Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 895 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    А Вы гаи дождались?
    Если вы про следователя то нет.... а обычные гаишники стояли с самого начала моего приезда, я им даже заявлял о том что мне угрожали расправой и хотели фотик разбить, они посоветовали написать заявление в РОВД ))))).
    А что? Там было какоето продолжение?
    Просто там и делать больше нечего было. Водилу Явы увезла в больничку скорая, а водителю маршрутки мне объяснять его права както не хотелось, особенно после того как мне он угрожал.
    И это, хазяин маршрутчика поехал в больничку мотоциклисту. Возможно "решать " вопрос. Наверно поэтому и не шотел чтоб я фотал их машину, что проще было решить без свидетелей.. а так ещё и со мной "решать" придётся... поэтому и нервничал наверно когда я его машину фотал. но решать со мтной тяжело, фотки всёравно будут обнародованны и написана статья на нашем сайте.
    Давно уже хатели написать про маршрутчиков, вот и повод появился..
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Зачётный пост. Правдивый.
    У нас быстрее работник ласты протянет, чем его "дядя".
    На 0,5 ставки многие оформлены ?, а как не показывать реальные финансовые обороты - так это у нас каждый работодатель знает и успешно воплощает.

Цитата Допис від dr.iBolit Переглянути допис
    Нынешнюю власть я не совсем одобряю, тем более, что и в той структуре где я работаю, её действия сказывается негативно.

я б согласился с вами, если б этот "дядя" на хлеб и воду пересел от экономии чтоб бедным работягам з\п выплатить

Сталин говорил , лес рубят - щепки летят. Да, я далек от понимания. И мне пофиг, честно. Пример: мне нужны в квартире горячие батареи - они горячие. Моё дело - платить по тарифу. Тарифы мне не жмут. А как они их делают горячими - газом, углем, мазутом, жо...ами греют воду, вручную качают или электричеством, гнилые у них трубы или пластиковые, в отпуске ли котельщик или слесарь в запое - мне абсолютно наплевать, это их проблемы. От меня требуются в определенный срок бабки, от них - тепло. Всё. Наняли вы кафельщика, оговорили срок. Приходите в срок - не готово... "ну вы ж понимаете....у нас то.. это..". Не хочу я ничего понимать. Срок истек, работа не сделана.

Цель - оправдывает средства. А люди ...Современники всегда ныли, ноют и будут ныть. Такова их сущность. Это потом, с годами выясняется что оказывается это был спад или рост или стабильность. В целом.

Не нравится - не пользуйся. Пользуешься - читай мурзилку и дыши носом.

зы: кстате, тем кто гордится что работает "на себя", а не "на дядю". Похоже, идут времена что все будем работать "на дядю"... налогового инспектора

Сорри за сумбурный пост, засыпаю

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вот тут твоя природная принципиальность и упёртость уместны, как никогда. Респект.

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Если вы про следователя то нет.... а обычные гаишники стояли с самого начала моего приезда, я им даже заявлял о том что мне угрожали расправой и хотели фотик разбить, они посоветовали написать заявление в РОВД ))))).
    А что? Там было какоето продолжение?
    Просто там и делать больше нечего было. Водилу Явы увезла в больничку скорая, а водителю маршрутки мне объяснять его права както не хотелось, особенно после того как мне он угрожал.
    И это, хазяин маршрутчика поехал в больничку мотоциклисту. Возможно "решать " вопрос. Наверно поэтому и не шотел чтоб я фотал их машину, что проще было решить без свидетелей.. а так ещё и со мной "решать" придётся... поэтому и нервничал наверно когда я его машину фотал. но решать со мтной тяжело, фотки всёравно будут обнародованны и написана статья на нашем сайте.
    Давно уже хатели написать про маршрутчиков, вот и повод появился..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы наверное из тех, кто ходит с 9-ти до 18 просиживать штаны в офисе, и зарплату Вам платит "дядя" и не Ваша забота где он берет на это деньги? Просто нынешнюю власть нынче одобряют только люди, которые далеки от понимания как нужно извратиться в сегодняшних условиях работодателю, чтобы эту самую зарплату выплатить. И представьте в какую позу ставят работодателя, вынуждая работать "в кредит" (а деваться некуда, т.к. так хоть какое-то финансирование, а иначе вообще контору разгонять)
    ППКС

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Зачётный пост. Правдивый.
    У нас быстрее работник ласты протянет, чем его "дядя".
    На 0,5 ставки многие оформлены ?, а как не показывать реальные финансовые обороты - так это у нас каждый работодатель знает и успешно воплощает.
    Считал Вас умнее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Центральный мост в сторону центра - стоИт.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Считал Вас умнее...
    Это слова работающих "на дядю"... Есть среди знакомых такие же - их рассуждения далеки от понимания, что и откуда в этой стране берется (я сейчас не про мегахолдинги, про обычных "мелких" работодателей). Их в принципе тоже понять можно - хочется поменьше работать и побольше заработать...

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Центральный мост в сторону центра - стоИт.
    Ну не совсем стоИт, но нудно тянется.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    и сейчас вот всполошились
    снова ямки заделывают
    а все почему? Азаров зачем-то скоро на район пожалует
    к слова, улица Буденного
    можт тюрьму проведать хочет?
    место присматривает
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    можт тюрьму проведать хочет?
    место присматривает
    Юльку на родину "экстрадирвать"?
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Завтра утром, если не забуду, посмотрю, но мне кажется, что слева нету, но это не мешает там парковаться всем кому не лень, что слева, что справа плюс маршрутки косяками ходят
    я вчера вечером поднималась и показывала пассажиру, что навесили и заметила, что тот что слева висит, как раз возле трамвайных линий.
    короче когда его там включат - будет весело.

Дописів
    11 658

Типово

Вы наверное из тех, кто ходит с 9-ти до 18 просиживать штаны в офисе, и зарплату Вам платит "дядя" и не Ваша забота где он берет на это деньги? Просто нынешнюю власть нынче одобряют только люди, которые далеки от понимания как нужно извратиться в сегодняшних условиях работодателю, чтобы эту самую зарплату выплатить. И представьте в какую позу ставят работодателя, вынуждая работать "в кредит" (а деваться некуда, т.к. так хоть какое-то финансирование, а иначе вообще контору разгонять)

А так ремонтировать, как сегодня это делают... Асфальт на Правде мелкой волной (второй, типа "чистовой" слой), люки на Янтарной - это вообще ппц, яркая иллюстрация как посреди работы кончились у подрядчика деньги...
    это ж не сегодня было придумано, так работают не первый год, а если выборы на носу то деньгиутром, а стулья -когда рак на горе

Дописів
    9 583

Типово

про "дядь" и работающих на них.
    "Дяди" бывают разные. Мелкие ЧП-шники и ФЛП-шники не намного и лучше живут прочих. Сколько я знаю даже хозяев всяких фирм, к-е получают менее 5000 грн !!! Ну ларёк кто держит, кто развозом мелкой гадости занимается, кто в такси пару машин сдал...
    с другой стороны, крупные конторы со связями в налоговой имеют больше возможностей оптимизации налоговых платежей.
    И тут уже как-то не очень убедительно выглядит, когда в ответ на запрос работника "Блин, 1,5 года зп не повышали. Цены выросли минимум на 20%. Это даже не повышение, это компенсация инфляции!" директор отвечает "Да у нас оборот упал на 40%!! У фирмы огромные фин.трудности", хотя напрошлой неделе он купил жене новую машинку за 100 кБ (на смену купленной год назад за 60 кБ)...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    это ж не сегодня было придумано, так работают не первый год, а если выборы на носу то деньгиутром, а стулья -когда рак на горе
    Ну я немного сталкиваюсь как работают, так у "той" власти был прикол, что все работы надо было выполнить в последний месяц года при открытом 100% финансировании (по принципу "кто не успел, тот опоздал"), а у "этой", что сначала работы, а деньги может быть потом, последствия такой тактики тоже не очень радужны. В общем - беда и у "тех" была и у "этих"
    Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    И тут уже как-то не очень убедительно выглядит, когда в ответ на запрос работника "Блин, 1,5 года зп не повышали. Цены выросли минимум на 20%. Это даже не повышение, это компенсация инфляции!" директор отвечает "Да у нас оборот упал на 40%!! У фирмы огромные фин.трудности", хотя напрошлой неделе он купил жене новую машинку за 100 кБ (на смену купленной год назад за 60 кБ)...
    Не в оправдание директору, но в нынешних условиях выгоднее "слить бабло налево", чем выплатить официально зарплату сотрудникам в полном объеме (хотя да, дир мог бы и "поделиться" неофициально, но если сотрудников много, то могла ж ниче и не остаццо ). Чтобы выплатить минималку, нужно на счету иметь минимум тройную сумму... А еще прибыль, НДС и прочая хрень. Повторюсь, кто не сталкивался, тот не понимает "масштабы бедствия"

Но эт уже по-моему злостный офф...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

про "дядь" и работающих на них.
    "Дяди" бывают разные. Мелкие ЧП-шники и ФЛП-шники не намного и лучше живут прочих. Сколько я знаю даже хозяев всяких фирм, к-е получают менее 5000 грн !!! Ну ларёк кто держит, кто развозом мелкой гадости занимается, кто в такси пару машин сдал...
    с другой стороны, крупные конторы со связями в налоговой имеют больше возможностей оптимизации налоговых платежей.
    а ведь мог за 150 кБ))
    У этого человека и риски больше. Как легко считать чужие деньги.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    у этого человека и риски больше. Как легко считать чужие деньги.
    не, ну директору же не стыдно считать чужие деньги в формате "тебе хватит и этого! зачем тебе больше?"

Не в оправдание директору, но в нынешних условиях выгоднее "слить бабло налево", чем выплатить официально зарплату сотрудникам в полном объеме (хотя да, дир мог бы и "поделиться" неофициально, но если сотрудников много, то могла ж ниче и не остаццо ). Чтобы выплатить минималку, нужно на счету иметь минимум тройную сумму... А еще прибыль, НДС и прочая хрень. Повторюсь, кто не сталкивался, тот не понимает "масштабы бедствия"
    это-то я понимаю прекрасно.
    помимо официалок есть и неофициалки...
    пысы пытался посчитать по налоговым отчислениям --- тройная сумма не получилась. Растолкуйте ,плиз.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не, ну директору же не стыдно считать чужие деньги в формате "тебе хватит и этого! зачем тебе больше?"
    Откуда у Вас сведения, что он именно так считает?

это-то я понимаю прекрасно.
    помимо официалок есть и неофициалки...
    пысы пытался посчитать по налоговым отчислениям --- тройная сумма не получилась. Растолкуйте ,плиз.
    Помимно налоговых отчислений, есть такая штука "налоговая нагрузка" (в законах не ищите - нету там такого). Так вот, нельзя прогнать денег через счет так, чтобы налогов ни разу не капнуло (хоть по всем даже честным документам в ноль сработали)
    ... Вот видите - не все понимаете, как оказывается.

Дописів
    9 583

Типово

Откуда у Вас сведения, что он именно так считает?
    друзьям так аргументируют
    я повышения не прошу. будет уж совсем зп не подходить -- перейду в др.фирму, но выпрашивать деньги не буду.

Помимно налоговых отчислений, есть такая штука "налоговая нагрузка" (в законах не ищите - нету там такого). Так вот, нельзя прогнать денег через счет так, чтобы налогов ни разу не капнуло (хоть по всем даже честным документам в ноль сработали)
    ... Вот видите - не все понимаете, как оказывается.
    у нас есть на форуме где-нить топик, где эта тема раскрыта ??
    интересно. В том-то и дело, что по законам я такого не нахожу.
    "нельзя прогнать денег через счёт" -- Вы имеете в виду банковский счёт или бухгалтерский учётный счёт ???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

кстати, а на Кирова, в районе Юности во дворах дороги латают. Вот только не понятно, как выполнения обещаний отремонтировать внутридворовые дороги, или потому, что в одном из дворов депутат живет.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 985

Типово

интересно. В том-то и дело, что по законам я такого не нахожу.
    в законах Украины где-то зафиксировано понятие "налоговой нагрузки?"

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    кстати, а на Кирова, в районе Юности во дворах дороги латают. Вот только не понятно, как выполнения обещаний отремонтировать внутридворовые дороги, или потому, что в одном из дворов депутат живет.
    У нас тоже дворы подлатали (но тоже живет депутат)
    все сходится
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Сторінка 594 з 895 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті