Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 377 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в общем понятно: у всех опускается, а у меня подниматься надумал, все не как у людей)))
    ладно, при 2-й Б животу положено опускаться уже во время родов, этим и успокоюсь)))
    у меня тоже поднялся на пару сантиметров

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я не сторонник антибиотиков, а гомеопатии тем более.....самое полезное это не болеть)))))) воть!
    а я благодаря гомеопатии забеременела, тогда как девочки месяцами, а то и годами пьют гормоны...
    Комплексные препараты в аптеках - это не гомеопатия. От того же вибуркола у меня были побочки.

Похолодало действительно резко. решила купить какое-нибудь пальто на синтепоне, потом глядишь и до второй беременности "доживет"

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    У меня тоже был маленький-окуратненький, а потом как сиганул с 34 по 36нед аж на 4 см в объме, у моей Г очи на выкате стали. Теперь мне кажеться, что пухну не по дням , меряю сантиметром каждое утро, с едой почти завязала, а так хочется...!!!
    Ты что, кончай его мерять

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ты что, кончай его мерять

Не поверишь, чем больше меряю тем больше кушать хочется!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

)))
    это я так встану на весы, вздохну и иду что-нибудь перекусить

Дописів
    4 975

Типово

Ну так кушай
    Почитала пару страничек и такая ностальгия нахлынула, год назад тоже всё ждала , пузик меряла, наслаждайтесь девчонки
    На мну чихать не надо

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Моему возмущению нет предела. Нашла в интернете объявление о продаже коляски, которая меня интересует. "Б/у 6 месяцев, состояние идеальное". Перед поездкой по телефону еще раз уточнила состояние. По факту оказалось коляске лет 6-7, колеса едва держатся, ткань местами начинает расползаться. Неужели продавцы думают, что у покупателей совсем глаз нет? Жаль потраченного времени.

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ну так кушай
    Почитала пару страничек и такая ностальгия нахлынула, год назад тоже всё ждала , пузик меряла, наслаждайтесь девчонки
    На мну чихать не надо
    Так уже щеки , а не живот со спины видны

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Моему возмущению нет предела. Нашла в интернете объявление о продаже коляски, которая меня интересует. "Б/у 6 месяцев, состояние идеальное". Перед поездкой по телефону еще раз уточнила состояние. По факту оказалось коляске лет 6-7, колеса едва держатся, ткань местами начинает расползаться. Неужели продавцы думают, что у покупателей совсем глаз нет? Жаль потраченного времени.
    Они может, как в том анекдоте, решили, что пуз большой, кожа натянулась, глаза закрылись)) Да, а времени действительно жалко...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Кстати о таблетках! Г сказала пить утрик до 16 недель и все. Но резко ж бросать стремно... Девочки, поделитесь, кто и как с него слазил? Его ж нельзя на половинки делить? Если пью 2шт/день, то просто убрать одну и через пару дней вторую...
    надо спросить у Г! Я вот утрик только по 1-й таабле в день принимала... сам маленькой дозировки, поэт прекратила его резко, так сказать) А если по 2 принимаешь (это ж еще и смотря какая дозировка... есть 200, а есть 100), то по-идее, по 1 т. убирать надо... а мо. и по 100 г... но вообще, надо консультнутся

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки-бигпузы, вы как по размерам? я ж такая вся маленькая была, а теперь сам пуз ежедневно так вырастает, прямо на глазах... все лезет вперед и лезет. и никакая ладонь уже не влазит между грудью и животом
    ой, я уже забила на это)))) Мне муж сег с такой любовью в голосе сказал, что уже и не помнит мну без живота)))))

всегда надо просить реальные фото!!!!! Только потом ехать!

Дописів
    1 792

Типово

Всем привет,девчонки!!! Всех недельчатых с недельками!!!Пока вас перечитала за неделю)))А мне вчера подружки сказали, что у меня животик какой-то маленький, я начала прям переживать, пришла сегодня к своей Г и спросила, может у меня и вправду маленький, она мне в ответ: не придумывай, умники все, нормальный у тебя живот)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

Завтра в Антошке на победе тема "Прикорм", кому интересно. А в Антошке в Аполло занятия будут в пятницу. Тема: "Грудное вскармливание"... я так понимаю, что в среду в Аполло занятий не будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну вы и настрочили, пузатики))) 10 станиц за пару часов, пока перечитала))))
    Я очень боялась спрыгивать с Утрожестана, мне постоянно казалось , что случится что-то страшное. Я принимала по 400 мг -- 200 утром и 200 вечером до 16 недель, затем начала принимать по 300 - 100 и 200 соответственно неделю, потом неделю по 200, потом по 100 ,а дальше начался маразм, я пыталась разрезать эту капсулу, из нее все вытекало)))) вобщем, так и спрыгнула.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну вы и настрочили, пузатики))) 10 станиц за пару часов, пока перечитала))))
    Я очень боялась спрыгивать с Утрожестана, мне постоянно казалось , что случится что-то страшное. Я принимала по 400 мг -- 200 утром и 200 вечером до 16 недель, затем начала принимать по 300 - 100 и 200 соответственно неделю, потом неделю по 200, потом по 100 ,а дальше начался маразм, я пыталась разрезать эту капсулу, из нее все вытекало)))) вобщем, так и спрыгнула.
    о! вот мне так кажется тоже самым правильным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Завтра в Антошке на победе тема "Прикорм", кому интересно. А в Антошке в Аполло занятия будут в пятницу. Тема: "Грудное вскармливание"... я так понимаю, что в среду в Аполло занятий не будет...
    ООО, а можно поподробние что это за занятия? А то я все планирую походить куда-то , да так и не знаю, куда, у нас в 9тке занятия проводятся, но я еще ниразу не была(

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

ты будешь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

Девочки, а где самые "приятные" цены на малышовую косметику Бюбхен, всякие мелочи для ре Бебеджу, Чикко (расчески-щетки, ножнички и ты ды?)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

От же ж!!!( Я тоже собираюсь брать б/у-шку, но через инет стремно... Будем через знакомых искать - хоть какая-то гарантия, что там нет ничего наспех приклееного...

надо спросить у Г! Я вот утрик только по 1-й таабле в день принимала... сам маленькой дозировки, поэт прекратила его резко, так сказать) А если по 2 принимаешь (это ж еще и смотря какая дозировка... есть 200, а есть 100), то по-идее, по 1 т. убирать надо... а мо. и по 100 г... но вообще, надо консультнутся
    Спрашивала) Грит: "до 16 недель и все!" Вот и решила узнать, как другим назначают) Я ж теперь любые назначения перепроверяю) Пью 2*100. Эту неделю еще думаю допить, а в пн еще раз переспрошу. У меня ж еще этот тонус гадский, а так бы еще раньше отменили, я так поняла...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ООО, а можно поподробние что это за занятия? А то я все планирую походить куда-то , да так и не знаю, куда, у нас в 9тке занятия проводятся, но я еще ниразу не была(
    Занятия для буд мам... где-то 10 тем... по тематике "Роды" и "Уход за ре"... проводятся в Антошках на Победе (по вторникам в 11-00) и в Аполло (по средам в 11-00). Занятия бесплатные. На Победе их проводит педиатр, а в Аполло неонатолог. Темы идут по кругу... по-идее, начавши ходить в 30 нед. ты успеешь пройти все темы.

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ты будешь?
    я буду!!!! Я еще хочу попросить, чтоб в след раз была тема "Прививки"...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Занятия для буд мам... где-то 10 тем... по тематике "Роды" и "Уход за ре"... проводятся в Антошках на Победе (по вторникам в 11-00) и в Аполло (по средам в 11-00). Занятия бесплатные. На Победе их проводит педиатр, а в Аполло неонатолог. Темы идут по кругу... по-идее, начавши ходить в 30 нед. ты успеешь пройти все темы.

я буду!!!! Я еще хочу попросить, чтоб в след раз была тема "Прививки"...
    оооо, я поддержу!!!!! мне тоже очень интересно!!!!!

Сторінка 361 з 377 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті