Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 423 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 561 по 580.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Про неуправляемость - так все знакомо. Я неделю назад после того как Мир в очередной раз довел , так что я тупо рыдала от бессилия и желания его прибить)) уже начала гуглить - гиперактивность и тоже подумывала о неврологе- психологе...
    Натолкнулась на откровения матери у которой ребенок инвалид в коляске. Пишет - приду на детскую площадку - посмотрю как мамы детей дергают - то не делай - туда не лезь , а для меня б это такое счастье было...
    Многое переосмыслила и Мира как то попустило немного. Но все равно ж валится посреди на улицы - и если летом я давала ему возможность полежать пострадать, то сейчас просто ж холодно как бы...
    Та отож. Меня иногда доведет, я прямо руки за спиной заламываю, чтобы его не стукнуть. Меня мама била в детстве, и сильно била, чтобы злость сорвать. Не хочу своё дитё бить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Про неуправляемость - так все знакомо. Я неделю назад после того как Мир в очередной раз довел , так что я тупо рыдала от бессилия и желания его прибить)) уже начала гуглить - гиперактивность и тоже подумывала о неврологе- психологе...
    Натолкнулась на откровения матери у которой ребенок инвалид в коляске. Пишет - приду на детскую площадку - посмотрю как мамы детей дергают - то не делай - туда не лезь , а для меня б это такое счастье было...
    Многое переосмыслила и Мира как то попустило немного. Но все равно ж валится посреди на улицы - и если летом я давала ему возможность полежать пострадать, то сейчас просто ж холодно как бы...
    моя вчера так завалилась в чьи то какашки((((((вы не представляете какая я была злая...особенно после того как она домой идти не хотела и я ее тащила на руках.мытся нам пришлось с порога, а муж еще прикалывался"И шо воно воняє????

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Хрен его знает... вот можно сказать, что у меня достаточно строгие принципы воспитания, но я редко бываю строгой, может Настя от природы послушная Но если уже сказала нет, этого уже ничем не изменить, говорю очень четко, ничего не обещаю в замен или в наказание, просто НЕТ, потому что... и все, это не обсуждается... Как то у нас всегда диалог на равных звучит, не сюсюкаю, не пугаю, ничего не обещаю взамен. Кратко объясняю сложившуюся ситуацию и почему я рекомендую сделать именно так и почему я права. Кароч, поставила в тупик ты меня своим вопросом, поэтому я и писала, что не люблю что то советовать в таких ситуациях))))))
    та не переживай, я ж не то что прям консультацию прошу, мне твое мнение интересно. Просто я вот себя веду так же как ты описываешь, "нет" у меня это " нет" и хоть ты лопни. Но она до сих пор не научилась принимать это "нет", для нее каждое "нет" - повод поистерить, даже если знает, что ниче не добьется. Упертое создание елки-палки((

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня просто растет баран и по гороскопу и по существу.
    Сегодня я ему предлагала покушать: тыквенную кашу с молоком, макароны с курицей, суп с гречкой. Он все это повыплевывал на меня и продолжал нышпорить по кастрюлям в поисках еды. Вот как его кормить? Он такой худющий, что аж светится, а харчами перебирает - просто пипец.
    не корми ваще)))за пару дней ниче не случится, а потом будет есть. Но это теория. На практике у вас, на сколько я помню, проблемы с ЖКТ. Думаю, начнете решать их-появится и аппетит.
    от то та же фигня....я все готова обхяснять, терпеть и убеждать, но эти валяния, ну они меня просто уже выбешивают. хочится надавать по заднице и очень больно, но понимаю, что это не выход и таким образом можно только все усугубить, поэтому сдерживаюсь из последних сил сцепив зубы.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    всем привет!!!
    Написала и подумала, что это форменный кризис трех лет!
    хмммм, да уж, эти дети...до 18 лет сплошной кризис))))))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ладно, вы меня успокоили, оказывается не одна моя барышня любит возлегти отдохнуть на асфальте. Иду спать со спокойной душой.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Пока есть пять минут и комп муж не отобрал отпишусь! В Праге настоящая золотая осень! Красота! Были сегодня в Пражском граде,поднимались на собор святого Вита,а вечером ели рульку и запивали пивом вот,только в отель пришли.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

и я спать пошла)всем сладких снов))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня просто растет баран и по гороскопу и по существу.
    Сегодня я ему предлагала покушать: тыквенную кашу с молоком, макароны с курицей, суп с гречкой. Он все это повыплевывал на меня и продолжал нышпорить по кастрюлям в поисках еды. Вот как его кормить? Он такой худющий, что аж светится, а харчами перебирает - просто пипец.
    А нафик ты первое-второе и компот готовишь? Я перед готовкой спросила что хочет (конечно предлагая варианты, там суп-борщ, мясо-рыба) и если потом не хочет есть, всего доброго)) Конечно раз в неделю сдают нервы, и силком накормить пытаюсь, то сама ж худая как не знаю что(( Но толку от этого не больше

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Ируськин, один в один моя Мила
    все дай сама, и то и то и хлеб сама отрежу и сама все включу... и сама дверь открою ключом, стою под дверью 20 мин, потом отбираю и истерика...
    я тоже думаю что кризис, но на голову сесть не дам, а нервы у меня сейчас не очень, беременность сказываеться
    ругаемся периодически

Юистка молодцы, покажешь конечный результат
    а мы все складируем на ремонт кухни, технику уже всю купили, на выходных обои и кафель покупали, думала упаду там в магазине надцатом и начну рыдать но потом все нашли, купили
    в общем с конца ноября и у нас такое счастье как ремонт начинаеться

А у нас счастье, Мила первый раз пописяла на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем спасибо за комплименты моей Дашке! вчера все прочитала, не успела до отруба форума написать
    Про погоду, сегодня ходили в термобелье, флисе не толстом и деми, намано, только ветер сильный.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    моя вчера так завалилась в чьи то какашки((((((вы не представляете какая я была злая...особенно после того как она домой идти не хотела и я ее тащила на руках.мытся нам пришлось с порога, а муж еще прикалывался"И шо воно воняє????
    ))))) моя сегодня съехала с горки на пузе и не рассчитала, пузом прямо в грязюку.
    А нафик ты первое-второе и компот готовишь? Я перед готовкой спросила что хочет (конечно предлагая варианты, там суп-борщ, мясо-рыба) и если потом не хочет есть, всего доброго)) Конечно раз в неделю сдают нервы, и силком накормить пытаюсь, то сама ж худая как не знаю что(( Но толку от этого не больше
    я даю то, что есть...выбор иногда в гарнирах предоставляю... В рыбные дни спрашиваю, потому что на рыбку всегда ответит да, хоть так даю возможность ей типа согласиться)))
    Суп сварю, ест суп, могу разве что спросить для приличия, все равно ответит нет, а есть потом будет мне хватает папочки ейного, который если не хочет, то есть не будет, а пойдет сам приготовит (хоть это радует), у нас он решает что он будет есть на ужин... хоть с Дашкой решаю я ))))

Anytka, оооо, ключи от двери это каждый день испытание, бегу впереди нее, быстро открываю и даю ей дальше самой ковырять и открывать дверь, но не всегда прокатывает((( Если дам в закрытой двери ковырять, истерика обеспечена, как так, не она открыла...
    Поздравляю в почином!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    хе-хе, один в один! Гулять не хочет, домой потом не хочет, постоянные не-не-не! А еще! новая фишка "я сама", я наливаю чай, орет яяяяя, насыпаю сахар, орет дай яяя, наливаю ей в тарелку суп, орет дико и тащит стул, сама два часа ложкой наливает, все мимо, ррррррр. Омлет делает сама, постоянно просит оладушки лепить... посуду мыть не дает, все сама. пипец. Если даю, о море радости, но блин, я так не можу, она еще не умеет сама делать такие вещи...
    Сегодня я была само терпение, с прогулки пришли, орет яяяяя, спрашиваю дверь хочешь сама открыть? - неее, кучу всего спросила, ответ нееее. Я грю, ну я тогда пойду домой, а ты подходи (она в подъезде возле охранника стояла), она помахала мне ручкой и сказала пока Итог, только когда вышла наша кошка!, она побежала домой ее кормить, на мои просьбы игнорр. Дома раздеваться-одеваться все самааааа, причем если не получается орет, получается визжит от восторга) я не знаю как надо себя вести, чтоб она реагировала как-то поспокойнее, как Вика написала, спокойно просила что хочет((((

но справедливости ради, надо заметить))) что часто она и соглашается, я тогда просто млею))))))) еще одна фишка, если говорю перестать что-то делать и идти спать, или кушать, просит еще один раз, и если в настроении, то делает этот один раз и идет туда куда мне надо.

Написала и подумала, что это форменный кризис трех лет!
    Гы, ща еще по умничаю
    А как же она этому научится? Это ж самое-самое интересное в мире сейчас Если не опасно, то пусть лепит, моет, наливает-разливает, только уж если нашкодила, тогда пусть и уберет за собой, ты должна устанавливать правила игры. Если уж совсем такая помощь мешает, вовлеки в процесс, скажи, что просто не сможешь приготовить еду, если Даша чеснок, например, сама не почистит и еще что-то там, но главное это должна сделать именно она и никто другой так клево с задачей не справится))) И то что есть это "сама" это супер, саму еще недавно колбасило, а потом пообщалась, почитала, мы ж хотим вырастить самодостаточных, уверенных в себе людей, так пусть работают над собой с детства)))
    А по поводу "еще один раз" это тоже оч. правильно, для ребенка нашего возраста не бывает неважных занятий, у него всегда все глобально и значимо и тут приходишь ты и пытаешься доказать, что обед важнее созерцания червяка в луже Конечно это истерика, от того, что мама не понимает того, что на самом деле МЕГАВАЖНО)))) Поэтому всегда нужно давать "пять минут", "один раз" что бы можно было дело до конца довести)

Дописів
    4 626

Типово

Ксюха ты редиска Пошла за туборгом и полосатиками)))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

вигелла, Виииииик, а вот как ты с самого начала "рубила в корне, так, что бы повторить больше не хотелось, а приходило понимание, что это все меня не проймет" ?
    Просто игнор?...потому что я и веду к такой тактике, но пока у меня такое ощущение, что София меня не понимает, а не не хочет понимать.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Пока есть пять минут и комп муж не отобрал отпишусь! В Праге настоящая золотая осень! Красота! Были сегодня в Пражском граде,поднимались на собор святого Вита,а вечером ели рульку и запивали пивом вот,только в отель пришли.
    ээээх, что ю ты мать так издеваешься))))))))))))...небось темненьким???эээээээээээээээээээээээээхххххх

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Хи, а у меня ребенок "два в одном": и меня мало празднует, и есть ни фига не хочет в последнее время. Я уже переживаю: ни мясо/печень, ни рыбу моя мадам не ест, вегетарианка, блин. И ладно, если бы ей не нравилось, как я готовлю, так она ж даже не пробует, просто выбрасывает из тарелки. Блюда из яиц через раз ест, вот только молочку более-менее любит, за молоком трусится.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

тааак, еще одна, мне что ль на такси и к тебе?????))))
    а то я своих уже уложила, до утра свободна)))
    или может махнем ща в клубец...хотя в понедельник там явно пусто

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вигелла, Виииииик, а вот как ты с самого начала "рубила в корне, так, что бы повторить больше не хотелось, а приходило понимание, что это все меня не проймет" ?
    Просто игнор?...потому что я и веду к такой тактике, но пока у меня такое ощущение, что София меня не понимает, а не не хочет понимать.
    Та не, в аховых случаях как раз не игнор. А конкретный запрет! Ну вот Юля Левобережная писала только что, что когда тепло, то ладно, а терь же холодно на земле валятся, а детю чи ни пофик холодно или нет, раз вчера было можно, то сегодня чего??? Могу прикрикнуть, но обычно как змея шиплю аж самой страшно

Дописів
    4 626

Типово

тааак, еще одна, мне что ль на такси и к тебе?????))))
    а то я своих уже уложила, до утра свободна)))
    или может махнем ща в клубец...хотя в понедельник там явно пусто
    Ты что, адреса не знаешь?))) Сейчас, в 2 на горшок сходим и до 6-ти я абсолютно свободна)))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Та не, в аховых случаях как раз не игнор. А конкретный запрет! Ну вот Юля Левобережная писала только что, что когда тепло, то ладно, а терь же холодно на земле валятся, а детю чи ни пофик холодно или нет, раз вчера было можно, то сегодня чего??? Могу прикрикнуть, но обычно как змея шиплю аж самой страшно
    огоооооо, я это...."а меня научишь?"(голосом Маши)

Ты что, адреса не знаешь?))) Сейчас, в 2 на горшок сходим и до 6-ти я абсолютно свободна)))))
    так я потому и знаю, что спрашиваю, заезжать за тобой?)))))
    куда поедим? это у нас Зася тут знает злачные места с мальчишниками по будням)))))))

Дописів
    4 626

Типово

огоооооо, я это...."а меня научишь?"(голосом Маши)

так я потому и знаю, что спрашиваю, заезжать за тобой?)))))
    куда поедим? это у нас Зася тут знает злачные места с мальчишниками по будням)))))))
    )))) сама себя перечитала, боюсь быть неправильно понятной, воспитание детей, це така тонка грань)))) лучше советы не давать))) тут бы самому понимать, шо делать

Засе щас позвоним))) То я кроме лабиринта и куда ходить не знаю)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Гы, ща еще по умничаю
    А как же она этому научится? Это ж самое-самое интересное в мире сейчас Если не опасно, то пусть лепит, моет, наливает-разливает, только уж если нашкодила, тогда пусть и уберет за собой, ты должна устанавливать правила игры. Если уж совсем такая помощь мешает, вовлеки в процесс, скажи, что просто не сможешь приготовить еду, если Даша чеснок, например, сама не почистит и еще что-то там, но главное это должна сделать именно она и никто другой так клево с задачей не справится))) И то что есть это "сама" это супер, саму еще недавно колбасило, а потом пообщалась, почитала, мы ж хотим вырастить самодостаточных, уверенных в себе людей, так пусть работают над собой с детства)))
    А по поводу "еще один раз" это тоже оч. правильно, для ребенка нашего возраста не бывает неважных занятий, у него всегда все глобально и значимо и тут приходишь ты и пытаешься доказать, что обед важнее созерцания червяка в луже Конечно это истерика, от того, что мама не понимает того, что на самом деле МЕГАВАЖНО)))) Поэтому всегда нужно давать "пять минут", "один раз" что бы можно было дело до конца довести)
    все правильно умничаешь! понимаю я... Только если я ей это все дам, то я должна стоять все время рядом, иначе будут реки масла, яиц, теста, и чай будет не просто сладкий, а с горкой))) Даю мыть посуду полностью самой, ту что не бъется, ото радости))) а с готовкой, сегодня ж грю, 40 минут делали омлет, кидала все сама, взбивала венчиком... и мне еще кажется, что рано в два года такое учить, все равно координация у нее нескоро для готовки созреет, а еще года три такое терпеть я не выдержу))) Не знаю, написала все и подумала, ты права, надо таки давать...
    А про один раз, сама рада что так получилось, прям очень рада, вроде и по моему и без истерик иногда получается
    блинннннн, девочки, а я с чаем и шоколадкой...
    а я если игнорю или конкретно запрещаю, то она будет долго реветь, валяться по полу, биться головой обо все, потом может ударить подойти, побежать за помощью к папе, в итоге ну такая обиженная, смотрит так с укором, что я себя чувствую самой плохой матерью...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Так, девочки, а куда это вы намылились без меня? Я даже накрашенная еще сижу, тоже пописяю кое-кого в 2 часа и совершенно свободна!!

Сторінка 29 з 423 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті