Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 377 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    намек понятен
    а воз и ныне там?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    если уже дня 3-4 болеет, то не должно темп погнать...
    3й... Надеюсь

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки новенькие, кто уже больше 2х недель тут - напишите Лене! Пусть она в список добавит) Шоб не потерялись) Только чур не пропадать
    А то я половины линеек не вижу( ото только по списку и ориентируюсь

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    3й... Надеюсь
    Пусть выздоравливает поскорее!!!!!! а ты смотри держись!!!! вместо Афлубина попей лучше Энгистол...а то я недавно от мужа тоже хватонула конкретно((((( Афлубин спас частично...еще бери полощи на ночь горло с содой и йодом, нос промывай Хьюмером или Аквамарисом или Маримером это для профилактики, еще мне моя Г выписала Лаферон...говорит очень хорошо им лечиться...только 1 флакон 200 грн стоит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем привет!!! Я тут у Вас уже давненько... даже отписывалась уже... но робко! Хотим посмелее...
    Теперь вот мы на начале 3 триместра и готовы ближе познакомиться - я Ира, нам 27 недель!
    помним, что отписывалась, располагайся

Vikusichka добро пожаловать!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

а воз и ныне там?
    Для начала пошла на улицу погуляю, а там может и до глажки руки дойдут.
    Блин, похолодало, и так матрешка еще та, а теперь же еще теплую одежду на себя натягиваю, вообще колобком себя чувствую, хоть ложись и котись с горки

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а ты уже бандаж одеваешь? я уже и не помню, с какого месяца начинала носить в прошлый раз.
    ага, пожизненные проблемы со спиной и поясницей
    поэтому облегчаю организму нОшу

да уж, с одежкой конечно напряг в холод сама вот думаю в чем ходить буду в декрете, в самые морозы

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Пусть выздоравливает поскорее!!!!!! а ты смотри держись!!!! вместо Афлубина попей лучше Энгистол...а то я недавно от мужа тоже хватонула конкретно((((( Афлубин спас частично...еще бери полощи на ночь горло с содой и йодом, нос промывай Хьюмером или Аквамарисом или Маримером это для профилактики, еще мне моя Г выписала Лаферон...говорит очень хорошо им лечиться...только 1 флакон 200 грн стоит
    Не, я лекарства и так пью( Так что для профилактики не хо... А горло/нос регулярно полощу раствором морской соли. Это у меня ваще больное место по жизни(

Кстати о таблетках! Г сказала пить утрик до 16 недель и все. Но резко ж бросать стремно... Девочки, поделитесь, кто и как с него слазил? Его ж нельзя на половинки делить? Если пью 2шт/день, то просто убрать одну и через пару дней вторую...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Не, я лекарства и так пью( Так что для профилактики не хо... А горло/нос регулярно полощу раствором морской соли. Это у меня ваще больное место по жизни(

Кстати о таблетках! Г сказала пить утрик до 16 недель и все. Но резко ж бросать стремно... Девочки, поделитесь, кто и как с него слазил? Его ж нельзя на половинки делить? Если пью 2шт/день, то просто убрать одну и через пару дней вторую...
    не знаю...не скажу, спроси лучше у своей Г.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ага, пожизненные проблемы со спиной и поясницей
    поэтому облегчаю организму нОшу

да уж, с одежкой конечно напряг в холод сама вот думаю в чем ходить буду в декрете, в самые морозы
    сама не знаю, налезет ли верх, штаны-то можно не застегивать, а вот куртка\дубленка\пуховик уже все впритык. Только шуба остается.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

...только 1 флакон 200 грн стоит
    а вы точно об одном и том же с ней говорили?
    есть просто ампулки интерферон, лаферон, лаферобион - 1 шт до 5 грн стоит. вот его разводят водой и капают от 3-х дней в нос как противовирусное. деткам назначают как первое и безопасное ср-во
    ну да
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки-бигпузы, вы как по размерам? я ж такая вся маленькая была, а теперь сам пуз ежедневно так вырастает, прямо на глазах... все лезет вперед и лезет. и никакая ладонь уже не влазит между грудью и животом
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

не знаю...не скажу, спроси лучше у своей Г.
    У меня прием через неделю... Хотя по ее подсчетам тогда и будет 16)

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    Девочки, добрый день. Принимаете новичков?)) У меня срок совсем маленький (2-3 недели). Подскажите, пожалуйста, что же теперь делать? С чего начинать? Чувства радости и растерянности перемешались во мне
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем привет!!! Я тут у Вас уже давненько... даже отписывалась уже... но робко! Хотим посмелее...
    Теперь вот мы на начале 3 триместра и готовы ближе познакомиться - я Ира, нам 27 недель!

Vikusichka , irun.dp добро пожаловать!У нас тут тепло и уютненько-располагайтесь!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я в прошлом году в ноябре-декабре проколола 5 уколов Циклоферона и ооочень долго даже не простуживалась. Сейчас муж опять напоминает об этом препарате. Только я щаз глянула- низзя его Б. ((( так что, я бы осторожничала с производными интерферона.

п.с. я в таком настроении... что смешно, какое ужасное отношение у народа к антибиотикам, но така любофф и доверие к гомеопатии... хорошо нам внушают))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

У меня прием через неделю... Хотя по ее подсчетам тогда и будет 16)
    у тебя ее телефон есть? позвони ей, ничего страшного не будет, зато тебе спокойнее))))

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    сама не знаю, налезет ли верх, штаны-то можно не застегивать, а вот куртка\дубленка\пуховик уже все впритык. Только шуба остается.
    Девочки, привет тоже проблема с вещами
    советую у родственников поспрашивать, может есть большие размеры верхних теплых вещей.
    Шуба ведь тоже не очень удобная, тяжелая блин, и так носишь на себе родные, не легкие, надеюсь временные, килограммы
    а новое покупать не хо, вот юбку купила, пару раз всего одела и уже холодно, какие уж тут колготочки, даже разговоров быть не может, так резко похолодало.
    Останется теперь на следующую беременность
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я в прошлом году в ноябре-декабре проколола 5 уколов Циклоферона и ооочень долго даже не простуживалась. Сейчас муж опять напоминает об этом препарате. Только я щаз глянула- низзя его Б. ((( так что, я бы осторожничала с производными интерферона.

п.с. я в таком настроении... что смешно, какое ужасное отношение у народа к антибиотикам, но така любофф и доверие к гомеопатии... хорошо нам внушают))))
    неее, этот Лаферон она не мне назначила, а тому члену семьи кто заболеет, ттт

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки-бигпузы, вы как по размерам? я ж такая вся маленькая была, а теперь сам пуз ежедневно так вырастает, прямо на глазах... все лезет вперед и лезет. и никакая ладонь уже не влазит между грудью и животом
    Ну так на то мы и бигпузы))))))))) Я больше переживаю, что он опустился

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня живот маленький. Я только по одежде периодически замечаю рост - перестает застегиваться то одна одежка, то другая. Вчера ездили с ребенком в игроленд, я в пончо была. Так муж говорит, что если не знать, то живота и не видно.

Сторінка 359 з 377 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті