Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 377 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Татки - с доношенной Б. тебя)))
    vvo, оксик) и татки спасибки) - та по хорошим просто лень было инекогда у компа сидеть - у меня сезон по СП начался) -и так полд ня у компа а тут еще нас читать я ж тогда ниче подому сделать не успею))))))) тама был у мужа др я ему неделю явст заморских устроила) - вместо снатдартных борщей вареников) - супы и всякие вкусностив духовке) и в это Вс завершающий этап - гости)))))))))
    Ну то важные причины. Мужа с Днем рождения! Сил ему и здоровья!
    А у нас тут беби-бум - 14 октября родили Шуша и Матам Т мальчиков, а Нютик - девочку

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет!
    С недельками кому положено)
    Мы сегодня на УЗИ были, на 90% девочка. В общем все ок, только с почками надо еще разобраться.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Странно, вчера им звонила, сказали на Космической. Да и на их сайте написано что на Космической.
    На курсы мне еще рано)
    А на сколько закрывают то?
    у них есть и там и там род залы. закрывают на пол года.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

ANIAT
    Guest

Типово

да уж, плохо что космичку таки решили закрыть ((( я все надеялась...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    у них есть и там и там род залы. закрывают на пол года.
    ужас(( мне конец марта-начало апреля рожать.
    И ЦРБ точно закрывают навсегда?
    Буду рожать дома.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    жаль. если позже него ложишься, то перед тем как лечь прямо спящего на горшок посадить, до утра должен дотерпеть. а может не давать много пить перед сном? часов с 19-20
    это если внешние причины
    еще часто дети таким образом протестуют против чего-то (правда, обычно не так регулярно). пусковым механизмом может стать: поход в сад или какие-то события там (смена воспитателя, конфликт и т.п), что-то дома и т.д. тоже проходит
    а может сезонное у вас, как девочки писали о том, что холодно, тогда теплее одевать на ночь, укрывать
    спасибо, Олечка! думаю это протесты-возрастное...не поим,не холодно,а права начали качать! будем искать подходы)))
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Приветик девченочки
    у меня тоже сегодня без нервов не обошлось, до слез довели...
    может это погода так влияет?...
    не обращай внимания-"бабки":тяжелый случай(((
    достанут по самые "не могу",а потом удивляются чего с ними не хотят говорить
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А меня с утра разбудили звонком и начали поздравлять... Я спросоня ничего не поняла, а потом дошло))))))) Сегодня доношенная Б считается)))))))))))
    Татки,с доношенной Б!
    Всем привет!
    Мы сегодня на УЗИ были, на 90% девочка. В общем все ок, только с почками надо еще разобраться.
    поздравляем с хорошим УЗИ и с девуленькой!!!

Lbyf с хорошим УЗИ и мальчишкой)))

лЁлик_ка,вам скорее поправляться!!!держитесь!!!

Девочки!так что там с Космичкой?чего ее закрывают?ремонт ил и это связано с реорганизацией в медицине???
    вообще ужас...даже не представляю себе что будет,когда прием будет вести семейный врач!Когда в одной очереди будут ляли и "бабки"(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Конечно, все будет хорошо) Я тоже на таком сроке валялась на сохранении. первое время ревела ,как белуга ,а потом уже привыкла ,как в лагере было))))
    Я сама себе поражаюсь, не паниковала, не плакала, как никогда спокойная, еду вкусную приносят, в палате тепло, а главное, что сердечко бьется! Так что настрой позитивный! Спасибо!

Приветик девченочки
    у меня тоже сегодня без нервов не обошлось, до слез довели...
    Иногда мозгом понимаешь, что ситуация не стОит лишних нервов, но эмоции есть эмоции... Главное, что бы результаты анализов были хорошие!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А меня с утра разбудили звонком и начали поздравлять... Я спросоня ничего не поняла, а потом дошло))))))) Сегодня доношенная Б считается))))))))))))
    С доношеной Б!!!

отчитываюсь на узи были - мальчик осталься мальчиком) - все хорошо растем в соответсвии срока)))))) в опщем все путем)
    Отлично! Поздравляю!!!

джинсики для беременяшек! - кто хочет присоединится - и к выходным джинсики будут у нас!!
    Я хо такие джинсики, но надо немного времени разобраться с размером и процедурой заказа

Всем привет!
    С хоршим узи!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Lbyf, Орхидея с хорошим УЗИ!
    Татки с доношенной беременностью!
    Лелик доче скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Так ты же не писяешься (какаешься), срыгиваешь на одежку, или мы чего-то не знаем? Ты же еще учти, что холодно на улице и белье сохнет на порядок больше, чем летом.
    воот! Вообще не могу посчитать сколько всего надо....
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вот снова сегодня убедилась: нельзя верить даже официальным сайтам производителей
    Из-за просчета мужа на веранде получился очень узкий дверной проем. Приходится искать коляску с узкой колесной базой. Подобрала в интеренете несколько вариантов и поехала с рулеткой проверять. Там, где заявлено 58 см, по факту оказалось 62 И продавцы еще удивляются, мол, неужели 2-3 см играют такую важную роль?
    у нас с колыбелькой та же история: ширина 50см отлично! Прихожу в магазин, а у нее колеса внизу 73см.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    поздравляем с хорошим УЗИ и с девуленькой!!!
    спасибо)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    С хоршим узи!!!
    спасибочки

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Орхидея с хорошим УЗИ!
    спасибочки

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем приветик!

Девочки! А кто уже купил матрасик в кроватку или мониторил эту тему: хочу пятислойный кокосовый, но там оказывается между кокосом еще много вариантов всего - запуталась.....может кто знает на что нужно обратить внимание?
    Знаю что хорошие матрасики-это наполнение кокос и гречка!У нас такой матрасик и отзывов много слышала хороших о таких матрасах.Кокосовая стружка для впитывания запаха, поролон, мешочки с гречкой для массажа спины ребенка.
    Всем привет!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!
    Спасибо за поддержку
    Знаете, вроде бы и понимаю, что таки да, в нашей стране надо держать всегда хвост пистолетом,
    но вот сегодня я прям так старалась, чтоб лучше было, и встала рано, и очередь всю вперед пропустила...
    Такой маразматический наезд меня просто выбил из колеи

Хорошо, что вроде бы все анализы я уже сдала, и т.к. жк закрывается, уже приду за больничным только.
    Я сегодня сдавала анализы в 15-й поликлинике...Нужно было сдать кровь,мочу,как обычно.Я в ужасе была от этого отношения,врачи все как осы.Одна врачиха меня вообще довела сегодня до слез,из-за того,что я поставила малюсенькую баночку с мочой не на тот стол для анализов,это было страшно...Бабуля орала,что я не туда поставила свою банку с говном,я спокойно ответила,что это не говно,а моча,она орет:"Да,все равно,зачем вы её ставите сюда,а не туда."Бред какой-то.Типа я каждый день хожу и сдаю мочу на стерильность.Блин,за все платишь,там 70 грн-за кровь,там 20 грн-за анализы и отношение просто некуда....Муж сказал,после того как я пожаловалась ему на бабку-медсестру,что нужно было разбить банку с мочой прямо в кабинете.Эх,наверное лучше быть хулиганкой,а не интелегентом...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

потому я и откладываю поход к терапевту, окулисту..... боюсь, по своей эмоциональности разорву бабок-дедок!!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 019

Типово

Привет,пузики!!
    Татки - с доношенной Б!!!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    расскажи лучше как дитя твое? как оно мамочкой быть? а то все о грустном.....да о ж....)))))
    мамой быть...необычно)) Я честно говоря не думала, что будет так сложно))))) Я по-моему вообще ни о чем не думала, когда решилась на ребенка))))) Сложно в том плане, что постоянно волнуюсь, чтоб ему было не жарко, не холодно, не голодно и т.д. Ночью прислушиваешься постоянно к тому как спит)) Уже немножко попривыкла и легче, а первая неделя эмоционально было ооочень тяжело!
    Дите мое научилось сисю сосать только после недели, до этого все текло мимо рта)))) И он из-за этого потерял в весе много( Но щас думаю все будет в норме! Теперь и спим лучше Очень любим "ручки" и даже рядом с мамой не хотим спать - только на ручках))))))))) Вобщем все хорошо! Он самый сладенький и вкусненький малышик!!!!!!!!!!!!!))))))

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    у меня после первых родов бедра быстро пришли в норму. В этот раз я вообще не чувствую изменения в этой области - то, что ниже пуза, осталось прежнего объема.
    а у меня бедра с добеременного веса увеличились на 15 см Жестокая жесть.............
    Девочки! А кто уже купил матрасик в кроватку или мониторил эту тему: хочу пятислойный кокосовый, но там оказывается между кокосом еще много вариантов всего - запуталась.....может кто знает на что нужно обратить внимание?
    не заморачивайся! бери обычный кокосовый и все! Дети в кроватке все равно редко спят)))))))))
    отчитываюсь на узи были - мальчик осталься мальчиком) - все хорошо растем в соответсвии срока)))))) в опщем все путем)
    с хорошим узи!
    Востаннє редагував ninamalina: 18.10.2011 о 15:28

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

да чтож сегодня за день то такой!!!!!
    Евушка, забей, она того не стоит....а на счет хулиганки -это мысль)))))) хотя уподобляться до этих истеричек так не хоца!
    Орхидейка, с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

лЁлик_ка, а когда закрывают ЦРБ? там же только-только с ремонта и мойки открылись

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=ninamalina;13845434]Привет,пузики!!
    Татки - с доношенной Б!!!!!

мамой быть...необычно)) Я честно говоря не думала, что будет так сложно))))) Я по-моему вообще ни о чем не думала, когда решилась на ребенка))))) Сложно в том плане, что постоянно волнуюсь, чтоб ему было не жарко, не холодно, не голодно и т.д. Ночью прислушиваешься постоянно к тому как спит)) Уже немножко попривыкла и легче, а первая неделя эмоционально было ооочень тяжело!
    Дите мое научилось сисю сосать только после недели, до этого все текло мимо рта)))) И он из-за этого потерял в весе много( Но щас думаю все будет в норме! Теперь и спим лучше Очень любим "ручки" и даже рядом с мамой не хотим спать - только на ручках))))))))) Вобщем все хорошо! Он самый сладенький и вкусненький малышик!!!!!!!!!!!!!))))))

я тебе контакты личку бросала, видела?
    вот видишь как здорово! и все наладилось! я наверное тоже своего с рук спускать не буду)))) муж не ревнует?))))

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Я сегодня сдавала анализы в 15-й поликлинике....
    сегодня точно день такой паршивый
    у меня муж на эту бабку оторвался по полной, нахамил ей, она чуть в осадок не выпала
    я не поддерживаю вообще-то в нем такого стиля "общения", но в этом случае даже не критиковала опосля ))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    лЁлик_ка, а когда закрывают ЦРБ? там же только-только с ремонта и мойки открылись
    не знаю. слежу за темой, в ней и было написано, что в 2012 точно закроют...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, спасибо вам за поздравлялки)))

Сторінка 370 з 377 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті