Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 377 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ха-ха))))) А я все думала... как бы ответить))))

Девочки, у меня в списке вещей в РД написано:
    подкладные х/б (50х50 см) чистые поглаженные.... 30 штук О_о
    Это действит в таком кол-ве надо??? Самой мастерить????))))))))
    Я первый раз не делала и не пользовалась. Сразу с обычными прокладками. Но у меня швов не было.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а поделитесь ссылкой на эту прелесть
    Мазер
    Волмарт
    Джордж

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ха-ха))))) А я все думала... как бы ответить))))

я не мастерила, обычные прокладки брала, ушло их конечно очень много, за 40-то дней
    А с простыни удобно будет? как их, булавкой к трусам крепить?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Есть из чего мастерить?
    вобще хороша какая- нибудь ветошь. они мягче. и тд, но как вспомниш вот ЭТИ большие торчашие крылышки из труселей, руками поправляешь...
    в последнее время девочки пользуються и подгузниками для взрослых и урологическими прокладками.Я пользовалась простыми прокладками, правда брала удлинённые.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А с простыни удобно будет? как их, булавкой к трусам крепить?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Канадочка, подпись жжет
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девули, я с узи. С ребенком все хорошо, я видела, как бьется его сердечко!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всё будет и дальше хорошо!

Аланочка, интерексно, а что кричит жена гинеколога).
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Есть из чего мастерить?
    вобще хороша какая- нибудь ветошь. они мягче. и тд, но как вспомниш вот ЭТИ большие торчашие крылышки из труселей, руками поправляешь...
    в последнее время девочки пользуються и подгузниками для взрослых и урологическими прокладками.Я пользовалась простыми прокладками, правда брала удлинённые.
    Вы меня пугаете... У меня после первых родов ушло 3 или 4 пачки ночных прокладок, а потом я пользовалась ежедневными.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Поздравляю! А мы завтра идем и я как всегда боюсь

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Приветики всем!!!!!!!!
    Понедельчатых с недельками!!!!
    Были вчера на экскурсии в 56-медсанчасти в родзале "Аиста": комната с отдельным входом и по виду, как гостиничный номер - условия очень понравились - сам себе хозяин.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    в малине содержится аспирин, который разжижает кровь, я бы не стала его употреблять, согласна, что в варенье его может уже и не быть, но зачем проверять на себе?))
    описка? аспирин в малине? хим вещество?
    Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Спрошу совет заранее ))). Сейчас собираюсь идти становиться на учет к другому врачу,так как моя по месту жительства плохой врач! Сейчас поеду на космическую,попробую стать к Лопатиной.Что для этого нужно? Вот ещё вопрос к ней сразу идти или сначала к заведующей?
    она беременных принимает вт и пт. позвоните и уточните насчет смены, я вечно путаю, сейчас я еще не дома, не помню.
    классно!!!!
    Улыбнитесь)

ANIAT
    Guest

Типово

Приветик девочки на улице холодает утром совсем не хочется на работу идти

а мы уже всем родственникам сказали как хотим дочечку назвать, чтоб привыкали и не возмущались потом
    поэтому все уже пузик называют по имени и мама с папой тоже привыкают одно дело из своих уст слышать имя, а другое - когда кто-то произносит

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

супер! пусть и дальше все будет хорошо!!!!!!

Джага, спасибо!

я вот хотела спросить, а разве прокладки нельзя? мне часа через 4 сказала, что можно помыться и одеть трусики с прокладкой! но у меня не было разрывов!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Приветики всем!!!!!!!!
    Понедельчатых с недельками!!!!
    Были вчера на экскурсии в 56-медсанчасти в родзале "Аиста": комната с отдельным входом и по виду, как гостиничный номер - условия очень понравились - сам себе хозяин.
    Это на Космической?
    Я тож давно смотрю. За сколько ж к ним записываться надо? и что по деньгам? (мне говорили 3,5т.грн)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Приветик девочки на улице холодает утром совсем не хочется на работу идти

а мы уже всем родственникам сказали как хотим дочечку назвать, чтоб привыкали и не возмущались потом
    поэтому все уже пузик называют по имени и мама с папой тоже привыкают одно дело из своих уст слышать имя, а другое - когда кто-то произносит
    Что за имя необычное выбрали?)
    Мы с девчачьим именем не определимся никак

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    короче говоря, принимаю поздравления 3450, мальчик
    с сыночком, сладкого молочка вам))))))))))))))
    Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Сегодня в 8:50 Ане сделали кесарево. Девочка 3100, 51 см. Операция прошла с осложнениями, кровотечение.
    Муж
    с доченькой, скорейшего восстановления маме и малышке@@@@@@@@@@@@@@

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    мамы больших мальчиков и девочек! я к вам за советом!!!
    как у вас с сонными описюхами???
    мы жили не тужили:то просыпались и писяли,то терпели до утра...а тут просыпаемся 3 день!!! мокрые,вонючие и нам хоть бы что((( будить или пройдет??? дома то уже тепло!!! крепче спим...если было такое,как у вас прошло?
    мы будили часов в 12, высаживали на горшок
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Работу, курсы ЦЗ будет давать до самого декрета.
    это как повезет...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    брешут. на учет должны были поставить. при постановке на учет по закону Б не имеет никакого отношения. это гражданское право любого украинца (за исключением пенсионеров, получ. пенсию, несовершеннолетних и еще пара подобных категорий, с тобой никак не связанных)
    откуда они вообще знают, что ты Б? зачем сказала? стала бы на учет, а потом принесла справку и все - сама себе проблем создаешь. я в 28 нед становилась и то, сделала так, чтобы не заметили: поставить бы все равно поставили, но лишние вопросы и отправляния за справками меня не устраивали. а на второй прием принесла уже бумажку.
    +100
    Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    я наверное не к очень хорошей попала(она такая трогая и грозная баба),она сказала,что тут просто так никто не стоит,будешь приходить и мы дадим направления на работу. А у меня специальность "товаровед",так что будут кидать по всей торговле!
    тю, ну, пойдешь и работодателю скажешь, что беременная - главное, чтобы ты сама ни от чего не отказывалась

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я сама делала из х/б простыней.Их,дей-но,надо много.Выделений,после родов,море!Менять надо очень часто.Я наход.в роддоме 5дней,почти все и использовала.
    а что, сейчас не выдают роддомовские уже? :-о я помню, когда рожала, собиралась сначала пользоваться своими, но в роддоме выдавали, так я и не заморачивалась... и не могу сказать, что так уж много их ушло...а дома уже обычными ночными прокладками пользовалась, так у меня буквально пару пачек ушло, и усе...
    слава Богу! пусть и дальше также!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вы меня пугаете... У меня после первых родов ушло 3 или 4 пачки ночных прокладок, а потом я пользовалась ежедневными.
    +100

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!!!!!!!!
    Byrishka, Янаcергеевна, Mira30, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk- с недельками!!!
    Леди Ю - с бигпузием!!!!!
    Новеньким добро пожаловать!

Ой девченочки,вот что значит не появляться пару дней на форуме,а тут столько новостей,вот только вас перечитала за выходные.
    Сама тоже бегаю как бешенная белка,то по городу за покупками,то дома с этим ремонтом-вообщем времени катастрофически не хватает

Fidji спасибо за очень позитивный отчетик!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

Анна Додаева, с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты!

Зетточка поздравляю с Днем рождения!
    Ольчик мои самые наилучшие пожелания!!!!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    девочки пишу вам
    а у самой теперь руки трясутся от радости
    у нас все хорошо
    Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!!!!!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    короче говоря, принимаю поздравления 3450, мальчик
    Сегодня в 8:50 Ане сделали кесарево. Девочка 3100, 51 см. Операция прошла с осложнениями, кровотечение.
    Муж
    А я к вам с еще очень замечательной новостью)))) Только что звонила наша Шуша!!!
    Она родила мальчишечку Данилу в 18-30. Вес 3700, рост 53 см! Настоящий богатырь!!!!!
    Родила сама, без разрывов - подробности в отчетике позже))))
    Мамочке и папочке наши поздравления! А малышу крепкого здоровья!
    УРААААААААААА!!!!!!!
    МадамТ ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!!!
    -Нютик-ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательной дочкой,скорейшего восстановления!
    Шуша-ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением мальчишки Данила!!!!

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ,ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!
    Вы умнички!Праздник удался на славу,сколько детишек у нас появилось

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Lena 1980 и jaga-jaga
    девочки спасибо большое вам за организацию покупку и раздачу соплеотсосиков!!!!!!!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К БЛАГОДАРНОСТЯМ(хоть и немного поздновато)
    Девочки спасибо вам!!!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы были на УЗИ. Все хорошо срок поставили 20-21 неделю. Сказали, что девочка
    А еще дисперсные воды. Порылась в инете - ничего толкового. Вроде говорят ничего страшного. Помню девочки писали у кого такое было. Напомните, пожалуйста.
    Честно говоря, УЗИ осталась не очень довольна, правда, чисто субъективно, но.... Жалею, что не пошла к Пробачай....
    Veselovskaya ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ и с девочкой!!!!!
    (А вот про дисперсные воды,мне тоже на 20 неделе их поставили,сказали,что они уже такими и будут до родов,НО на последнем УЗИ в 34 недели-они уже были чистыми,так что не переживай,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

о, майн Год!!! Ай эм а фо))))))))
    Были сег в гостях у свекров... была наша будущая прабабуля... она меня опять смотрела))) Сказала, что головка значительно ниже, чем неделю назад... Неделю назад она еще двигалась, а сейчас уже плотнее прижата к тазу)))) Жаль, что не сделали замер неделю назад пузюка...
    Так что время "Ч" приближается)))
    Ленчик,держу за тебя кулачки,время встречи с малышом конечно уже приближается,НО не переживай,ты всё знаешь,что делать и всё будет наилучшим образом!!!!!!

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    я тут так и не успела разнакомиться толком но всем спасибо за теплый прием и советы они мне были необходимы!Я хотела сказать что все у меня получилосьродила сынулю во второй рабочей на 39 недельке!мой малыш 3800 и 54см сама рожала но правда пришлось потужиться долгоно все что я хотела сказать это поделиться с вами моим счастьем это неописуемое состояние эйфории не покидает меня до сих пор.
    m@ri ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!

Девочки, всем привет.
    А мы вчера (я и пуз) в 23 часа вечера поняли, что нам срочно надо в больницу. Муж уже выпил пива, и я поехала сама, хорошо хоть утром машину с ремонта забрали. Больница была закрыта, бегала вокруг нее искала звонок в приемный покой, к 12 ночи нашла вход, врача и т.д. В общем мы сейчас под капельницей, сохраняемся. Молю Бога, что бы все было хорошо.
    alfa поправляйся и береги себя и масика!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!
    Спасибо за поздравления и поддержку!!!
    Я еще в реанимации, но уже иду на поправку и к вечеру обещают перевести в палату!!! Малявку видела но на руках еще не держала. Еще 2 дня антибиотиков и можно будет кормить.
    Скорейшего восстановления!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Минька поздравляю с классным приобретением!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Кстати, всем привет!
    Коллег - с недельками.

А я, блин, что-то разболелась на ровном месте... а у меня сегодня сессия началась установочная... так что я не пошла а еще надо было к врачу - и тоже не пошла... ночью почти не спала, согреться не могла, знобило и как-то аж трясло, а сейчас вот слабость и горло болит, лежу, жду, чтоб мама пришла - понянчила хоть немножко покормила.... так хочется побыть беспомощной и маленькой...

Сторінка 352 з 377 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті