Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 235 з 270 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    не нашла моновакцину от дифтерии.. не туда смотрю мож?
    та самая первая строчка - Анатоксин дифтерийный очищ.(АД-М-анатоксин) сусп.д/ин.2дозы/мл 1мл амп.№10 Биолек,Украина 40,60
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    та самая первая строчка - Анатоксин дифтерийный очищ.(АД-М-анатоксин) сусп.д/ин.2дозы/мл 1мл амп.№10 Биолек,Украина 40,60
    семен семеныч!... слона то я и не приметил... сенкс!

Дописів
    2 533

Типово

мое мнение - такой же смысл как и в полио, если вы не ездите часто в экзотические страны и не работаете в инфекционной больнице - зачем?
    спасибо
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ПыСы / Расскажите о беседе, которая состоится, пожалуйста.
    расскажу обязательно)
    сегодня не застала ее в школе

а можно поподробней или источники))))))))))))), пожалуйста. Хочу изучить и знать предмет разговора с педиатриссой.
    источник не назову, знаю это т.к. имею мед образование)
    Электра и Lenuska уже все написали - считается, что коклюш особо опасен только для детей раннего возраста, поэтому детей старше 3-х лет вакцинируют АДС без коклюшного компонента. Вакцина отечественная, раньше была еще российская. Содержит соли ртути (мертиолят натрия). Почему педиатрисса не хочет вас ею вакцинировать - не знаю, возможно, какие-то бюрократические моменты или свои интересы.

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    До того как малый упал и разбил голову, думала, что столбняк это что-то нереальное. Но пообщавшись сначала с травматологом, потом хирургом и педиатром, меня осенило, что, можно, конечно быть умнее всех и думать, что прививки исключительное зло и придуманы для тех, кто не читает интернета, но в нашей ситуации рисковать ребенком, если даже шанс заболеть был один на миллион не захотелось. Пришлось экстренно привить ребенка, на тот момент в разгаре ОРВИ... А не была б самой умной - прививала в б нормальном режиме - здоровенького, с подготовкой противоаллергической, спокойно, а не в панике.
    понимаю вас, я жутко боюсь столбняка.

Сычова как всегда - умница, зажралась уже совсем...
    не, 10лет назад она вела себя точно так же. Общалась с ней тогда по поводу вакцинации старшей дочери - море удовольствия и верх профессионализма, в кавычках конечно

А на счет АДС - есть же еще АДС-М, где уменьшенное содержимое антигенов - вот оно то еще еще легче, но почему ее вкалывают только взрослым детям - я не могу понять...
    в АДС-м недостаточное кол-во антигенов, чтобы вызвать адекватный иммунный ответ. А для ревакцинации, когда уже есть антитела и, грубо говоря, нужно только освежить иммунную память организма - в самый раз

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    в АДС-м недостаточное кол-во антигенов, чтобы вызвать адекватный иммунный ответ. А для ревакцинации, когда уже есть антитела и, грубо говоря, нужно только освежить иммунную память организма - в самый раз
    Т.е. можно первый раз уколоть АДС, а последующие 2 - АДС-М?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Т.е. можно первый раз уколоть АДС, а последующие 2 - АДС-М?
    первые 2 АДС, а ревакцинация в 6 лет АДС-М

Дописів
    2 533

Типово

первые 2 АДС, а ревакцинация в 6 лет АДС-М
    те, нам только 2 раза колоть можно АДС - не три? с перерывом в месяц, а потом аж в 6 лет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

те, нам только 2 раза колоть можно АДС - не три? с перерывом в месяц, а потом аж в 6 лет?
    АДС делается дважды с интервалом в 45дней, ревакцинация через 9-12 мес. Если ребенку на момент ревакцинации есть 6 лет, делают АДС-М

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

АДС делается дважды с интервалом в 45дней, ревакцинация через 9-12 мес. Если ребенку на момент ревакцинации есть 6 лет, делают АДС-М
    Подскажите, а если перерыв между первой и второй больше 45 дней - иммунитет может не выробатоться?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Подскажите, а если перерыв между первой и второй больше 45 дней - иммунитет может не выробатоться?
    да, вакцинация будет неэффективна, сроки нужно выдерживать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, которые делают прививки - а вот вы когда сдавали анализы перед ними - они были идеальные? ну все в нормы входило? У меня чего то у Мира ни разу так не получается. То одно чуть выше - то другое чуть ниже.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

во блин, мы болели, у нас 49 дней получается. Так что делать все заново???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

во блин, мы болели, у нас 49 дней получается. Так что делать все заново???
    нет-нет, продолжайте! Несколько дней роли не играют

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Да будет она эффективна! Далеко не всегда такой интервал получается выдерживать т.к. дети болеют и с вакцинами перебои. Более того, ребенка не перевакцинируют даже если интервал будет и пол года.

Дописів
    2 533

Типово

Те, еще раз уточнить - мы делаем в 4 года АДС, потом через 45 дней АДС, потом в 5 лет АДС-М? Правильно? (для тех, кто в танке)

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Фух, спасибо, а то я уже подумала, что на 1 прививку больше делать придется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да будет она эффективна! Далеко не всегда такой интервал получается выдерживать т.к. дети болеют и с вакцинами перебои. Более того, ребенка не перевакцинируют даже если интервал будет и пол года.
    ну да... а потом пишут на форумах - вот мы привитые, а коклюшем переболели...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Кто- нибудь делал DPTP-Hib?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, которые делают прививки - а вот вы когда сдавали анализы перед ними - они были идеальные? ну все в нормы входило? У меня чего то у Мира ни разу так не получается. То одно чуть выше - то другое чуть ниже.
    Были в рамках допустимых отклонений, особенно учитывая, что для детей 0-2 лет практически каждый месяц нормы показателей немного меняются, и в разных мед.источниках слегка разнятся.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ну да... а потом пишут на форумах - вот мы привитые, а коклюшем переболели...
    если бы все зависело только от соблюдения календаря прививок.........Вакцинация приболевшего ребенка не является эффективной и более того, способна нанести вреда в тысячу раз больше чем пользы, поэтому уж лучше подождать выздоровления, чем гнаться за четким соблюдением календаря.

Сторінка 235 з 270 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті