Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 377 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Пришла к мужу врач (у него горло, кашель и 37,6) и сходу назначила антибиотик Это шо сейчас так принято? Раньше полоскалки, сосалки и сиропы назначали, а тут нате... травитесь! Мож я чего-то не понимаю
    интересно, как она определила, что ему антибиотик нужен??? тем более при такой температуре... без анализов...антибиотики против вирусных не назначают((((( я так прошлой зимой травилась...травилась...пока не пошла к другому врачу который был в шоке от съеденного кол-ва антибиотиков...болела я 1.5 мес...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    так вроде бы не закрывают до весны Космичку, что опять шумок прошел?
    А весенним шо делать?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

так вроде бы не закрывают до весны Космичку, что опять шумок прошел?
    мне сказали на прошлой неделе, что до ноября точно будет работать, а потом уж видно будет...может и до весны дотянут либо просто на мойку закроют

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    интересно, как она определила, что ему антибиотик нужен??? тем более при такой температуре... без анализов...антибиотики против вирусных не назначают((((( я так прошлой зимой травилась...травилась...пока не пошла к другому врачу который был в шоке от съеденного кол-ва антибиотиков...болела я 1.5 мес...
    Он у меня весной когда болел, то к вирусу прицепилась и бактериальная инХВекция! Темпа была несбиваемая( Вот тогда мы и подключили антибиотики... Но чтобы сразу... Даже не знаю...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

я акрил взяла, Бэби написано. А то думаю шерсть кусаться будет, а хлопок не согреет.
    И я с такого вязала

Машульки прям на расхват девченки с таким именем активные, бойкие, целеустремленные и очень удачливые
    А я не верю, что имя влияет на характер человека. Это все гены и воспитание. Но это чисто мое мнение.
    Блин, никак не могу отогнать себя от компьютера. Уже начала подготавливать детские вещи. Лежит гора ползунков постиранных, которые нужно прогладить с двух сторон, а мама все флудит в нете

ANIAT
    Guest

Типово

ну незнаю, я написала про Машуль, которых знаю в реальности, по хараетру они в общих чертах очень похожи,
    но конечно у каждой свои какие-то взгляды на определенные вещи но в общем Машек спокойных и замкнутых не встречала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Я завтра сдаю толеранс глюкозы, спросила откуда кровь брать будут, сказали с пальчика и первый и второй раз глюкозу купила - 11 грн в аптеке (50 грамм)
    а мне сказали 100г сахара в воде растворить и выпить....
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    или вот трикотажные, на джордже
    или вот
    Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за теплый прием и советы. Они мне очень нужны.
    Чувствую я себя хорошо. Уже очень хочется кушать))
    Девочки, как не ошибиться при выборе гинеколога, у которого вставать на учет буду? Может быть, кто-то может кого-то порекомендовать?
    а в каком районе ты живешь? надо собрать отзывы по гинекологам из твоей ЖК, потому что бывает платно ходить к "чужому" выходит дешевле намного, чем "бесплатно" к своему участковому....

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Блин, никак не могу отогнать себя от компьютера. Уже начала подготавливать детские вещи. Лежит гора ползунков постиранных, которые нужно прогладить с двух сторон, а мама все флудит в нете

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Он у меня весной когда болел, то к вирусу прицепилась и бактериальная инХВекция! Темпа была несбиваемая( Вот тогда мы и подключили антибиотики... Но чтобы сразу... Даже не знаю...
    ну вот, их по надобности только есть надо...а то потом от последствий долго еще лечиться надо((((( я так намучалась...может пока Амиксин лучше попить или Энгистол на крайний случай...или попить или уколоть, по поводу уколоть так эффект был хороший, за 2 дня вычухались!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ну вот, их по надобности только есть надо...а то потом от последствий долго еще лечиться надо((((( я так намучалась...может пока Амиксин лучше попить или Энгистол на крайний случай...или попить или уколоть, по поводу уколоть так эффект был хороший, за 2 дня вычухались!!!!!
    Пьет Афлубин с первого дня+ полоскалки, пшикалки, сосалки и теплое питье... Надеюсь, темпу вверх не погонит...

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    а мне сказали 100г сахара в воде растворить и выпить....
    странно... по моему содержание глюкозы в обычном сахаре намного меньше.... но я не вникала, сказали купить и в воде растворить
    натощак кровь из пальца, выпить, посидеть, через час еще раз кровь из пальца.
    Я правда не уточнила, это ж получается и вечером лучше не кушать, да?

п.с. ой, ну наконец-то зашевелилась малявочка моя а то и ночью молчала, и целый день... я уже переживать начала...
    тяжеловато что-то сегодня с бандажом ходить, и дышать стало сложнее в последнее время... как будто не хватает воздуха. Так и хочется вдох по-больше сделать.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

гггггг)))))))))) какой тонкий намек!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Пьет Афлубин с первого дня+ полоскалки, пшикалки, сосалки и теплое питье... Надеюсь, темпу вверх не погонит...
    Ты смотри аккуратненько)) Нацепи на него маску и проветривай комнату))

Vikusichka, добро пожаловать!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    гггггг)))))))))) какой тонкий намек!!!!
    Люблю этот смайл)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ты смотри аккуратненько)) Нацепи на него маску и проветривай комнату))
    А ты пробовала в маске дышать? Носим оба))) И проветриваю)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

странно... по моему содержание глюкозы в обычном сахаре намного меньше.... но я не вникала, сказали купить и в воде растворить
    не знаю... у меня было - натощак кровь из пальца, выпить, через час и еще через час повторить, итого три раза

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

намек понятен

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

п.с. ой, ну наконец-то зашевелилась малявочка моя а то и ночью молчала, и целый день... я уже переживать начала...
    тяжеловато что-то сегодня с бандажом ходить, и дышать стало сложнее в последнее время... как будто не хватает воздуха. Так и хочется вдох по-больше сделать.
    а ты уже бандаж одеваешь? я уже и не помню, с какого месяца начинала носить в прошлый раз.

Дописів
    2 731

Типово

Всем привет!!! Я тут у Вас уже давненько... даже отписывалась уже... но робко! Хотим посмелее...
    Теперь вот мы на начале 3 триместра и готовы ближе познакомиться - я Ира, нам 27 недель!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

если уже дня 3-4 болеет, то не должно темп погнать...

Сторінка 358 з 377 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті