Ну наконец-то начали ремонт пр. Гагарина. Впервые за много лет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну наконец-то начали ремонт пр. Гагарина. Впервые за много лет.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Я конечно понимаю: Янык и Вилкул такие-сякие. Но давайте фактам в глаза посмотрим - дороги в городе стали ремонтировать и не ямочно-выборочно.
От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.
Вы о том что стали "душить" пересичного громадянина? Не о этом тема. Просто как факт - дороги капитально ремонтируют. И даже далеко не основные ( Социалистическая, Богданова). Попередники такими масштабами похвастаться не могли.И возникает логичный вопрос - откуда вдруг взялось столько бабла ? О.о
Многим обещают заплатить за работу "потом", "когда бюджет даст денег"...И еще - кредиты...
Попередныки не влезали в такие долги...
Как вам такой вариант: "Вы сделайте весь объем работ в этом году, до НГ мы вам где-то процентов 40 заплатим, а остальное... в следующем году" (но акты и налоговые обязательства по ним закрыть придется, понятное дело до НГ)
В конце правды (перед Юбилейным)у больших высоток скорая,гаи,маршрутка,и мотоцикл разбитый в правой полосе лежит...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Лес рубят - щепки летят. Не ездите по отремонтированым дорогам в знак протеста, делов то...Как вам такой вариант: "Вы сделайте весь объем работ в этом году, до НГ мы вам где-то процентов 40 заплатим, а остальное... в следующем году" (но акты и налоговые обязательства по ним закрыть придется, понятное дело до НГ)![]()
Вы наверное из тех, кто ходит с 9-ти до 18 просиживать штаны в офисе, и зарплату Вам платит "дядя" и не Ваша забота где он берет на это деньги? Просто нынешнюю власть нынче одобряют только люди, которые далеки от понимания как нужно извратиться в сегодняшних условиях работодателю, чтобы эту самую зарплату выплатить. И представьте в какую позу ставят работодателя, вынуждая работать "в кредит" (а деваться некуда, т.к. так хоть какое-то финансирование, а иначе вообще контору разгонять)
А так ремонтировать, как сегодня это делают... Асфальт на Правде мелкой волной (второй, типа "чистовой" слой), люки на Янтарной - это вообще ппц, яркая иллюстрация как посреди работы кончились у подрядчика деньги...![]()
Нынешнюю власть я не совсем одобряю, тем более, что и в той структуре где я работаю, её действия сказывается негативно.которые далеки от понимания как нужно извратиться в сегодняшних условиях работодателю
я б согласился с вами, если б этот "дядя" на хлеб и воду пересел от экономии чтоб бедным работягам з\п выплатитьи зарплату Вам платит "дядя" и не Ваша забота где он берет на это деньги?
Сталин говорил, лес рубят - щепки летят. Да, я далек от понимания. И мне пофиг, честно. Пример: мне нужны в квартире горячие батареи - они горячие. Моё дело - платить по тарифу. Тарифы мне не жмут. А как они их делают горячими - газом, углем, мазутом, жо...ами греют воду, вручную качают или электричеством, гнилые у них трубы или пластиковые, в отпуске ли котельщик или слесарь в запое - мне абсолютно наплевать, это их проблемы. От меня требуются в определенный срок бабки, от них - тепло. Всё. Наняли вы кафельщика, оговорили срок. Приходите в срок - не готово... "ну вы ж понимаете....у нас то.. это..". Не хочу я ничего понимать. Срок истек, работа не сделана.
Цель - оправдывает средства. А люди ...Современники всегда ныли, ноют и будут ныть. Такова их сущность. Это потом, с годами выясняется что оказывается это был спад или рост или стабильность. В целом.
Не нравится - не пользуйся. Пользуешься - читай мурзилку и дыши носом.
зы: кстате, тем кто гордится что работает "на себя", а не "на дядю". Похоже, идут времена что все будем работать "на дядю"... налогового инспектора
Сорри за сумбурный пост, засыпаю![]()
Востаннє редагував dr.iBolit: 17.10.2011 о 23:49
Есть у меня куча фоток с этого ДТП... выезжал туда специально.. даже есть запись с диктофона как мне угрожали разбить фотоаппарат, это водителю маршрутки и его хозяину не нравилось то что я снимаю повреждения на машине виновника.. А виновник именно водитель маршрутки, проехал тупо на красный когда все стояли, а пацан на Яве поварачивал с Савхозной на Правду, в сторону Океана.... Машрутчик ехал по крайней правой полосе и загарнул его... Есть 2 свидетеля которые всё это видели (переходили дорогу какраз.. .также другой маршрутчик который стоял во втором ряду остановился и оставил свой телефон чтоб потом подтвердить то, что он стоял на красный а справа проехала другая маршрутка и бахнула пацана на Яве..
Все живы, у водителя Явы открытый перелом ноги и сотресение мозга.. (звонили девушке его, которая к слову стояла на Правде и ждала любимого своего и видела как он поварачивал на Правду и то как его маршрутка мяла...)
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Точно, вы правы.Та ладно, а на Правде второй светофор никого не смущает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks