| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть из чего мастерить?
вобще хороша какая- нибудь ветошь. они мягче. и тд, но как вспомниш вот ЭТИ большие торчашие крылышки из труселей, руками поправляешь...
в последнее время девочки пользуються и подгузниками для взрослых и урологическими прокладками.Я пользовалась простыми прокладками, правда брала удлинённые.
Канадочка, подпись жжет![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девули, я с узи. С ребенком все хорошо, я видела, как бьется его сердечко!!!
Приветики всем!!!!!!!!
Понедельчатых с недельками!!!!
Были вчера на экскурсии в 56-медсанчасти в родзале "Аиста": комната с отдельным входом и по виду, как гостиничный номер - условия очень понравились - сам себе хозяин.
Приветик девочкина улице холодает
утром совсем не хочется на работу идти
а мы уже всем родственникам сказали как хотим дочечку назвать, чтоб привыкали и не возмущались потом
поэтому все уже пузик называют по имении мама с папой тоже привыкают
одно дело из своих уст слышать имя, а другое - когда кто-то произносит
![]()
мы будили часов в 12, высаживали на горшок
это как повезет...
+100
тю, ну, пойдешь и работодателю скажешь, что беременная - главное, чтобы ты сама ни от чего не отказывалась
а что, сейчас не выдают роддомовские уже? :-о я помню, когда рожала, собиралась сначала пользоваться своими, но в роддоме выдавали, так я и не заморачивалась... и не могу сказать, что так уж много их ушло...а дома уже обычными ночными прокладками пользовалась, так у меня буквально пару пачек ушло, и усе...
слава Богу! пусть и дальше также!
+100
Всем привет!!!!!!!!
Byrishka, Янаcергеевна, Mira30, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk- с недельками!!!
Леди Ю - с бигпузием!!!!!
Новеньким добро пожаловать!
Ой девченочки,вот что значит не появляться пару дней на форуме,а тут столько новостей,вот только вас перечитала за выходные.
Сама тоже бегаю как бешенная белка,то по городу за покупками,то дома с этим ремонтом-вообщем времени катастрофически не хватает
Fidji спасибо за очень позитивный отчетик!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
Анна Додаева, с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты!
Зетточка поздравляю с Днем рождения!
Ольчик мои самые наилучшие пожелания!!!!!!
Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!!!!!
УРААААААААААА!!!!!!!
МадамТ ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!!!
-Нютик-ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательной дочкой,скорейшего восстановления!
Шуша-ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением мальчишки Данила!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ,ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!
Вы умнички!Праздник удался на славу,сколько детишек у нас появилось
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К БЛАГОДАРНОСТЯМ(хоть и немного поздновато)
Девочки спасибо вам!!!!!
Veselovskaya ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ и с девочкой!!!!!
(А вот про дисперсные воды,мне тоже на 20 неделе их поставили,сказали,что они уже такими и будут до родов,НО на последнем УЗИ в 34 недели-они уже были чистыми,так что не переживай,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ленчик,держу за тебя кулачки,время встречи с малышом конечно уже приближается,НО не переживай,ты всё знаешь,что делать и всё будет наилучшим образом!!!!!!
m@ri ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!
alfa поправляйся и береги себя и масика!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего восстановления!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Минька поздравляю с классным приобретением!!!!!!
Кстати, всем привет!
Коллег - с недельками.
А я, блин, что-то разболелась на ровном месте... а у меня сегодня сессия началась установочная... так что я не пошлаа еще надо было к врачу - и тоже не пошла... ночью почти не спала, согреться не могла, знобило и как-то аж трясло, а сейчас вот слабость и горло болит, лежу, жду, чтоб мама пришла - понянчила хоть немножко
покормила....
так хочется побыть беспомощной и маленькой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks