Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 377 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    1 792

Типово

У нас тоже в квартире тепленько, аж жарко)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем Доброго утра!
    Татки, jaga-jaga, Amica, Valeskaln, Dayana, Alanna, 7 стася - всех вторничных с недельками!!!!!
    Valeskaln дружно поем 33 коровы
    Девченки, вот если пишут на бодиках 3-6 месяцев, то малыш в этот бодик будет помещаться и в 3, и 4, и 5 месяцев? Растолкуйте мне....
    Востаннє редагував Veselovskaya: 18.10.2011 о 09:31

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем Доброго утра!
    Татки, jaga-jaga, Amica, Valeskaln, Нютик, Dayana, Alanna, 7 стася - всех вторничных с недельками!!!!!
    Valeskaln дружно поем 33 коровы
    Девченки, вот если пишут на бодиках 3-6 месяцев, то малыш в этот бодик будет помещаться и в 3, и 4, и 5 месяцев? Растолкуйте мне....

вообще да, это подразумевает то, что он должен туда помещаться в этот промежуток, но малыши же разные...ты лучше больше по размеру ориентируйся на первое время, потом лучше докупишь бодиков побольше! я вот взяла немного на первый месяц шт 8, а там видно будет, как он в весе станет прибавлять и в росте...просто взяла шт 5 на вырост на 3-6 мес. остальное потом докуплю

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Valeskaln,точно-точно!!! 33 коровы!!! присоединяюсь к хору!
    Пузики,смотрите,что нашла!!!
    Наиболее распространенные произведения, активно используемые в музыкотерапии:
    Для снятия стресса и уменьшение чувства тревоги:
    Шопен "Мазурка, "Прелюдии"
    Штраус "Вальсы"
    Рубинштейн "Мелодии"
    Для уменьшения раздражительности:
    Бах "Кантата 2" и "Итальянский концерт"
    Бетховен "Лунная соната", "Симфония ля-минор"
    Для общего успокоения, удовлетворения:
    Бетховен "Симфония 6", часть 2
    Брамс "Колыбельная"
    Шуберт "Аве Мария"
    Шопен "Ноктюрн соль-минор"
    Дебюсси "Свет луны"
    Для снятия симптомов гипертонии:
    Бах "Концерт ре-минор" для скрипки, "Кантата 21"
    Барток "Соната для фортепиано, "Квартет 5"
    Брукнер "Месса ля-минор"
    Шопен "Ноктюрн ре-минор"
    Для уменьшения головной боли, связанной с эмоциональным напряжением:
    Моцарт "Дон Жуан"
    Лист "Венгерская рапсодия"
    Бетховен "Фиделио"
    Хачатурян "Сюита Маскарад"
    Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения:
    Чайковский "Шестая симфония", 3 часть
    Бетховен "Увертюра Эдмонд"
    Шопен "Прелюдия 1, опус 28"
    Лист "Венгерская рапсодия" 2
    От бессонницы:
    Сибелиус "Грустный вальс"
    Глюк "Мелодия"
    Шуман "Грезы"
    пьесы Чайковского

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

эх...33 коровы...33 недельки...не выспалась я сегодня...пузо мое жило своей отдельной от меня жизнью...мои интересы не учитывались...так что сижу и зеваю((((

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Душечка, а меня, как ни странно, вчера вырубило)))) спала всю ночь, даже в туалет не вставала.
    Поздравляю с предстоящим праздником.
    У нас отопление до сих пор не включили, в квартире очень холодно и влажно, окна и двери мокрые. У меня волосы на голове тоже мокрые из-за такой влажности. Два дня назад постирала футболки мужу, а они все еще мокрые... бр... когда уже отопление дадут?!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой там как расказали что там бдет
    так аж мурашки по коже
    что?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ООО, а можно поподробние что это за занятия? А то я все планирую походить куда-то , да так и не знаю, куда, у нас в 9тке занятия проводятся, но я еще ниразу не была(
    ох, была я там, правда в прошлом году, про грудное вскармливание мне оч понравилось, девочка приятная, на все вопросы отвечала, а вот про роды((((( пришла тетя, опоздав на 20 минут......она начала с фразы: для вас БЕСПЛАТНО НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!!! эту фразу она повторяла каждые 5 минут!!!!! о том что мы должно знать ВСЕ прийдя рожать и по ф.... если у вас это первые роды, и опять про деньги деньги деньги, про то что нужно колоть имуноглобулин (у меня отриц.резус) она путалась и так и не сообразила сколько ж его надо, ровно в 13:00 (занятие с 12 до 13) она подбежала, похвытавыла карточки!!!!поставила подпись и демонстративно стоя у двери и вздыхая "Тонко" намекала, типа шевелите своими пузами((((( короче я была под впечатлением!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а где самые "приятные" цены на малышовую косметику Бюбхен, всякие мелочи для ре Бебеджу, Чикко (расчески-щетки, ножнички и ты ды?)
    я покупала на Троицком, там в одном из магазинчиков справа от входа стоит стоичка с Чиковской прод-цией, там самые низкие цены, сколько магазов я обошла, и девочка еще мне сделала не большую скидочку! говорят на первое время лучше купить чиковскую, т.к. она самая антиалиргенная....

Дописів
    2 043

Типово

Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки! кто кроме нас с Джагой едет сегодня в Антошку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    вообще да, это подразумевает то, что он должен туда помещаться в этот промежуток, но малыши же разные...ты лучше больше по размеру ориентируйся на первое время, потом лучше докупишь бодиков побольше! я вот взяла немного на первый месяц шт 8, а там видно будет, как он в весе станет прибавлять и в росте...просто взяла шт 5 на вырост на 3-6 мес. остальное потом докуплю
    Вот! 8, а я тут думаю 5 много или мало по себе же сужу: если у меня три пары джинс, к примеру, штук 5-6 кофточек, то этого достаточно и не на месяц-другой

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Вот! 8, а я тут думаю 5 много или мало по себе же сужу: если у меня три пары джинс, к примеру, штук 5-6 кофточек, то этого достаточно и не на месяц-другой
    5 шт я думаю с головой!!!!!! просто мне еще племяшечные отдали, поэтому больше и получилось))))))

Дописів
    2 043

Типово

Кому положенно с недельками, а кому и пендель!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Доброе утро!
    Вторничных - с недельками!
    не выспалась я сегодня...пузо мое жило своей отдельной от меня жизнью...мои интересы не учитывались...так что сижу и зеваю((((
    мое пузо сегодня тоже бесилось всю ночь - и икало, и крутилось-потягивалось. Что-то я устала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки! кто кроме нас с Джагой едет сегодня в Антошку?
    в пятницу может в Аполло поеду, сегодня нет.

А вставать ночью иногда полезно Вчера вырубилась и забыла будильник включить, встала в 2 ночи и - вспомнила! А то остался бы муж без еды на работу

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

в пятницу может в Аполло поеду, сегодня нет.

А вставать ночью иногда полезно Вчера вырубилась и забыла будильник включить, встала в 2 ночи и - вспомнила! А то остался бы муж без еды на работу
    А разве в Аполо не по средам занятия?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[
    Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Душечка, а меня, как ни странно, вчера вырубило)))) спала всю ночь, даже в туалет не вставала.Поздравляю с предстоящим праздником.
    У нас отопление до сих пор не включили, в квартире очень холодно и влажно, окна и двери мокрые. У меня волосы на голове тоже мокрые из-за такой влажности. Два дня назад постирала футболки мужу, а они все еще мокрые... бр... когда уже отопление дадут?!
    слушайте, я тоже, уснула еще 9 не было и проснулась с будильником, и понимаю что что-то не то!!!!! ни единого разу не сходила в туалет, может это новая фаза в Б)))))???

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Душечка, а меня, как ни странно, вчера вырубило)))) спала всю ночь, даже в туалет не вставала.
    Поздравляю с предстоящим праздником.
    у нас дом на отопление с садиком - включают вовремя ттт
    вам и увлажнитель не надо
    чтоб поскорее включили вам тепло, а то влажный холодный воздух конечно полезен, но не в таких количествах!
    др это плодотворная тема для размышлений - ребенок уже понимает,что к чему и ждет праздника! как Карлосон - тортики наша страсть! (спасибо за поздравления!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Dywe4ka спасибо! Списочек себе скопировала, надо будет закачать
    А разве в Аполо не по средам занятия?
    да, но в этот раз перенесли - вчера смс пришла, что 21-го

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    [

слушайте, я тоже, уснула еще 9 не было и проснулась с будильником, и понимаю что что-то не то!!!!! ни единого разу не сходила в туалет, может это новая фаза в Б)))))???
    я до 10-11 недель по 3-4 раза вставала, а потом по разу и так до сих пор

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    [

может)))) а может меня мой вечерний шопинг изморил вчера, я вчера лазила по каравану. Накупила всяких баночек-бутылочек и всяких красивостей для кухни)))) в честь приближения окончания ремонта))))

Сторінка 364 з 377 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті