| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки новенькие, кто уже больше 2х недель тут - напишите Лене! Пусть она в список добавит) Шоб не потерялись) Только чур не пропадать
А то я половины линеек не вижу( ото только по списку и ориентируюсь![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Пусть выздоравливает поскорее!!!!!! а ты смотри держись!!!! вместо Афлубина попей лучше Энгистол...а то я недавно от мужа тоже хватонула конкретно((((( Афлубин спас частично...еще бери полощи на ночь горло с содой и йодом, нос промывай Хьюмером или Аквамарисом или Маримером это для профилактики, еще мне моя Г выписала Лаферон...говорит очень хорошо им лечиться...только 1 флакон 200 грн стоит![]()
Не, я лекарства и так пью( Так что для профилактики не хо... А горло/нос регулярно полощу раствором морской соли. Это у меня ваще больное место по жизни(
Кстати о таблетках! Г сказала пить утрик до 16 недель и все. Но резко ж бросать стремно... Девочки, поделитесь, кто и как с него слазил? Его ж нельзя на половинки делить? Если пью 2шт/день, то просто убрать одну и через пару дней вторую...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки-бигпузы, вы как по размерам? я ж такая вся маленькая была, а теперь сам пуз ежедневно так вырастает, прямо на глазах...все лезет вперед и лезет. и никакая ладонь уже не влазит между грудью и животом
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я в прошлом году в ноябре-декабре проколола 5 уколов Циклоферона и ооочень долго даже не простуживалась. Сейчас муж опять напоминает об этом препарате. Только я щаз глянула- низзя его Б. ((( так что, я бы осторожничала с производными интерферона.
п.с. я в таком настроении... что смешно, какое ужасное отношение у народа к антибиотикам, но така любофф и доверие к гомеопатии... хорошо нам внушают))))
Девочки, приветтоже проблема с вещами
советую у родственников поспрашивать, может есть большие размеры верхних теплых вещей.
Шуба ведь тоже не очень удобная, тяжелая блин, и так носишь на себе родные, не легкие, надеюсь временные, килограммы
а новое покупать не хо, вот юбку купила, пару раз всего одела и уже холодно, какие уж тут колготочки, даже разговоров быть не может, так резко похолодало.
Останется теперь на следующую беременность![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks