| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С недельками кому положено)
Мы сегодня на УЗИ были, на 90% девочка. В общем все ок, только с почками надо еще разобраться.
да уж, плохо что космичку таки решили закрыть((( я все надеялась...
спасибо, Олечка! думаю это протесты-возрастное...не поим,не холодно,а права начали качать! будем искать подходы)))
не обращай внимания-"бабки":тяжелый случай(((
достанут по самые "не могу",а потом удивляются чего с ними не хотят говорить
Татки,с доношенной Б!
поздравляем с хорошим УЗИ и с девуленькой!!!
Lbyf с хорошим УЗИ и мальчишкой)))
лЁлик_ка,вам скорее поправляться!!!держитесь!!!
Девочки!так что там с Космичкой?чего ее закрывают?ремонт ил и это связано с реорганизацией в медицине???
вообще ужас...даже не представляю себе что будет,когда прием будет вести семейный врач!Когда в одной очереди будут ляли и "бабки"(((
Я сама себе поражаюсь, не паниковала, не плакала, как никогда спокойная, еду вкусную приносят, в палате тепло, а главное, что сердечко бьется! Так что настрой позитивный! Спасибо!
Иногда мозгом понимаешь, что ситуация не стОит лишних нервов, но эмоции есть эмоции... Главное, что бы результаты анализов были хорошие!
С доношеной Б!!!
Я хо такие джинсики, но надо немного времени разобраться с размером и процедурой заказа
С хоршим узи!!!
Девочки!Всем приветик!
Знаю что хорошие матрасики-это наполнение кокос и гречка!У нас такой матрасик и отзывов много слышала хороших о таких матрасах.Кокосовая стружка для впитывания запаха, поролон, мешочки с гречкой для массажа спины ребенка.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Я сегодня сдавала анализы в 15-й поликлинике...Нужно было сдать кровь,мочу,как обычно.Я в ужасе была от этого отношения,врачи все как осы.Одна врачиха меня вообще довела сегодня до слез,из-за того,что я поставила малюсенькую баночку с мочой не на тот стол для анализов,это было страшно...Бабуля орала,что я не туда поставила свою банку с говном,я спокойно ответила,что это не говно,а моча,она орет:"Да,все равно,зачем вы её ставите сюда,а не туда."Бред какой-то.Типа я каждый день хожу и сдаю мочу на стерильность.Блин,за все платишь,там 70 грн-за кровь,там 20 грн-за анализы и отношение просто некуда....Муж сказал,после того как я пожаловалась ему на бабку-медсестру,что нужно было разбить банку с мочой прямо в кабинете.Эх,наверное лучше быть хулиганкой,а не интелегентом...
Привет,пузики!!
Татки - с доношенной Б!!!!!
мамой быть...необычно)) Я честно говоря не думала, что будет так сложно))))) Я по-моему вообще ни о чем не думала, когда решилась на ребенка))))) Сложно в том плане, что постоянно волнуюсь, чтоб ему было не жарко, не холодно, не голодно и т.д. Ночью прислушиваешься постоянно к тому как спит)) Уже немножко попривыкла и легче, а первая неделя эмоционально было ооочень тяжело!
Дите мое научилось сисю сосать только после недели, до этого все текло мимо рта)))) И он из-за этого потерял в весе много( Но щас думаю все будет в норме! Теперь и спим лучшеОчень любим "ручки" и даже рядом с мамой не хотим спать - только на ручках))))))))) Вобщем все хорошо! Он самый сладенький и вкусненький малышик!!!!!!!!!!!!!))))))
а у меня бедра с добеременного веса увеличились на 15 смЖестокая жесть.............
не заморачивайся! бери обычный кокосовый и все! Дети в кроватке все равно редко спят)))))))))
с хорошим узи!
Востаннє редагував ninamalina: 18.10.2011 о 15:28
да чтож сегодня за день то такой!!!!!
Евушка, забей, она того не стоит....а на счет хулиганки -это мысль)))))) хотя уподобляться до этих истеричек так не хоца!
Орхидейка, с хорошим УЗИ!
[QUOTE=ninamalina;13845434]Привет,пузики!!
Татки - с доношенной Б!!!!!
мамой быть...необычно)) Я честно говоря не думала, что будет так сложно))))) Я по-моему вообще ни о чем не думала, когда решилась на ребенка))))) Сложно в том плане, что постоянно волнуюсь, чтоб ему было не жарко, не холодно, не голодно и т.д. Ночью прислушиваешься постоянно к тому как спит)) Уже немножко попривыкла и легче, а первая неделя эмоционально было ооочень тяжело!
Дите мое научилось сисю сосать только после недели, до этого все текло мимо рта)))) И он из-за этого потерял в весе много( Но щас думаю все будет в норме! Теперь и спим лучшеОчень любим "ручки" и даже рядом с мамой не хотим спать - только на ручках))))))))) Вобщем все хорошо! Он самый сладенький и вкусненький малышик!!!!!!!!!!!!!))))))
я тебе контакты личку бросала, видела?
вот видишь как здорово! и все наладилось! я наверное тоже своего с рук спускать не буду)))) муж не ревнует?))))
Девочки, спасибо вам за поздравлялки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks