Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 519 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А кому как лучше с переводом или без него? Я вот помню в том году ребенок так долго переходил с времени на время, то вставал ни свет ни заря, то вечером не уложу, может и хорошо без перевода, даже не знаю.
    Лучше, конечно, без. Вопрос только в том, удобнее жить по летнему времени или по зимнему?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    да мы уже участок под стройку прикупили - ну их нафиг, эти муравейники, где никто ни за что не отвечает
    Хорошо вам

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А кому как лучше с переводом или без него? Я вот помню в том году ребенок так долго переходил с времени на время, то вставал ни свет ни заря, то вечером не уложу, может и хорошо без перевода, даже не знаю.
    я думаю, будет хорошо, если больше не будем никуда ничего переводить, перестраиваться тяжело, главное чтоб летом не передумали и новый закон не состряпали. Свекровь говорит, что раньше, когда не переводили стрелки, жили по зимнему времени.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Сорри за рекламу, кому нужен кран? И у кого есть, как он вообще?

Девочки, кому нужен такой кран?
    http://direct.asda.com/JCB-Radio-Con...riptionSection

2 по цене 20ф
    один мне.
    У ИНДЮШКИ в теме

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, у меня получился хлеб! УРААА! Под чутким руководством Лили ( alikoff) все вышло отлично!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы прошлись потихоньку из сада домой, часик в целом погуляли. Все втроем в резиновых сапогах и тепло одетые, только себе забыла перчатки взять...
    под зонтиком такие грибочки)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    13 982

Типово

Катюша, я бы взяла такой..а сколько вес у него?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем здрасти! Я уже умная такая - седни шапку одела и свысока смотрела на тех, кто уши в вортник прятал
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    уж не знаю, с чего Гарфилд ваяет свои рюкзаки, но на его поверхности ручка сидит мертво, ср-во для снятия лака, спирт, сольвент оказались бесполезны(
    Ого! Хоть что-то есть качественное в рюкзаках)))

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    за сегодня съела 7 шоколадных конфет, сижу и ненавижу себя
    А съела черную кашалатку, кусочек и люблю себя сильно-сильно, патаму шо мне все равно сладко

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я б перед всем классом сказала "Если еще хоть одну черточку найду - проведу сравнение паст и отберу рюкзак у виновного. Или: если споймаю кто рисует - обрисую ручкой всю одежду, чтоб родители помучались отстирывать, раз не научили своего ребенка" )))))
    Когда я перед всем классом разрешила сыну давать сдачу девочкам, он перестал приходить домой с синяками и кровоподтеками. Вот такие бывают девочки)))

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки привет. Удалили мне таки сегодня зуб. Боялась до обморока....Удалили за 5 минут...но так как сильно боялась - не было крови - потому еще пол часа зашивали...Вот лежу -наркоз отходить начал - выпила первую таблетку дексалгина.....посмотрим, что дальше будет..
    Дальше будет все хорошо!!!

Дырку....что-то туда вложили и зашили, чтоб не выпало то, что вложили.....отакот...))))))
    Та ну, что за страсти,то тебе десну подшили, чтобы красивая лунка сформировалась))

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    сад не работает до конца недели -праздник)))
    Для кого???

Дамы проблема еще в том, что я есть хочу....с утра не ела, т.к. нервничала сильно, а теперь хочу , а страшно.Когда уже можно есть??
    Ты же вчера за сегодня уже поела)))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    на улице ужас, мы с малым мокрые продрогли, хотя я была в пуховике))) а собаку выпустила из вольера, так эта скотина залезла к соседям в огород и давай там хозяйничать.еле домой забрала. дома на огороде уже половину капусты повыдергивал с корнем, ямы по всему двору и огороду, старый диван на улице стоял и никому не мешал а ему мешал-он его изорвал до остова!!!!!деревянный каркас отался!!!ужас. а сейчас поел и валяется в вольере грязный, взлохмаченый, но довольный собой))))
    Ну хоть кому то классно!!
    Девочки, это капец!
    Ну вам реально повезло! Проходила уже через подобное, до сих пор с содроганием вспоминаю(((

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я это все прошла. Прорвало стояк между этажами - виновных как бы нет - но весь котел района вылил кипяток мне в квартиру ( не смогли перекрыть вентиль не в подвале, ни в котельной) , ну и восемь этажей снизу... Лилось с полпервого ночи до шести утра... Вымакивать было бесполезно - по колено кипятка и все в пару.
    От поэтому я не живу дома до сих пор - пострадали ж не только стены-окна-пол , но и абсолютно вся мебель , техника...
    А где же вы сейчас обитаете?

не переведем(((. Не набрали большинства голосов

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

я в ступор впадаю, когда пытаюсь подсчитать - с Москвой теперь будет разница 2 часа или 0?
    Так и останется разница в 1 час,т.к. у них тоже отменили переход на зимнее-летнее время

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Катюша, я бы взяла такой..а сколько вес у него?
    пытаюсь найти, кто-то из наших показывал такой, думаю может ответит

Дописів
    13 982

Типово

сделала ребенку массаж, он выдает задумчиво: ты теперь всем массаж будешь делать? только надо за деньги! все же специанеры (как выяснилось -специалисты) работают за деньги,да? только не надо это дома делать, надо в специальном месте где-то,далеко....

что в этих головах роется, какие мысли?))))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Для кого???

для нас)))...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет всем!
    Только что обозрела 4-ю серию последнего сезона "Домохозяек". Хорошо все таки в такую погоду сидеть дома в тепле)))

Почтала много страниц, но так и не поняла что с Капризкиной ногой?

Девочки, это капец! Выходим с малым из троллейбуса, а по ряду лоджий нашего подъезда пар валит (вернее, я подумала, что дым, хотела пожарку вызывать). Потом смотрю, а Интертоп под нами воду ведрами выносит... Заходим в подъезд, а там сверху водопады... Пока пешком дошли (лифт закоротил) до своего 6 этажа, я уже четко знала в каком порядке мне спасать имущество. Нам просто оооочень повезло! наш стояк и соседний не затопило, а по стояками других 4 квартир вода лилась с чердака до 1 этажа через 10 этажей! Напротив меня депутат живет - я скорее ему позвонила - кроме неприличных слов он ничего не ответил, зато приехал через 5 минут
    Аварийка приехала, а на чердаке столб кипятка - не могли перекрыть пока теплосеть не перекрыла вентиль на весь район. Помогли соседу вымакать воду со вздувшего ламината, теперь сижу с бутылкой коньяка и благодарю Всевышнего, что нас пронесло...
    п.с. вот смеху-то было бы если бы я еще не зайдя в подъезд вызвала пожарку, приняв пар за дым...
    Жуть какая!(((( Самое ужасное - что никто за это людям не ответит в нашей стране(((((

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На улице - крайне скверно. Холодно, сыро и мокро. Из школы бежали бегом с ребенком, что бы не замерзнуть.
    Но, блин, с собакой же всё равно надо выходииииить.... аааа...
    Да, колотун сегодня еще тот((( Мы проспали садик и прогулялись по делам, так теперь чаем горячим обогреваемся и пирожками...

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    за сегодня съела 7 шоколадных конфет, сижу и ненавижу себя
    У меня тот же конфуз, только с 5-ю пирожками с фруктами((((

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, первый раз пеку хлеб в хлебепечке
    Как успехи хлебопечки?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ...Когда я перед всем классом разрешила сыну давать сдачу девочкам, он перестал приходить домой с синяками и кровоподтеками. Вот такие бывают девочки)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

для нас)))...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

сделала ребенку массаж, он выдает задумчиво: ты теперь всем массаж будешь делать? только надо за деньги! все же специанеры (как выяснилось -специалисты) работают за деньги,да? только не надо это дома делать, надо в специальном месте где-то,далеко....

что в этих головах роется, какие мысли?))))
    ну вот,а у меня была надежда попасть на бесплатный сеанс

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, у меня получился хлеб! УРААА! Под чутким руководством Лили ( alikoff) все вышло отлично!
    Поздравляю!! Вкусный?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ну вот,а у меня была надежда попасть на бесплатный сеанс
    та ребенок мне описал весь бизнес-план))) того и гляди, еще начнет требовать выручку за день))) и грозно спрашивать "где деньги?!"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    угу. бывают такие девочки, что их боятся даже мальчики.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

та ребенок мне описал весь бизнес-план))) того и гляди, еще начнет требовать выручку за день))) и грозно спрашивать "где деньги?!"
    Вот и вырОстила домашнего рэкитира)))

Сторінка 134 з 519 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті