| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик девченочки
у меня тоже сегодня без нервов не обошлось, до слез довели...
может это погода так влияет?...
короче, сдала я сегодня анализ на толеранс глюкозы...
Встала очень-очень рано, пришла заранее в поликлинику, а всех уже впустили, поднялась, стою, жду пока все соберуться, которые еще раньше пришли, разберуться кто за кем, а потом и я пристроюсь...
Заняла очередь самая последняя, за очередной бабкой, за мной подошла еще женщина и сказала мол пойдет где-то еще очередь займет и вернется.
За мной никто уже не спрашивал, просто подходили и все, а сама я естественно не навязывалась, мало ли люди по какому вопросу.
Ну вот сдала мочу, мне дали талончик на кровь и сказали идти без очереди, сразу же.
т.к. за мной никто не занимал, я предупредила эту бабку, которая передо мной стояла, что я без очереди.
И тут начались разборки полетов........![]()
Это просто карул какой-томало того, что я без очереди тут видите-ли, так еще и оказывается всех запутала
и не занимала очередь за той бабкой
она на меня как взъелась, что я во всем виновата, и прочее...
я пытаюсь объяснить и про анализ, и про то, что очередь занимала...расплакалась
так обидно стала, вообще ж хотела как лучше
по самому анализу все не так страшно, как описывали в любимом инете
сиропчик, хоть и натощак, пошел хорошо![]()
плохо не было, чуть ватные ноги были позже...
кровь взяли два раза из пальцажду теперь результаты
![]()
Всем доброго дня!
Вторничных беремчиков - с недельками
Так ты же не писяешься (какаешься), срыгиваешь на одежку, или мы чего-то не знаем?Ты же еще учти, что холодно на улице и белье сохнет на порядок больше, чем летом.
Мне моя Г. говорила, что если ребенок уж очень беспокойный, причиняет дискомфорт в животе, то это не есть хорошо, это его матка давит со всех сторон. Надо поставить свечку вибуркола, чтобы матка пришла в порядок, и дитю лучше станет
Не обращай внимание на разных идиотов. А эти пенсионеры - вообще отдельная история. Как им не стыдно кричать на беременную женщинуЗабей на эту глупую ситуацию, нервы и слезы тебе уж совсем ни к чему
Доброе утро всем!
jaga-jaga, Amica, Valeskaln, Dayana, Alanna, 7 стася и всех вторничных коллег - с недельками!!
Valeskaln, с 33 недельками!!!
А меня с утра разбудили звонком и начали поздравлять... Я спросоня ничего не поняла, а потом дошло))))))) Сегодня доношенная Б считается)))))))))))
Надо подумать)) А время?
ANIAT, не растраивайся, не стоит она твоих слез!!!!!
да, пенсионеры то ладно, от них как-то уже спокойствия не ждешь, привыкли так сказать)))) а вот когда молодой парень лет 20 закатил истереку.....причем не просто повозмущался, а именно истерил! я была шокирована!!! получилось что женщина за которой он занял, влезла не в свою очередь и оказалась передо мной, я ей говорю, мол женщина, сейчас я .....она отморозилась, ну думаю не буду портить себе настроение, чтож мне ее за волосы оттягивать, встала за ней, и тут это чмо начинает биться в кнвульсиях, что он за ней..... а та на морозе стоит улыбается......ой короче, нужно стараться абстрагироваться от этих вампиров
Девчушки!! всех с холодным и дождливым деньком)) но настроения всем солнечного и прекрасного!!!!!!!!!!!!!!
отчитываюсь на узи были - мальчик осталься мальчиком) - все хорошо растем в соответсвии срока)))))) в опщем все путем)
что у нас нового?? - пропала я бессовестная из темки на две недели)))
и немного пофлужу))))))
джинсики для беременяшек! - есть замеры!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post10635627
размеры с 25 по 33! больше всего разыскиваются 31 и 32))))))))
девочки больше заказывать не буду - кто хочет присоединится - и к выходным джинсики будут у нас!!
Востаннє редагував tatki: 18.10.2011 о 12:48
[QUOTE=Lbyf;13842106]Девчушки!! всех с холодным и дождливым деньком)) но настроения всем солнечного и прекрасного!!!!!!!!!!!!!!
отчитываюсь на узи были - мальчик осталься мальчиком) - все хорошо растем в соответсвии срока)))))) в опщем все путем)
о! прекрасно! малаца!
Татки - с доношенной Б!!!!!
Татки - с доношенной Б. тебя)))
vvo, оксик) и татки спасибки) - та по хорошим просто лень было инекогда у компа сидеть - у меня сезон по СП начался) -и так полд ня у компа а тут еще нас читать я ж тогда ниче подому сделать не успею))))))) тама был у мужа др я ему неделю явст заморских устроила) - вместо снатдартных борщей вареников) - супы и всякие вкусностив духовке) и в это Вс завершающий этап - гости)))))))))
Спасибо за поддержку
Знаете, вроде бы и понимаю, что таки да, в нашей стране надо держать всегда хвост пистолетом,
но вот сегодня я прям так старалась, чтоб лучше было, и встала рано, и очередь всю вперед пропустила...
Такой маразматический наезд меня просто выбил из колеи
Хорошо, что вроде бы все анализы я уже сдала, и т.к. жк закрывается, уже приду за больничным только.
Девочки! А кто уже купил матрасик в кроватку или мониторил эту тему: хочу пятислойный кокосовый, но там оказывается между кокосом еще много вариантов всего - запуталась.....может кто знает на что нужно обратить внимание?
какая ЖК закрывается?
меня эти перестройки напрягают.. хорошо, подруга забрала карточку моей дочки из пол-ки Космички (надо же копию манту сделать, а мне все лень подниматься туда за мелочью), в детской, говорят, кипиш творится, непонятно, будут ли и куда перемещать пол-ку....
а теперь и РД... а ЖК? мне 25го на Космичку на плановый прием. Муж простыл и заразил дочькак мне теперь до ЛОРа и Эндокринолога дойти?
Седня ночь ада была, дочь из-за заложенного носа не соображала ртом дышать и истерила долго и громко(( , я просыпалась каждый час, потом она замочила пол дивана, скрежетала зубами громко.. Я зомби.
Вот снова сегодня убедилась: нельзя верить даже официальным сайтам производителей
Из-за просчета мужа на веранде получился очень узкий дверной проем. Приходится искать коляску с узкой колесной базой. Подобрала в интеренете несколько вариантов и поехала с рулеткой проверять. Там, где заявлено 58 см, по факту оказалось 62И продавцы еще удивляются, мол, неужели 2-3 см играют такую важную роль?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks