| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо!!!
По поводу болячек - Афлубин хорош для профилактики, если признаков болезни нет. Это гомеопатическое средство на спирту. А вот если уже болячка проявилась, нужно консультироваться.... Так моя Г сказала.
да, я чуток попутала. Но по ходу и себя хочется обезопасить. Удивляюсь, что холодает, а я держусь молодцом))
вообще, у человека в организме на третьи сутки сам вырабатывается интерферон в достаточном кол-ве![]()
имхо имхошное, получая дозу раньше мы сбиваем организм с толку.. он потом начинает лениться сам бороться с инфекцией...вирусом...тырыпыры.. Если у мужа не горит проект, изолируйте его и пусть отдыхает![]()
у меня шуба легкая, но у нас же зимы такие бывают-то дождь, то мокрый снег, и не оденешь.
Насчет-Останется теперь на следующую беременность-я перед этой Б набрала пять лишних кг, когда планировали, и вот в прошлые беременные штаны уже не влажу, так это я их носила на ранних сроках, рожала летом, теплого и не было у меня больших размеров. Да и чувствую, что расту сейчас как на дрожжах,время овощей\салатиков заканчиваются, и есть все время хочется.
в общем понятно: у всех опускается, а у меня подниматься надумал, все не как у людей)))
ладно, при 2-й Б животу положено опускаться уже во время родов, этим и успокоюсь)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
такие все мы беремняшки смешные![]()
![]()
я вот тоже заглядываю в зеркало и ужасаюсь вида "со спины"
![]()
![]()
когда буду в декрете дома сидеть, вообще рот трудно будет себе закрытьразве что только держать холодильник пустым, только фруктами затаренный
![]()
![]()
на работе все-таки еще есть возможность кушать в меру![]()
![]()
хотя вот тоже захомячила сегодня целый лаваш!!!!! с бутылкой кефира!![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks