Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 593 з 895 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 11 841 по 11 860.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Ну наконец-то начали ремонт пр. Гагарина. Впервые за много лет.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Я конечно понимаю: Янык и Вилкул такие-сякие. Но давайте фактам в глаза посмотрим - дороги в городе стали ремонтировать и не ямочно-выборочно.
    От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    это вконце чтоле ЮМЗ отам?! на лево на краснополье, на право на петровского?!?
    ода, там светофор вообще то давненько пора поставить.
    ну а на Чкалова поставили светофор, скорее всего как экспиримент, например вечером по Чкалова вообще не реально ехать пробяра сумасшедшая.
    кто его знает, как оно пойдет, может разгрузится, а может и наооборот.
    ну а что касаемо зимы, то нужно зимнюю резину покупать, а не на лысой летней ездить.
    типа светофор который улицой ниже не на горке стоит!?
    та вроде ж на зимней и ездю
    Все очевидное, очевидно только Вам

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Так вроде ж есть такие знаки или поснимали? еще б и брусчатку там подремонтировать не мешало бы.
    Точно есть) Я как-то его провтыкал) Но он справа, еще бы поставить и слева, в час пик и тем более зимой там подниматься забавно

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від dr.iBolit Переглянути допис
    Я конечно понимаю: Янык и Вилкул такие-сякие. Но давайте фактам в глаза посмотрим - дороги в городе стали ремонтировать и не ямочно-выборочно.
    И возникает логичный вопрос - откуда вдруг взялось столько бабла ? О.о

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    Вы забыли кавычек наставить. И смайликов

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Точно есть) Я как-то его провтыкал) Но он справа, еще бы поставить и слева, в час пик и тем более зимой там подниматься забавно
    И слева висит, єто если по к.либнехта ехать, по чкалова вроде тока справа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Вы о том что стали "душить" пересичного громадянина? Не о этом тема. Просто как факт - дороги капитально ремонтируют. И даже далеко не основные ( Социалистическая, Богданова). Попередники такими масштабами похвастаться не могли.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Многим обещают заплатить за работу "потом", "когда бюджет даст денег"... И еще - кредиты...
    Попередники такими масштабами похвастаться не могли.
    Попередныки не влезали в такие долги...
    Как вам такой вариант: "Вы сделайте весь объем работ в этом году, до НГ мы вам где-то процентов 40 заплатим, а остальное... в следующем году" (но акты и налоговые обязательства по ним закрыть придется, понятное дело до НГ)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

В конце правды (перед Юбилейным)у больших высоток скорая,гаи,маршрутка,и мотоцикл разбитый в правой полосе лежит...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Как вам такой вариант: "Вы сделайте весь объем работ в этом году, до НГ мы вам где-то процентов 40 заплатим, а остальное... в следующем году" (но акты и налоговые обязательства по ним закрыть придется, понятное дело до НГ)
    Лес рубят - щепки летят. Не ездите по отремонтированым дорогам в знак протеста, делов то...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Лес рубят - щепки летят. Не ездите по отремонтированым дорогам в знак протеста, делов то...
    Вы наверное из тех, кто ходит с 9-ти до 18 просиживать штаны в офисе, и зарплату Вам платит "дядя" и не Ваша забота где он берет на это деньги? Просто нынешнюю власть нынче одобряют только люди, которые далеки от понимания как нужно извратиться в сегодняшних условиях работодателю, чтобы эту самую зарплату выплатить. И представьте в какую позу ставят работодателя, вынуждая работать "в кредит" (а деваться некуда, т.к. так хоть какое-то финансирование, а иначе вообще контору разгонять)

А так ремонтировать, как сегодня это делают... Асфальт на Правде мелкой волной (второй, типа "чистовой" слой), люки на Янтарной - это вообще ппц, яркая иллюстрация как посреди работы кончились у подрядчика деньги...

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    И слева висит, єто если по к.либнехта ехать, по чкалова вроде тока справа
    Завтра утром, если не забуду, посмотрю, но мне кажется, что слева нету, но это не мешает там парковаться всем кому не лень, что слева, что справа плюс маршрутки косяками ходят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

которые далеки от понимания как нужно извратиться в сегодняшних условиях работодателю
    Нынешнюю власть я не совсем одобряю, тем более, что и в той структуре где я работаю, её действия сказывается негативно.

и зарплату Вам платит "дядя" и не Ваша забота где он берет на это деньги?
    я б согласился с вами, если б этот "дядя" на хлеб и воду пересел от экономии чтоб бедным работягам з\п выплатить

Сталин говорил , лес рубят - щепки летят. Да, я далек от понимания. И мне пофиг, честно. Пример: мне нужны в квартире горячие батареи - они горячие. Моё дело - платить по тарифу. Тарифы мне не жмут. А как они их делают горячими - газом, углем, мазутом, жо...ами греют воду, вручную качают или электричеством, гнилые у них трубы или пластиковые, в отпуске ли котельщик или слесарь в запое - мне абсолютно наплевать, это их проблемы. От меня требуются в определенный срок бабки, от них - тепло. Всё. Наняли вы кафельщика, оговорили срок. Приходите в срок - не готово... "ну вы ж понимаете....у нас то.. это..". Не хочу я ничего понимать. Срок истек, работа не сделана.

Цель - оправдывает средства. А люди ...Современники всегда ныли, ноют и будут ныть. Такова их сущность. Это потом, с годами выясняется что оказывается это был спад или рост или стабильность. В целом.

Не нравится - не пользуйся. Пользуешься - читай мурзилку и дыши носом.

зы: кстате, тем кто гордится что работает "на себя", а не "на дядю". Похоже, идут времена что все будем работать "на дядю"... налогового инспектора

Сорри за сумбурный пост, засыпаю
    Востаннє редагував dr.iBolit: 17.10.2011 о 23:49

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    В конце правды (перед Юбилейным)у больших высоток скорая,гаи,маршрутка,и мотоцикл разбитый в правой полосе лежит...
    Есть у меня куча фоток с этого ДТП... выезжал туда специально.. даже есть запись с диктофона как мне угрожали разбить фотоаппарат, это водителю маршрутки и его хозяину не нравилось то что я снимаю повреждения на машине виновника.. А виновник именно водитель маршрутки, проехал тупо на красный когда все стояли, а пацан на Яве поварачивал с Савхозной на Правду, в сторону Океана.... Машрутчик ехал по крайней правой полосе и загарнул его... Есть 2 свидетеля которые всё это видели (переходили дорогу какраз.. .также другой маршрутчик который стоял во втором ряду остановился и оставил свой телефон чтоб потом подтвердить то, что он стоял на красный а справа проехала другая маршрутка и бахнула пацана на Яве..
    Все живы, у водителя Явы открытый перелом ноги и сотресение мозга.. (звонили девушке его, которая к слову стояла на Правде и ждала любимого своего и видела как он поварачивал на Правду и то как его маршрутка мяла...)
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

ИМХО не поставят, потому шо поток в город на красный вынужден будет останавливаться на путепроводе ( через ЖД), а по ПДД остановка на мостах и путепроводах запрещена. Если и ставить, то со стороны трассы светофор должен висеть перед въездом на путепровод и синхронизироваться со светофорами непосредственно на перекрестке, но тогда тем, кто выезжает с Криворожской, будет доооолго красный гореть..
    Та ладно, а на Правде второй светофор никого не смущает?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Есть у меня куча фоток с этого ДТП... выезжал туда специально.. даже есть запись с диктофона как мне угрожали разбить фотоаппарат, это водителю маршрутки и его хозяину не нравилось то что я снимаю повреждения на машине виновника.. А виновник именно водитель маршрутки, проехал тупо на красный когда все стояли, а пацан на Яве поварачивал с Савхозной на Правду, в сторону Океана.... Машрутчик ехал по крайней правой полосе и загарнул его... Есть 2 свидетеля которые всё это видели (переходили дорогу какраз.. .также другой маршрутчик который стоял во втором ряду остановился и оставил свой телефон чтоб потом подтвердить то, что он стоял на красный а справа проехала другая маршрутка и бахнула пацана на Яве..
    Все живы, у водителя Явы открытый перелом ноги и сотресение мозга.. (звонили девушке его, которая к слову стояла на Правде и ждала любимого своего и видела как он поварачивал на Правду и то как его маршрутка мяла...)
    А Вы гаи дождались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Та ладно, а на Правде второй светофор никого не смущает?
    Точно, вы правы.

MIX
    Guest

Типово

ага щаз
    у нас вот на районе только и делают, что ямочный ремонт
    последний раз перед прошлой зимой
    весной понятн снова ямы да уже побольше
    и сейчас вот всполошились
    снова ямки заделывают
    а все почему? Азаров зачем-то скоро на район пожалует
    к слова, улица Буденного

Сторінка 593 з 895 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті