Всем доброго утра,не смотря на погоду! Зато можно хорошо поспать,как раз в сон клонит и сил наберемся ).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра,не смотря на погоду! Зато можно хорошо поспать,как раз в сон клонит и сил наберемся ).
а как она выглядела?
эт кому это?у нас некому вроде пока. забирай назад))))
Аленку можно в список родивших перенести, думаю и написать, что ждем вестей из РД. она не пропадала вот так надолго просто так. да и пдр ее прошел, думаю "это жжжж неспроста" (с)
с недельками jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Dayana, Alanna и остальных вторничных !
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мыльница есть?)))) или в кулечке мокрое мыло носить буш7
Мне уже несколько раз в последнее время снилось, что кормлю. организм уже хочет кого-то накормить срочно)))) или то консультирование сказывается
отето и мой завел эту песню.
так я теперь хожу и думаю: девочек родственники/знакомые достают до нервного тика вопросами "ну шо, када?" так хоть тел. можно не брать, а если муж родной так будет капать на мозг ежедневно?)))
низенькая? не знаешь, она из ЖК или из РД?
Tinchik, tatki, jaga-jaga, вы поедете в Мамонт на мастер-класс в пятницу?
Zetta, куртец новый, приобретение, которым в темке фасталась, уже по погоде, или он на совсем холодную погоду?
как это? О_о я когда обменку подписывала, то до конца ноября обещали принять...
а тут и вообще писали, что пока не трогают их
та давно по погоде. она же деми. уже вот-вот станет холодной для такой погоды. там тонкий-тонкий утеплитель
сейчас ношу на тонкую х/б кофточку+флиска - не мерзну
зимнюю хочу брать чуть позже
блин, блин, блин..... ну вот я вернулась с осмотра.... мало того что мой врач заболел... так ещё и Космичку - завтра-послезавтра закрывают.......((((((((((((((
И самое главное, меня сегодня посмотрел другой врач.... и так.............. что не знаю что после этого осмотра ждать...... страшно разнерничалась. Моя врач по тел сказала что если сег-завтра начнутся схватки - то звонить ей, получится на Космичке, если не начнутся - звонить ей - она определит в другой роддом... ну вот скажите, что делать???? Я в панике, думаю надо самой просто идти и договариваться в другом роддоме?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks