Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 377 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки-бигпузы, вы как по размерам? я ж такая вся маленькая была, а теперь сам пуз ежедневно так вырастает, прямо на глазах... все лезет вперед и лезет. и никакая ладонь уже не влазит между грудью и животом
    мне кажется, что я как шар...хотя все говорят наоборот маленькая...и живот у меня низко, но чувствую, что расту...вот с верхней одеждой все определяюсь...

Дописів
    2 152

Типово

девочки-бигпузы, вы как по размерам? я ж такая вся маленькая была, а теперь сам пуз ежедневно так вырастает, прямо на глазах... все лезет вперед и лезет. и никакая ладонь уже не влазит между грудью и животом
    А мне кажется,что мой пуз растет только вперед,ни в ширь,ни в вверх,а имменно вперед,вес вроде на месте,а вот пузик растет

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я в прошлом году в ноябре-декабре проколола 5 уколов Циклоферона и ооочень долго даже не простуживалась. Сейчас муж опять напоминает об этом препарате. Только я щаз глянула- низзя его Б. ((( так что, я бы осторожничала с производными интерферона.

п.с. я в таком настроении... что смешно, какое ужасное отношение у народа к антибиотикам, но така любофф и доверие к гомеопатии... хорошо нам внушают))))
    я не сторонник антибиотиков, а гомеопатии тем более.....самое полезное это не болеть)))))) воть!

Дописів
    2 731

Типово

Большое спасибо!!!
    По поводу болячек - Афлубин хорош для профилактики, если признаков болезни нет. Это гомеопатическое средство на спирту. А вот если уже болячка проявилась, нужно консультироваться.... Так моя Г сказала.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

а вы точно об одном и том же с ней говорили?
    есть просто ампулки интерферон, лаферон, лаферобион - 1 шт до 5 грн стоит. вот его разводят водой и капают от 3-х дней в нос как противовирусное. деткам назначают как первое и безопасное ср-во

да, она мне на него рецепт выписала...сказала сколько флакон стоит, и что в ампулах тоже есть, но он там вообще грн 400 стоит...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну так на то мы и бигпузы))))))))) Я больше переживаю, что он опустился
    я проходила три с половиной недели....а все кто меня видел, говорили, О! вот вот, вот вот, я думала с ума сойду)))) ну или покусаю кого-нить)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    да, она мне на него рецепт выписала...сказала сколько флакон стоит, и что в ампулах тоже есть, но он там вообще грн 400 стоит...
    да, я чуток попутала. Но по ходу и себя хочется обезопасить. Удивляюсь, что холодает, а я держусь молодцом))
    вообще, у человека в организме на третьи сутки сам вырабатывается интерферон в достаточном кол-ве
    имхо имхошное, получая дозу раньше мы сбиваем организм с толку.. он потом начинает лениться сам бороться с инфекцией...вирусом...тырыпыры.. Если у мужа не горит проект, изолируйте его и пусть отдыхает
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А мне кажется,что мой пуз растет только вперед,ни в ширь,ни в вверх,а имменно вперед,вес вроде на месте,а вот пузик растет
    у меня тоже такое ощущение!!! и муж каждое утро говорит что животик расту и все больше и больше!!!!
    а на улице и на работе постоянно слова ого!!!! меня это уже задолбало!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    имхо имхошное, получая дозу раньше мы сбиваем организм с толку.. он потом начинает лениться сам бороться с инфекцией...вирусом...тырыпыры..
    плюсанусь как согласная

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я проходила три с половиной недели....а все кто меня видел, говорили, О! вот вот, вот вот, я думала с ума сойду)))) ну или покусаю кого-нить)))
    Не, ну пузик то у меня аккуратный вперед растет)), никто не говорит, что вот- вот, многие не верят, что вещи в роддом собираю))))))) Но я вчера обалдела, что опустился см на 2 так точно

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

да уж, с одежкой конечно напряг в холод сама вот думаю в чем ходить буду в декрете, в самые морозы
    Вы хоть знаете, к чему быть готовыми, а вот я в пальто не влажу - жопа моя меня подводит... И шо делать?! Покупать новое или подождать месячишко, когда похудею или кости сойдутся?! а вдруг не сойдуься? а вдруг дольше месяца?! Короче паника у меня!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня таз так и остался широким(((((
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Не, ну пузик то у меня аккуратный вперед растет)), никто не говорит, что вот- вот, многие не верят, что вещи в роддом собираю))))))) Но я вчера обалдела, что опустился см на 2 так точно
    я к тому, что у меня тоже еще 37 недель не было, а он опускаться начал, испугалась, что раньше рожать ночну, ан нет)))))
    везет тебе, ты "фигуристая" я была необьятная, тААкой пуз большой был, смеялись что там второй прячется))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Вы хоть знаете, к чему быть готовыми, а вот я в пальто не влажу - жопа моя меня подводит... И шо делать?! Покупать новое или подождать месячишко, когда похудею или кости сойдутся?! а вдруг не сойдуься? а вдруг дольше месяца?! Короче паника у меня!!!!!!!!!!
    расскажи лучше как дитя твое? как оно мамочкой быть? а то все о грустном.....да о ж....)))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    у меня после первых родов бедра быстро пришли в норму. В этот раз я вообще не чувствую изменения в этой области - то, что ниже пуза, осталось прежнего объема.

Дописів
    560

Типово

У меня тоже был маленький-окуратненький, а потом как сиганул с 34 по 36нед аж на 4 см в объме, у моей Г очи на выкате стали. Теперь мне кажеться, что пухну не по дням , меряю сантиметром каждое утро, с едой почти завязала, а так хочется...!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    у меня после первых родов бедра быстро пришли в норму. В этот раз я вообще не чувствую изменения в этой области - то, что ниже пуза, осталось прежнего объема.
    у меня тоже, еслиб не растяжки, все пришло в прежние сантиметры

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    Девочки, привет тоже проблема с вещами
    советую у родственников поспрашивать, может есть большие размеры верхних теплых вещей.
    Шуба ведь тоже не очень удобная, тяжелая блин, и так носишь на себе родные, не легкие, надеюсь временные, килограммы
    а новое покупать не хо, вот юбку купила, пару раз всего одела и уже холодно, какие уж тут колготочки, даже разговоров быть не может, так резко похолодало.
    Останется теперь на следующую беременность
    у меня шуба легкая, но у нас же зимы такие бывают-то дождь, то мокрый снег, и не оденешь.
    Насчет-Останется теперь на следующую беременность-я перед этой Б набрала пять лишних кг, когда планировали, и вот в прошлые беременные штаны уже не влажу, так это я их носила на ранних сроках, рожала летом, теплого и не было у меня больших размеров. Да и чувствую, что расту сейчас как на дрожжах,время овощей\салатиков заканчиваются, и есть все время хочется.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в общем понятно: у всех опускается, а у меня подниматься надумал, все не как у людей)))
    ладно, при 2-й Б животу положено опускаться уже во время родов, этим и успокоюсь)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да и чувствую, что расту сейчас как на дрожжах,время овощей\салатиков заканчиваются, и есть все время хочется.
    такие все мы беремняшки смешные я вот тоже заглядываю в зеркало и ужасаюсь вида "со спины"
    когда буду в декрете дома сидеть, вообще рот трудно будет себе закрыть разве что только держать холодильник пустым, только фруктами затаренный
    на работе все-таки еще есть возможность кушать в меру
    хотя вот тоже захомячила сегодня целый лаваш!!!!! с бутылкой кефира!

Сторінка 360 з 377 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті