У нас тоже в квартире тепленько, аж жарко)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Veselovskaya: 18.10.2011 о 09:31
вообще да, это подразумевает то, что он должен туда помещаться в этот промежуток, но малыши же разные...ты лучше больше по размеру ориентируйся на первое время, потом лучше докупишь бодиков побольше! я вот взяла немного на первый месяц шт 8, а там видно будет, как он в весе станет прибавлять и в росте...просто взяла шт 5 на вырост на 3-6 мес. остальное потом докуплю
Valeskaln,точно-точно!!! 33 коровы!!! присоединяюсь к хору!
Пузики,смотрите,что нашла!!!
Наиболее распространенные произведения, активно используемые в музыкотерапии:
Для снятия стресса и уменьшение чувства тревоги:
Шопен "Мазурка, "Прелюдии"
Штраус "Вальсы"
Рубинштейн "Мелодии"
Для уменьшения раздражительности:
Бах "Кантата 2" и "Итальянский концерт"
Бетховен "Лунная соната", "Симфония ля-минор"
Для общего успокоения, удовлетворения:
Бетховен "Симфония 6", часть 2
Брамс "Колыбельная"
Шуберт "Аве Мария"
Шопен "Ноктюрн соль-минор"
Дебюсси "Свет луны"
Для снятия симптомов гипертонии:
Бах "Концерт ре-минор" для скрипки, "Кантата 21"
Барток "Соната для фортепиано, "Квартет 5"
Брукнер "Месса ля-минор"
Шопен "Ноктюрн ре-минор"
Для уменьшения головной боли, связанной с эмоциональным напряжением:
Моцарт "Дон Жуан"
Лист "Венгерская рапсодия"
Бетховен "Фиделио"
Хачатурян "Сюита Маскарад"
Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения:
Чайковский "Шестая симфония", 3 часть
Бетховен "Увертюра Эдмонд"
Шопен "Прелюдия 1, опус 28"
Лист "Венгерская рапсодия" 2
От бессонницы:
Сибелиус "Грустный вальс"
Глюк "Мелодия"
Шуман "Грезы"
пьесы Чайковского
Душечка, а меня, как ни странно, вчера вырубило)))) спала всю ночь, даже в туалет не вставала.
Поздравляю с предстоящим праздником.
У нас отопление до сих пор не включили, в квартире очень холодно и влажно, окна и двери мокрые. У меня волосы на голове тоже мокрые из-за такой влажности. Два дня назад постирала футболки мужу, а они все еще мокрые... бр... когда уже отопление дадут?!
ох, была я там, правда в прошлом году, про грудное вскармливание мне оч понравилось, девочка приятная, на все вопросы отвечала, а вот про роды((((( пришла тетя, опоздав на 20 минут......она начала с фразы: для вас БЕСПЛАТНО НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!!! эту фразу она повторяла каждые 5 минут!!!!! о том что мы должно знать ВСЕ прийдя рожать и по ф.... если у вас это первые роды, и опять про деньги деньги деньги, про то что нужно колоть имуноглобулин (у меня отриц.резус) она путалась и так и не сообразила сколько ж его надо, ровно в 13:00 (занятие с 12 до 13) она подбежала, похвытавыла карточки!!!!поставила подпись и демонстративно стоя у двери и вздыхая "Тонко" намекала, типа шевелите своими пузами((((( короче я была под впечатлением!!!!
я покупала на Троицком, там в одном из магазинчиков справа от входа стоит стоичка с Чиковской прод-цией, там самые низкие цены, сколько магазов я обошла, и девочка еще мне сделала не большую скидочку! говорят на первое время лучше купить чиковскую, т.к. она самая антиалиргенная....
Кому положенно с недельками, а кому и пендель!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
у нас дом на отопление с садиком - включают вовремя ттт
вам и увлажнитель не надо![]()
чтоб поскорее включили вам тепло, а то влажный холодный воздух конечно полезен, но не в таких количествах!
др это плодотворная тема для размышлений - ребенок уже понимает,что к чему и ждет праздника! как Карлосон - тортики наша страсть! (спасибо за поздравления!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks