проходила мимо, не прошла...
я тут смотрю "кризис" в разгаре у детей и родителей!)) вот че скажу: нифига это не кризис, а плоды неправильного воспитания!!!! да-да-да!
- у меня вот ребенок в свои два вообще ниче не хочет делать сам, а если и делает то по моей просьбе (и не спрашивайте почему в сахарнице сахар перемешан с заваркой. Это точно не мой ре!)
- в магазине ведет себя как ангел, катает себе тележечку и не лезет на все машины, не просит игрухи ему купить и когда еду выбираю заманчивую то ни-ни - ждет пока до кассы дойдем (но одна и та же фигня происходит когда ходим в антошку. Кто-то подбрасывает мне в корзину машинки и пустые обретки от галет или киндер слайса. Хоть ни отворачивайся...)
- одевается сам, на улице идет туда куда надо и играет так чтоб не запачкаться. Всегда слышит с первого раза мои просьбы!!! Приходит, кушает все что даю и идет спатки.
- в кафешках сидит тихоооонечко пока взрослые общаются (я ваще не понимаю откуда потом после нас столько крошек, разбросанных трубочек и знакомые официантки запыхавшиеся)
- моет голову спокойно, никуда не лезет дома, не капризничает и разговаривает всегда спокойным голосом (почему у меня иногда желание дать ему по попе? ну я ж беременная... вообще неадекватная личность!!!)
делайте выводы! А вообще если я прийду к выводу что действительно у нас с Михой проблемы, то найду хорошего психолога и устрою допрос с пристрастием.
Но мне это точно не грозит с моим то идеальным зайчиком))))))))))))

Bookmarks