| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лека, Ленусь, как Полинка?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поругались только что с мужем.
Сколько дают за убийство в состоянии аффекта?
Всем добрый вечер!
Хвастанусь своей маленькой статейкой
Может узнаете кого![]()
Я , кстати, не поняла процесса в поликлинике - в пятницу - манту - в понедельник - вторник - прививка.
Это получается сдать анализы перед манту в среду - в четверг забрать результаты - в пятницу манту.. а когда сдавать анализы перед прививкой - если они в инвитро на следующий день к обеду... Так и не поняла как просчитать
Наташа да помиритесь еще!Сколько раз вы с мужем за 13 лет ругались и мирились просто не сосчитать.
Я еще с этой размерной сеткой в замешательстве-меряли в магазине сапоги марки B&G демисезонные вчера,нога в 22 просто утонула,запас громадный.С горем пополам измеряла стопу около 13,5 получается,а вообще наши 22 ботинки что сейчас носим длина 15 см.То есть по размерной стельке то ли 23,то ли 24.И какой размер блин брать,там же стелька меряется наверно?
![]()
Наташенька,такие моменты у всех бывают,давайте миритесь)
А чего не актуальны?если за этот промежуток не заболеть ттт и ничего не случится что само собой отменит прививку то думаю не нужно опять сдавать,наоборот маленький промежуток что б не успеть заболеть ИМХО
Юлианка писательница)))
Ируськинмолодец)
Ксюха я тебя вижу,как вы?
Лена,как Гошик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks