| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну че сгоняла по работе на Казакова,уже холод не так страшен.Ветер тоже уже не самый ледяной.Прорвемся!
А резики сапоги конечно в тему были бы!
Всем привет!
Ох и денёчек((( чувствую себя развалиной: голова раскалывается, живот болит, малый приболевший дома, так крышу уже сносит...
А я хочу свежего хлеба! С хрустящей корочкой! ммммм......
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да не затягивать это одно, но врач толковый это другое, мне когда-то так зубки полечили, в канале была ватка и запломбирован он был даже не на 50%, а должен от начала до конца плотно-плотно, один перелечили все отлично, а один уже нельзя было, удалили пришлось мост ставить, а мост это два здоровых соседних зуба пострадалиа еще словами не передать как мне было больно
, когда мне пломбировали вот это кое-как, когда укол почти не обезболил, а хирург который колит уже ушел домой
это госстоматология на правде, не знаю может сейчас у них что-то поменялось, но раньше лечили они практически на ощупь, снимок это чудо.
да уж, найти "своего" стоматолога - счастье!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks