| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорри за рекламу, кому нужен кран? И у кого есть, как он вообще?
Девочки, кому нужен такой кран?
http://direct.asda.com/JCB-Radio-Con...riptionSection
2 по цене 20ф
один мне.
У ИНДЮШКИ в теме
Девочки, у меня получился хлеб! УРААА! Под чутким руководством Лили ( alikoff) все вышло отлично!
Всем здрасти! Я уже умная такая - седни шапку одела и свысока смотрела на тех, кто уши в вортник прятал
Ого! Хоть что-то есть качественное в рюкзаках)))
А съела черную кашалатку, кусочек и люблю себя сильно-сильно, патаму шо мне все равно сладко
Когда я перед всем классом разрешила сыну давать сдачу девочкам, он перестал приходить домой с синяками и кровоподтеками. Вот такие бывают девочки)))
Дальше будет все хорошо!!!
Та ну, что за страсти,то тебе десну подшили, чтобы красивая лунка сформировалась))
Для кого???
Ты же вчера за сегодня уже поела)))
Ну хоть кому то классно!!
Ну вам реально повезло! Проходила уже через подобное, до сих пор с содроганием вспоминаю(((
А где же вы сейчас обитаете?
не переведем(((. Не набрали большинства голосов
сделала ребенку массаж, он выдает задумчиво: ты теперь всем массаж будешь делать? только надо за деньги! все же специанеры (как выяснилось -специалисты) работают за деньги,да? только не надо это дома делать, надо в специальном месте где-то,далеко....
что в этих головах роется, какие мысли?))))
Привет всем!
Только что обозрела 4-ю серию последнего сезона "Домохозяек". Хорошо все таки в такую погоду сидеть дома в тепле)))
Почтала много страниц, но так и не поняла что с Капризкиной ногой?
Жуть какая!(((( Самое ужасное - что никто за это людям не ответит в нашей стране(((((
Да, колотун сегодня еще тот((( Мы проспали садик и прогулялись по делам, так теперь чаем горячим обогреваемся и пирожками...
У меня тот же конфуз, только с 5-ю пирожками с фруктами((((
Как успехи хлебопечки?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks