| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
расскажу обязательно)
сегодня не застала ее в школе
источник не назову, знаю это т.к. имею мед образование)
Электра и Lenuska уже все написали - считается, что коклюш особо опасен только для детей раннего возраста, поэтому детей старше 3-х лет вакцинируют АДС без коклюшного компонента. Вакцина отечественная, раньше была еще российская. Содержит соли ртути (мертиолят натрия). Почему педиатрисса не хочет вас ею вакцинировать - не знаю, возможно, какие-то бюрократические моменты или свои интересы.
понимаю вас, я жутко боюсь столбняка.
не, 10лет назад она вела себя точно так же. Общалась с ней тогда по поводу вакцинации старшей дочери - море удовольствия и верх профессионализма, в кавычках конечно
в АДС-м недостаточное кол-во антигенов, чтобы вызвать адекватный иммунный ответ. А для ревакцинации, когда уже есть антитела и, грубо говоря, нужно только освежить иммунную память организма - в самый разА на счет АДС - есть же еще АДС-М, где уменьшенное содержимое антигенов - вот оно то еще еще легче, но почему ее вкалывают только взрослым детям - я не могу понять...
Девочки, которые делают прививки - а вот вы когда сдавали анализы перед ними - они были идеальные? ну все в нормы входило? У меня чего то у Мира ни разу так не получается. То одно чуть выше - то другое чуть ниже.
Фух, спасибо, а то я уже подумала, что на 1 прививку больше делать придется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks