Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 377 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот где логика? Я тоже вчера специально для этого заходила в Некст - посмотрели цены на бодики, на вещи побольше и ужаснулись просто.
    Я раньше по наивности своей думала, что ели магазин какой-то торговой марки, типа "фирменный", то цена во всем мире на одно и тоже должна быть одинаковой. А по нашим Мазерам и Некстам этого как-то не скажешь. Такое впечатление, что люди товар заказывают как и мы в инете, а тут просто делают двойную наценку и под шумок продают в типа фирменном магазине.
    у нас только в Пикоксе цены такие, как и на сайте, не накрученные в триста раз.
    А я недавно прикололась с цены в Мазере, обычная флиска с жилеткой-что-то в районе 700грн 0_0
    И вон GAP недавно открыли, тоже цены завышенные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    А мы вчера (я и пуз) в 23 часа вечера поняли, что нам срочно надо в больницу. Муж уже выпил пива, и я поехала сама, хорошо хоть утром машину с ремонта забрали. Больница была закрыта, бегала вокруг нее искала звонок в приемный покой, к 12 ночи нашла вход, врача и т.д. В общем мы сейчас под капельницей, сохраняемся. Молю Бога, что бы все было хорошо.
    @@@@@@@ держитесь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

Спасибо, конечно, но кто бы говорил - я глядя на тебя не смогла представить, что у тебя уже почти 38 недель и вот-вот рожать уже по-хорошему . По линеечке понятно, а так - не скажешь в жизни. Сидела вчера в Мосте такая вся из себя, мне кажется, ты с начала лета вообще не изменилась. Наверное, потому что у тебя будет мальчик - у тех, кто ждет девочку, лица меняются. Ты наверное и после родов не изменишься - такой же и останешься

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да, у меня муж забирал соплеотсосик. так я у него спрашиваю - что там, уже большая небось Лена? он говорит - да нет, вроде не очень, ей наверное ещё нескоро рожать)
    ого! Ну вы меня совсем засмущали!!!!))))) Мне очень приятно... но на самом деле, я пупсюк еще тот))))

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    я тут так и не успела разнакомиться толком но всем спасибо за теплый прием и советы они мне были необходимы!Я хотела сказать что все у меня получилосьродила сынулю во второй рабочей на 39 недельке!мой малыш 3800 и 54см сама рожала но правда пришлось потужиться долгоно все что я хотела сказать это поделиться с вами моим счастьем это неописуемое состояние эйфории не покидает меня до сих пор.
    Ух-ты! Поздравляем!!! Вкусного молочка, здоровья и спокойных ночек!

Девочки, всем привет.
    А мы вчера (я и пуз) в 23 часа вечера поняли, что нам срочно надо в больницу. Муж уже выпил пива, и я поехала сама, хорошо хоть утром машину с ремонта забрали. Больница была закрыта, бегала вокруг нее искала звонок в приемный покой, к 12 ночи нашла вход, врача и т.д. В общем мы сейчас под капельницей, сохраняемся. Молю Бога, что бы все было хорошо.
    Держим за вас с масиком кулачки!!!! Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Всем приветик!
    Спасибо за поздравления и поддержку!!!
    Я еще в реанимации, но уже иду на поправку и к вечеру обещают перевести в палату!!! Малявку видела но на руках еще не держала. Еще 2 дня антибиотиков и можно будет кормить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я еще в реанимации, но уже иду на поправку и к вечеру обещают перевести в палату!!! Малявку видела но на руках еще не держала. Еще 2 дня антибиотиков и можно будет кормить.
    Держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

А что за коляску ты в итоге купила? Хвастанешь?
    вот она, моя красавица
    А насчет дешевле из-за границы привезти - я тоже возмущаюсь капец как. Вчера спецом зашли в Некст в Мосте посмотреть детские куртки. Я малому заказывала зимнюю куртку Некст, она мне обошлась около 370грн, точно не помню. Посмотрели в магазе - малышовые размеры, демисезонные куртки - 600грн. Опупеть. Почему в Англии, например, люди в пересчете на гривны зарабатывают в разы больше, чем мы, и покупают вещи в разы дешевле, чем мы? Где логика???

Тоже посматриваю на коврики в инете, но никак не определюсь, что заказывать.
    пока из того, что я видела, дешевле выходит таки из штатов, хоть оттуда и дороже доставка немного. Но почему-то сами коврики дешевле. Хотя, может, от производителя зависит.
    А цены - да, я реально зависаю, когда вижу летскую вещичку, совершенно элементарную, которой от силы два месяца попользуешься по цене, явно опережающей цены на приличные взрослые вещи.
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У меня брат в Лондоне живет, вещи малышовые покупал для меня в Мазере, Нексте. Я потом зашла в наш Некст цены сравнить - обалдела просто. Разница 2,5-4 раза.
    отож. Самые богатые люди у нас тут в Украине живут, йолки.... англичане себе не могут позволить по такой цене покупать, а нам - лЁХко...
    я тут так и не успела разнакомиться толком но всем спасибо за теплый прием и советы они мне были необходимы!Я хотела сказать что все у меня получилосьродила сынулю во второй рабочей на 39 недельке!мой малыш 3800 и 54см сама рожала но правда пришлось потужиться долгоно все что я хотела сказать это поделиться с вами моим счастьем это неописуемое состояние эйфории не покидает меня до сих пор.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Ты у какого-то конкретного врача рожала, или с дежурной бригадой? Как там условия, цены? Что с собой брать? (я тоже там рожать собираюсь)
    Интереснее даже не это, а то, что в Англии магазины Марк и Спенсер, Некст - это шипотреб (мой брат переживает, что его друзья в этих магазинах засекут - засмеют), а у нас это БРЕНД!
    гыгыгыгы..... ну, у нас-то уровень ширпотреба совсем другой... взять хоть комсомольский трикотаж - вроде и трикотажик более-менее (хотя до того де мазера ему - як до Кыйива рачкы), но расцветочки-то чего стоят... такое впечатление, что у них как от СССР остались шаблоны, так никому и в голову не придет, что можно бы поменять...
    Девочки, всем привет.
    береги себя!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

C надцатого раза зашла на форум!!!( Ура
    Всем привет) Недельчатых с недельками!
    Держись!@@ Пусть все будет хорошо!!!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Всем приветик!
    Давайте уже скорее выписывайтесь, мы за вами скучаем

Девочки, есть большая кучка журналов "мой малыш" - кому интересно забирайте (самовывоз с калиновой)
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    10 019

Типово

Всем приветик!
    ой, а что с Нютиком?! я не знаю...
    Ей @@@@@@@@@@@@@@

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем приветик!
    держись
    хорошо, что все хорошо закончилось
    это главное
    малшка здорова, а тебе скорейшего восстановления и сил

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

До меня сегодня дошло, что откладывать больше нельзя, и я совершила подвиг - собрала пакеты в РД.

гыгыгыгы..... ну, у нас-то уровень ширпотреба совсем другой... взять хоть комсомольский трикотаж - вроде и трикотажик более-менее (хотя до того де мазера ему - як до Кыйива рачкы), но расцветочки-то чего стоят... такое впечатление, что у них как от СССР остались шаблоны, так никому и в голову не придет, что можно бы поменять...
    не хочу никого обидеть, но качество комсомольского трикотажа меня не устраивает совершенно. И не в расцветке дело. Эти вещи теряют вид часто еще до первой стирки - проверяла и на малышовых вещах и для сада пару раз покупала шортики-кофточки-футболочки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

До меня сегодня дошло, что откладывать больше нельзя, и я совершила подвиг - собрала пакеты в РД.
    а я еще не собрала(((( Вернее, у меня почти все есть... только не в кучке))) Думаю, это ж надо купить новые пакеты, да?)))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

не хочу никого обидеть, но качество комсомольского трикотажа меня не устраивает совершенно. И не в расцветке дело. Эти вещи теряют вид часто еще до первой стирки - проверяла и на малышовых вещах и для сада пару раз покупала шортики-кофточки-футболочки.
    а что там нынче должно быть, в этих пакетах-то? -)))

А про качество - и я ж про то же, что их "ширпотреб" и наш "ширпотреб" - это оооооочень разные вещи

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а я еще не собрала(((( Вернее, у меня почти все есть... только не в кучке))) Думаю, это ж надо купить новые пакеты, да?)))))
    Я не покупала новые. У меня куча пакетов из Каравана - никак не привыкну брать с собой б/у пакеты, когда собираюсь в супермаркет, вот и имею дома огромное количество практически новых пакетов.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    а что там нынче должно быть, в этих пакетах-то? -)))
    У меня все как и прошлый раз практически. Только в прошлый раз для меня и мужа в родзал рекомендовали купить одноразовые наборы одежды, а сейчас сказали, что не нужно. Лучше в обычной домашней одежде.
    В РД, если будешь подписывать обменку, тебе дадут список вещей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

У меня все как и прошлый раз практически. Только в прошлый раз для меня и мужа в родзал рекомендовали купить одноразовые наборы одежды, а сейчас сказали, что не нужно. Лучше в обычной домашней одежде.
    В РД, если будешь подписывать обменку, тебе дадут список вещей.
    А я не помню совершенно, что у меня было там в прошлый раз -))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки приветики!!!!! Киссми и Джага девочки вам совсем чуть-чуть осталось, удачки вам. Так быстро время летит, кажется сама только в роддом собиралась, а нам уже завтра 2 недельки
    Девочки, всем привет.
    Держитесь @@@@@@@@@@@@@@,

Всем приветик!

Нютик тебе тоже кулачки, поправляйся

поздравляю с рождением сынулечки, пусть растет здоровенький, молочка вам побольше и сладких ночек

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Zetta,с днюшкой тебя!
    -Это тебе!
    присоединяюсь к поздравлениям
    Востаннє редагував Ленушка: 16.10.2011 о 13:48

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо вам большое! Будем спать и набираться сил))

Дописів
    2 583

Типово

Всем Доброе утро!

Kiss Me, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka и меня недельками!
    ..и меня с БИГпузием!как быстро летит время!

Shooha поздравляю с рождением Сыночка!

Анна Додаева и Zetta с Днем рождения! Самые наилучшие пожелания!

Веселовская,Лена с девочкой!

Минька классную коляску купили!

Джага спасибо за организацию соплеотсосиков!Мой муж дождаться не мог раздачи,чтобы посмотреть на чудо науки А родители так вообще в шоке были,особенно пападо чего техника дошла(с)

Спасибо, конечно, но кто бы говорил - я глядя на тебя не смогла представить, что у тебя уже почти 38 недель и вот-вот рожать уже по-хорошему Наверное, потому что у тебя будет мальчик - у тех, кто ждет девочку, лица меняются. Ты наверное и после родов не изменишься - такой же и останешься
    я тоже так думаю
    Джага красотка!аккуратный такой пузик
    а моя малявка меня в левый бок стучит,такое впечатление,что лежит впоперёк и обняла меня тельцем вокруг т.н. талии
    Девочки, всем привет.
    держитесь!@@@@
    Всем приветик!
    поправляйтесь!@@@@

А я у родителей! Наелась сала..лепим вареники
    Востаннє редагував Lady U: 16.10.2011 о 15:13

Дописів
    11 465

Типово

Всем приветик!
    Анечка,скорее поправляйся,вчера тебе звонила,хотела лично поздравить,не знала что ты в реанимации.Желаю тебе здоровья,скорее уже няньчить малышку! От души поздравляю с еще одной куколкой,надеюсь твои девочки будут не только сестрами,но и настоящими подругами!Удачи вам!

Сторінка 345 з 377 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті