побывали... как же все это страшно... не могу в себя прийти.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Эх, а у нас лазарет - у Кати уже 37,2, так теперь я отличилась - сегодня целый день 38 (((
    Выздоравливайте, Натуль!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Вот и 0 градусов, а отопления нет ((((
    Сестра.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, Саш, не ем. Вернее ем, все как обычно, что и всегда, что и 2 года, в частности, уже ем.
    понакручивала уже себя, придумала, что у меня головокружения. короче, плюс ко всему прочему еще и нервы надо лечить((
    нервы нам всем пора лечить) а ты не накручивай себя-ну бывает. Помню у Заси Алиса тоже не могла есть грудь-от нее рвота была. а головокружения может от беременности))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

нервы нам всем пора лечить) а ты не накручивай себя-ну бывает. Помню у Заси Алиса тоже не могла есть грудь-от нее рвота была. а головокружения может от беременности))))
    хех, не от беремености...
    а что у Заси с Алисой, чем дело рзрешилось?

Дописів
    4 626

Типово

с начала сентября сыпет не по-децки, что только не перебрали - продукты убиради-вводили, и стир. порошок поменяли и питьевую воду, и кошака изолировали - сыпь то меньше, то больше. Никак на нее не влияют все эти манипуляции. На этой неделе закрались сомнения на счет молока. Потому что был уже случай - мы умотали на свадьбу пару недель назад и ребенок на дневной сон лег без сиси, вечером приехали - чисто все, пару манюсеньких пятнышка. На этой неделе тоже днем уехала, бабушка укладывала - вечером все чисто. Да и так я смотрю - если редко кормлю, меньше пятнышек, если часто, или всю ночь на груди висит - утром краснючая просыпается страшно смотреть на дите((((
    отлучаемся. Сегодня на дневной сон без сиси лягли... ооооох.... в среду ночную грудь заберу
    жопа(((( это получается у меня хрень какая-то в организме, что выводится в молоко. Состав молока же такой, как и состав крови... У меня какое-то заражение крови получается(( тихонько паникую. Еще и на этой неделе была у гинеколога - молочницу мне высеяли(((( Интересно, молочница в писе может менять состав крови... наверное нет... Только что почитала про молочницу, к ней предрасполагает: -Беременность -Гормональная контрацепция (эстрогены)-Сахарный диабет -Недавнее лечение антибиотиками . Трое из четырех пунктов - точно нет! остается сахарный диабет.... рыдаю, короче
    Ты чеее? Перестань! к молочнице еще так же предрасполагает тыща причин, от пищевой аллергии, непереносимости моющих средств, порошков и т.д. до банально, синтетических трусов! Не парься! Кстати, молочница на нервной почве возникает у очень большого % женщин! Купи в аптеке таблетки, не помню названия, но там одну или две надо выпить всего, и забудешь что это такое! Про заражение, выще надумала, поверь, ты бы об этом знала! Ну и на молоке, это вряд ли так отразилось. Действительно есть аллергия на ГВ, очень редко, но встречается... Завязываете уже и дело с концом!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

может стоит попробовать убрать ряд продуктов из своего рациона а молочница если уже есть - то будет проявляться по разным причинам, даже просто от стрингов или прокладок ежедневных
    Учу Java

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Мамочки дочек, смотрите что мы вчера с Ируськин нарыли)))) Конечно думаю качество далеко до ELC, но кто бы очень хотел, а цена колется то можно и такое взять
    Какой чудный грибочек. Я бы взяла. А где вы такую прелесть нарыли, может мне тоже туда надо я Илюше хочу типа пожарной части с машинками, светом, звуком.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

хех, не от беремености...
    а что у Заси с Алисой, чем дело рзрешилось?
    они тогда с ацетоном лежали в больничке-пришлось завязывать ГВ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Юлианка, я на него посматриваю уже давно)))
    еще вот такой на Кидстаффе окоо170 грн-я его в живую видела-нормальный
    ага,тоже классный! я просто даже не знаю будет играться или нет...но вроде инетерс проявляла в гостах

Bonn J., присоеденяюсь к вышесказанному девочек, ты главное не настаривай себя, просто уже пришло время завершать УДАЧКИ ВАМ в этом деле

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Какой чудный грибочек. Я бы взяла. А где вы такую прелесть нарыли, может мне тоже туда надо я Илюше хочу типа пожарной части с машинками, светом, звуком.
    а вот тут есть, так может ты бы не спешила, мало ли на обменах вас одарят подобным

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у меня конверт есть на овчине, темно-бежевого цвета. Если надо то я его поищу

пишу в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Alexago, вигелла, Бизнес-леди, ЮлианкаМ, спасибо за поддержку! Это реально очень сильно поддерживает! придает сил и ставит мозги на место))) Как же плохо жить без интернета вообще и без нашей чудесной темки в частности(( завтра уйду в оффлайн и опять буду жутко скучать((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Bonn J., это кто вам такую дуристику вбил в голову.
    Диатез всегда обостряется с окончанием лета, это со многими причинами связано и с витамином Д и с сухостью воздуха.
    Если сомневаетесь в молоке, сдайте на стерильность, можно в медакадемии.
    А вообще это как не крути связано с питанием. Ищите причину, что вы кушаете от чего ребенка сыпет. Может от элементарной молочки, которые вы едите, масло то же.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну ты и паникер.
    Панику отставить. Молочница может быть вызвана чем угодно. У моей подруги такая флора, что ей достаточно подмыться не кипяченой водой, и все.
    Поэтому не надо сразу придумывать себе тысячу болячек, помни, что мысль материальна. Чем больше ты будешь себе фантазировать, тем выше риск получить это в реале.
    Раз ты считаешь, что на ГВ, то вытайся его сворачивать (посоветовала Наташа, которая еще не слезла с ГВ).
    А вообще держись, хвост пистолетом, и всё будет хорошо. Главное поставить себе цель.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

M@riwwwwww@ - Майечка красотка

natakof5, chudia – не болеть!

Agnes – отставить депрессию

PONNI – у нас мочалка в махровом чехольчике

Вот это ты себя накрутила. Нужно покупать мозгопромывальную технику. (шутка)
    Прежде всего, пересмотри свой рацион питания. Потом – заболевания ЖКТ у ребенка, паразиты.
    А молочница банально может появиться на фоне смены гормонального фона – именно поэтому у беременных она встречается часто (думаю, что ни для кого не секрет, что у всех людей живут кандиды в определенном количестве, которое не вызывает заболевание, но при благоприятных условиях они начинают размножаться, а условий этих – до х….на, девочки уже написали). А у тебя молочница может быть на фоне ГВ, переживаний, после болезни и т.д. А для сахарного диабета молочница далеко не главный симптом, даже не второстепенный. Там других симптомов хватает. Если переживаешь – сделай кровь на сахар и суточную мочу на него же, гликемический профиль. А по поводу «заражения крови», ну этот капец ты бы заметила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Бубочка, Натали_, спасибо)) да, я псих, причем с богатой фантазией((

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вот это ты себя накрутила. Нужно покупать мозгопромывальную технику. (шутка)
    Прежде всего, пересмотри свой рацион питания. Потом – заболевания ЖКТ у ребенка, паразиты. ...
    А для сахарного диабета молочница далеко не главный симптом, даже не второстепенный. Там других симптомов хватает. Если переживаешь – сделай кровь на сахар и суточную мочу на него же, гликемический профиль. А по поводу «заражения крови», ну этот капец ты бы заметила.
    а-ааа!!! Ясочка!!! ты здесь! как я рада снова тебя видеть, правда))
    с диабетом меня уже попустило - не нашла у себя вообще предлагаемых гуглем симптомов, а про заражение крови вы с Вигеллой меня реально успокоили - как от сердца отлегло))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!!
    Два дня просидели мы в засаде - пытались отггреться, но не вышло. Как я ненавижу этот Нектар и Театр одного актера! Вечно у них какие-то трубы прорывает, к себе сантехников они не пускают, поэтому весь дом сидит без отопления! Как говорит один приятель моего мужа - смердюгани!!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Тююююю... Аня! А чем не фотосет, если взять свой фотик, пару нарядов и кого-то из друзей, кто фоткать более или менее умеет (чтобы в кадр все попадали и были именно семейные фотки) и ВПЕРЕД!!! в парк Шевченко, там сейчас красотищщщщаааа!!!!
    Аааааааа, как нам этого хочется! Но... то ли где-то в ремонте затерялся наш фотоаппарат, то ли его действительно спер наш прораб (предупреждали, что бывали случаи), но если это так и я не найду технику - мы с ним прощаемся. Хоть он и хороший мастер (буквально "золотые руки", но любит выпить, потом начинает врать, а потом клянчит деньги). Зато мы почти закончили кухню, осталось расставить мебель, заменить одну столешницу, заказать стол, стулья и повесить кучу мелких причендалов типа держачков и занавесочек.
    Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    ну стельки или обувь я ее спросила-она сказала,что и стельками можно обойтись.а диагноз я написала,что она написала в карточке.Просто про может быть-это она меня скорее всего типа успокаивала,потому как,видимо,лицо мое было не ахти......
    Во-первых, успокойся. Когда я своему брату, который живет в Германии говорю, что у моего малого плоско-вальгусная постановка ножки, он начинает смеяться, т.к. у них такого диагноза нет - до 5 лет ножка ребенка еще формируется, ее можно скорректировать. Сходи на прием к другому врачу, все подробно поспрашивай. На тренировках с малым я пожаловалась, что у нас такая проблема, и тренер Наташа уточнила программу с учетом этих особенностей: мы ходим по ткани с камушками (прогулка по полянке), ходим по лежащему обручу (изгиб ступни), по веревочке (выворачиваем ножки как на балете) и т.д., способов корректировки очень много.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    блин, отопления нет, холодно... топим в зале кондером, а у малой в комнате конвектором
    сказали авария на нашей ветке и когда будет отопление неизвестно, готовились к отопительному сезону называется... козлы
    Ленусь, я уже пожаловалась на нашу проблему. Ну никто не ждет похолодание в октябре! В нашем климате оно наступает где-то в марте-апреле, не раньше!
    Танюшу поздравляем с годовщиной свадьбы! Желаем, чтобы ваш медовый месяц длился как можно дольше!!!
    Порассматривала фотки малышей, даже сложно кого-либо выделить - все такие замечательные и так повырастали! Лизу с Давидом я бы вообще не узнала, а Олеся стала обладательницей супер-пупер прически!
    БонДжи - не расстраивайся, попробуй успокоиться и поискать во всем плюсы: значит,, пришла пора прощаться дочурке с грудью и познавать общение с мамой любыми другими способами. Я уже мечтаю о том, что мой сын, увидев меня, будет чаще говорить "мама", чем "сися".

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Зато мы почти закончили кухню, осталось расставить мебель, заменить одну столешницу, заказать стол, стулья и повесить кучу мелких причендалов типа держачков и занавесочек.
    Оооо, ищите срочно фотик и будем ждать хвастов новой кухни

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Мамочки дочек, смотрите что мы вчера с Ируськин нарыли)))) Конечно думаю качество далеко до ELC, но кто бы очень хотел, а цена колется то можно и такое взять
    ух ты, прикольно. И цена класс)))

О,хош поржать с меня, не одна ты с бурной фантазией. КАроче, заранее извиняюсь за интимные подробности, особо впечатлительным можно не читать. Иду я седня утром в туалет и смотрю, что у меня моча какого то странного цвета, красноватая, потом еще пару раз та же история. Я уже в истерике (у меня один раз 4 г. назад был пиелонефрит), бегу бужу мужа, рассказываю ему бред про то, как меня уже нужно срочно везти в больницу и класть на стационар, он остается с ребенком и вобще как я докатилась до такой фигни. Он протирает глаза, идет в туалет сам, возвращается с фразой "Оля, у меня та же фигня, буряка надо было жрать вчера меньше". И тут я вспоминаю как мы вчера уплетали вкуснющий сладкий вареный буряк на ночь...не мудрено короче)))))
    Это я к чему, к тому что прежде чем находить у себя страшное заболевание по симптомам молочницы и головокружения, нужно выпить персенчика и подумать. Голова может кружиться от перепада погоды холодно-жарко-солнце-ветер-дождь. У меня молочница начинается после принятия ванны и низкокачественного белья(пару раз купила себе синтетическое Г..О и долго не могла понять чего это ТаМ ТаК чешется). А ГВ может пора уже и заканчивать, если вы на пару дней на свадьбу уезжали и она спокойно себя без груди чувствует. Короче, выше нос, все будет хоршо))))

Сторінка 27 з 423 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті