Нынешнюю власть я не совсем одобряю, тем более, что и в той структуре где я работаю, её действия сказывается негативно.
я б согласился с вами, если б этот "дядя" на хлеб и воду пересел от экономии чтоб бедным работягам з\п выплатить
Сталин говорил

, лес рубят - щепки летят. Да, я далек от понимания. И мне пофиг, честно. Пример: мне нужны в квартире горячие батареи - они горячие. Моё дело - платить по тарифу. Тарифы мне не жмут. А как они их делают горячими - газом, углем, мазутом, жо...ами греют воду, вручную качают или электричеством, гнилые у них трубы или пластиковые, в отпуске ли котельщик или слесарь в запое - мне абсолютно наплевать, это их проблемы. От меня требуются в определенный срок бабки, от них - тепло. Всё. Наняли вы кафельщика, оговорили срок. Приходите в срок - не готово... "ну вы ж понимаете....у нас то.. это..". Не хочу я ничего понимать. Срок истек, работа не сделана.
Цель - оправдывает средства. А люди ...Современники всегда ныли, ноют и будут ныть. Такова их сущность. Это потом, с годами выясняется что оказывается это был спад или рост или стабильность. В целом.
Не нравится - не пользуйся. Пользуешься - читай мурзилку и дыши носом.
зы: кстате, тем кто гордится что работает "на себя", а не "на дядю". Похоже, идут времена что все будем работать "на дядю"... налогового инспектора
Сорри за сумбурный пост, засыпаю

Bookmarks