Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 423 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 581 по 600.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

проходила мимо, не прошла...

я тут смотрю "кризис" в разгаре у детей и родителей!)) вот че скажу: нифига это не кризис, а плоды неправильного воспитания!!!! да-да-да!
    - у меня вот ребенок в свои два вообще ниче не хочет делать сам, а если и делает то по моей просьбе (и не спрашивайте почему в сахарнице сахар перемешан с заваркой. Это точно не мой ре!)
    - в магазине ведет себя как ангел, катает себе тележечку и не лезет на все машины, не просит игрухи ему купить и когда еду выбираю заманчивую то ни-ни - ждет пока до кассы дойдем (но одна и та же фигня происходит когда ходим в антошку. Кто-то подбрасывает мне в корзину машинки и пустые обретки от галет или киндер слайса. Хоть ни отворачивайся...)
    - одевается сам, на улице идет туда куда надо и играет так чтоб не запачкаться. Всегда слышит с первого раза мои просьбы!!! Приходит, кушает все что даю и идет спатки.
    - в кафешках сидит тихоооонечко пока взрослые общаются (я ваще не понимаю откуда потом после нас столько крошек, разбросанных трубочек и знакомые официантки запыхавшиеся)
    - моет голову спокойно, никуда не лезет дома, не капризничает и разговаривает всегда спокойным голосом (почему у меня иногда желание дать ему по попе? ну я ж беременная... вообще неадекватная личность!!!)

делайте выводы! А вообще если я прийду к выводу что действительно у нас с Михой проблемы, то найду хорошего психолога и устрою допрос с пристрастием.
    Но мне это точно не грозит с моим то идеальным зайчиком))))))))))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Так, девочки, а куда это вы намылились без меня? Я даже накрашенная еще сижу, тоже пописяю кое-кого в 2 часа и совершенно свободна!!
    В скайп зайди)) Мы уже с Юлианкой миниюбки нацепили))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    В скайп зайди)) Мы уже с Юлианкой миниюбки нацепили))))))
    Ия, и я уже в миниюбке.
    /Куда ехать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Танюшу, с Годовщиной свадьбы!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Танюшу поздравляем с годовщиной свадьбы! Желаем, чтобы ваш медовый месяц длился как можно дольше!!!
    Это меня, да? Так приятно, СПАСИБО!!!!!!! А мы ее 3 дня отмечаем . Вчера была официальная часть, сегодня торжественная, а завтра венчание .

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а вот тут есть, так может ты бы не спешила, мало ли на обменах вас одарят подобным
    ну я не знаю.... пошла смотреть, что есть интересного, может попрошу нашего дарителя подарить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, привет! Я поняла, что уже не догоню вас. Читаю ночью по 3 странички, а утром опять 15 не прочитанных.
    Из увиденного: Танюшу с годовщиной свадьбы. Любви вам бесконечной!
    Ксюха, вы в Праге??? Классно вам отдохнуть!
    Девочки, а Даринка отчет выкладывала? Дайте ссыль, если да.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

tatochka 25, я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Любите друг друга, цените, берегите, уважайте. Пусть ваша семья с каждым годом крепнет!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А у нас счастье, Мила первый раз пописяла на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!:
    )))) поздравляю!!!!!!!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Пока есть пять минут и комп муж не отобрал отпишусь! В Праге настоящая золотая осень! Красота! Были сегодня в Пражском граде,поднимались на собор святого Вита,а вечером ели рульку и запивали пивом вот,только в отель пришли.
    аааа, давай уже фоты))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ладно, вы меня успокоили, оказывается не одна моя барышня любит возлегти отдохнуть на асфальте. Иду спать со спокойной душой.
    у Яньки это постоянное явление, годовасы почти все знают и видели это не раз

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня просто растет баран и по гороскопу и по существу..
    и мой такой же))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

про валяния, крики и истерики. уже не раз писала наш метод.
    он орет, бросается вещами и падает на землю, я поднимаю, обнимаю, зацеловываю и миллион раз говорю, что люблю его. он шкодит, а я разрешаю все, что не вредит его здоровью. хочет памперсами кидаться - да ради бога, только потом складываем их на место. хочет баклажанами в боулинг играть, да не вопрос, только потом складываем назад в корзинку. сахар в чай - ок, делаю ему отдельный чай для приправ . ребенок реально стал менее агрессивный, менее истеричный, более управляемый и послушный, ттт. мне помог рецепт: разговор на равных, доверие, свобода действий, бесконечное доказательство своей любви к нему . не боюсь, что сядет на голову, потому что вижу, что с бОльшим удовольствием выполняет мои просьбы, чем раньше.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

целую крепко, убежала встречаться с подружками и получать подарки

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Танюшу с годовщиной свадьбы. Любви вам бесконечной!
    tatochka 25, я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Любите друг друга, цените, берегите, уважайте. Пусть ваша семья с каждым годом крепнет!!!
    И совсем ты не опаздала годовщина у нас 3 дня длится .

СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    И совсем ты не опаздала годовщина у нас 3 дня длится .

СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ
    И у нас

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    целую крепко, убежала встречаться с подружками и получать подарки
    беги беги, а подарки по какому поводу, что я пропустила

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Боброе утро, барышни
    Блин, в кое-то веки решила всплакнуть под подходящие погодные условия - жалилась-жалилась на сынка, а оно - фить и усё пропало
    Но нас тоже запишите в активисты общества любителей поваляться на асфальте

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик)))погода конечно-бееее(((
    но мы побежали на развивашки)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго,солнечного утра! Фотографии обязательно цбудут,но позже

Насчет поведения ребятенка- Сергей Николаевич жуууууууко упрямый, и на просто строгие запреты он не обращает никакого внимания. Поэтому ему нужно либо посто запретить что-то,но при этом выслушать дикую истерику,либо попытаться достичь компромиса,либо просто тупоразрешить. Чаще всего тупо разрешаю и если ему разрешаешь,ему через какое-то время становится просто не интересно. Вот хочет он лежать на асфальте - говорюлежи,но маме твое поведение не нравится и дальше просто не обращаю на него внимания,он 2 минуты лежит,а потом ему скучно становится.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Насчет поведения ребятенка- Сергей Николаевич жуууууууко упрямый, и на просто строгие запреты он не обращает никакого внимания. Поэтому ему нужно либо посто запретить что-то,но при этом выслушать дикую истерику,либо попытаться достичь компромиса,либо просто тупоразрешить. Чаще всего тупо разрешаю и если ему разрешаешь,ему через какое-то время становится просто не интересно. Вот хочет он лежать на асфальте - говорюлежи,но маме твое поведение не нравится и дальше просто не обращаю на него внимания,он 2 минуты лежит,а потом ему скучно становится.
    Вот меня на развивалках препод как раз и ругала за то, что у меня ребенок делает то, что хочется ему, а не то, что нужно ей. Сказала, что я должна его переломить.

Дописів
    4 626

Типово

Доброе
    Ия, и я уже в миниюбке.
    /Куда ехать?
    )))))да что-то у нас не сложилось вчера с юбками)))))

Не, ну она намерено над нами издевается Фото давай!!!!!!!

Вот меня на развивалках препод как раз и ругала за то, что у меня ребенок делает то, что хочется ему, а не то, что нужно ей. Сказала, что я должна его переломить.
    Мля, ну ломать же тоже не правильно....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

как? привязать к стулу и тыкать в глаза развивашки?
    Ян вообще не хочет заниматься, разворачивается и убегает

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утречко.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    проходила мимо, не прошла...

я тут смотрю "кризис" в разгаре у детей и родителей!)) вот че скажу: нифига это не кризис, а плоды неправильного воспитания!!!! да-да-да!
    - у меня вот ребенок в свои два вообще ниче не хочет делать сам, а если и делает то по моей просьбе (и не спрашивайте почему в сахарнице сахар перемешан с заваркой. Это точно не мой ре!)
    - в магазине ведет себя как ангел, катает себе тележечку и не лезет на все машины, не просит игрухи ему купить и когда еду выбираю заманчивую то ни-ни - ждет пока до кассы дойдем (но одна и та же фигня происходит когда ходим в антошку. Кто-то подбрасывает мне в корзину машинки и пустые обретки от галет или киндер слайса. Хоть ни отворачивайся...)
    - одевается сам, на улице идет туда куда надо и играет так чтоб не запачкаться. Всегда слышит с первого раза мои просьбы!!! Приходит, кушает все что даю и идет спатки.
    - в кафешках сидит тихоооонечко пока взрослые общаются (я ваще не понимаю откуда потом после нас столько крошек, разбросанных трубочек и знакомые официантки запыхавшиеся)
    - моет голову спокойно, никуда не лезет дома, не капризничает и разговаривает всегда спокойным голосом (почему у меня иногда желание дать ему по попе? ну я ж беременная... вообще неадекватная личность!!!)

делайте выводы! А вообще если я прийду к выводу что действительно у нас с Михой проблемы, то найду хорошего психолога и устрою допрос с пристрастием.
    Но мне это точно не грозит с моим то идеальным зайчиком))))))))))))
    вот ты прям про моих зайцев написала )))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как? привязать к стулу и тыкать в глаза развивашки?
    Ян вообще не хочет заниматься, разворачивается и убегает
    Так отож. Мой не хочет ни читать, ни рисовать, ни лепить. За редким исключением. Муж предлагал примотать его скотчем к стулу, а к рукам кисточку прилепить.

Сторінка 30 з 423 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті