| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
какая молодец
я сегодня себя тоже от вязания оторвала и за шитье посадила, к вечеру с радостью вернулась к вязанию
у меня Кирилл в год весил 10 500, носили мы подгузники АРО 8-18 и они были маловаты - ножки вверху толстенькие были и пузик. А сейчас он вытянулся, ради интереса (мы уже полтора года подгузниками не пользуемся) померяла эти же 8-18 (потому что весит он 14), так в самый раз.
В год и 2 взвесила Веру - 9500, а подгузники у нас АРО 5-8 кг. Даже немного просторные
Востаннє редагував Assolka: 17.10.2011 о 23:15
Дрима,сацибели это типа ткемали)ток с помидор и перца болгарского)под мясное.
У меня еще 20 детских баночек,шо ще закрыть?а то жаба давит,шо пустые(
мы тогда жуть как любили Беби Эйнштейна "Первые звуки" смотреть, а там в главной роли эта Пчелка. Дианочка ее сделала точь-в-точь.
мы с мужем на пару читали ,смеялись)))
ой, Ань, а я совсем немного закрыла в этом году. Но для первого раза и то не плохо. Скажи, ты закрываешь зеленые помидорчики под капроновую крышку? как?(ты у меня авторитет в этом плане, тому и советуюсь)
умильно. мы тоже столик недавно купили, так доця активно за ним упражняется .мне оч нра наблюдать за процессом![]()
+1
увлечений можно придумать ннадцать и все разные.
нет такой фотки, но я собираю крышечки от бутылочек разных, в качестве развивающей игрушки отлично подходит.
они строят из них башни, играют в шашки типа, накладывают в коробки и тарахтят и т.д. ...
есть как проф пересыпает с коробки в коробку такие крышечки и домино)))
в коробке есть ещё прорезь, типа сортет маде им Карандашик)))
Востаннє редагував Karandawik: 18.10.2011 о 12:19
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ир,под капрон.крышку не закрываю-хранить негде.
А под железную в прошлом году закрыла-не але.до сих пор не съели.
Думаю,они для квашенья тока
вот видишьвсе решилось
опачки...что вяжем?
отето как же пива захотелось, что аж стул притащили
это если пузо торчит или ляшки большие то один и тот же размер на ребенка одного веса не катит...
а у нас заветные 9 кг
спасибочкивы тоже красивющие на фото!
ты шо на третьего идешь?от алчная и меркантильная тетя
ггггг
точно вспомнила шо такое сацибелиаж слюни потекли
Соня от пазлов отгрызает фигни что в пазы заходят
Вот так илидия у Ляли с Профом...нам бы Лялю дето и парту взять![]()
я покупала у моей парикмахерши)) фирма GA.MA вроде так написано..мне нравится
у нас тоже был рефлюск..короче я померяла даю ему за раз 370 мл..это много..надеюсь перекорм пока попробую меньше кормить..бо нема деенг идти к врачам пока а потом поедем на космичку
поздравляю!!!
Klubni4ka;dream1; такие девчушки красотки!!
Karandawik; Жанчика без улыбки уже не привычно наблюдать))) но все равно хорошулькин всегда)
ой девочки завтра рано вставать так не привычно не могу дочитать что вы тут написали...эх..пошла спатки всем спокойной ночки!
и ничего не космонавтик, а очень милая нежная девочка )))
Дрима, Соня - моделя! У мамы отменный вкус )))
Ксюша, Профик такой нарядный!
о, я тож по затылку ориентируюсь, вернее, по шейке , которая на спинке )))) А то лапы и нос у нас - вечная мерзлота на улице, бабушки в шоке ))
дафай фото!
ты не один (с)
люблю всё ушастое! )))
Маша, Лёнька укал и гакал при виде твоей детворы ))) Понравились!
наговариваешь на моего любимого мальчика! аяяяй!
черкни рецепт, плизЬ!
я природу ноября как-то не очень полюбляю, холодно ((((
мы брали на сиерре, попали в акцию и он нам обошёлся до 250 грн.
ооо, мне идея конкурса очень понравилась!
хороший праздник у вас получился, яркий и красивый.
клеем )))
Я нерадивая мамаша - шапка, заказанная под комбез ещё не пришла, так мы гуляли в тоооненькой х/б, потом я устыдилась и зашла купить шапку потеплей. Цвет более-менее подходящий нашла, а размер - нет, но купила, гуляли в большой шапе, постоянно смЫкала детя за голову - поправляла шапку. Дома пришлось колдовать. А рукавицы вообще не покупала, зачем они сейчас? Купим, когда снег выпадет (чувствую, как с шапкой будет - пока не припечет...)
какая идиллия!
А в Мафии есть детский стульчик! Цивилизация! )))
И в качестве бонуса нам предлагали выбрать спиртное, но когда услышали, что мы не пьём спиртное, принесли яблочные чипсы - просто тоненько порезанные и высушенные дольки яблок, сказали, что сами сушат и их можно малышу ))) Люблю Мафию )))
Мы давно уже четвёрку не носим, или 4+ на ночь, или днем пятёрку трусики.
Укусю!
Видимо, от особенностей телосложения многое зависит. Нам и трусики Либеро 4-ка нормально подходят еще, берем их, когда 5-ки нет, а в обычных памперсах Эктив Бэби 4 вообще запас колоссальный. Но у нас живота нет совсем, все нажитое непосильным трудом уходит в щечки))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
всем трям, мы всё воюем с температурой. Читать некогда увы((
так расскажи как! я ж дуб дерево хвойное! а у меня на бутылек зелененьких соберется. блин, уже неделю лежат сорванные. не испортятся?
вот такой http://umkaland.com.ua/components/co...78ae11e47b.jpg мне нра, что крышка стола открывается, я туда мелкие развивашки прячу
пасиб! ты б видела выражения лиц после первой ложки! особенно пап! я сначала хотела сама пюрешки наготовить, то ни фига не успела, купила готовые. оно такое невкусное! ну, правда я не Хипп взяла, и даже не Гербер , кажется Sempler или шось в этом духе, фу гадость какая. зато трудно было угадатьа потом даже обрадовалась, ведь если б сама пюрешки приготовила, все б сразу догадались
![]()
не,не, самое смешное, что ни я, ни муж не пили)
Нам до вашей закалки далеко)) Я сама сегодня шапку натянула с перчатками, и ребенку шапочку потеплее надела и тонкие варежки. И когда мы в 9.20 пришли в парк, там еще никого не было, кроме дворников и спортсменов бегающих)) С детьми народ все позже и позже выходит, ждут, чтоб солнце прогрело воздух, видимо) Так мы одни 40 минут на площадке тусили.
Я даже не узнавала насчет их стульчиков, мы привыкли со своим самоваром, к которому сын привык)) А что за Мафия, хорошая кухня?
В ком-ком, а в Лео мы даже не сомневались)
Oceania, что ж такое(( Сколько полных суток уже температурит?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks