| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
были б мозги было б сотрясение
скотчем примотайя скоро так носки буду дома одевать
это шо? под водочку пойдет?
какое я ткемали варила летом...сожрали недавно под шашлыки последнее
тю...низя так...если тебе нравится не стоит так вот с платьем ...
забыла положить?
а мне племяху привезут на каникулыблагодаря ей Соня умеет говорить "губка Боб"
а мои ща вот так проводят вечера ))))))))))
Востаннє редагував Karandawik: 18.10.2011 о 12:17
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ага, ключи тоже интересное
))
некоторые опытные мамаши обижаются, когда их лдевочками называют))
а вообще: девочки, огромное спасибо! утянула всё себе и пошла изучать, а то праздник на носу, а я ни в одном глазу, как грицца))
гуглить-то я умею, но как же на родном форуме не поспрашивать?
класс! торт меня поразил в самое сердце
ггггггггг
ггггггггг
отож!
но вечером молочную манную кашу с сыром съела, фууууух
дадада, помню)
нашли ключи) и с работы денюжку передадут) почти зуб)
и мы так давненько развлекаемся
ох уж эти варежки, Маша ни в какую не одевает
какие молодцы!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну не все дети деруться)))
Хотя у меня с братом разница в 6 лет была, получал иногда, по делуПока в один прекрасный день он мне не ответил, с тех пор не трогала
Спасибо)
ну ты гонишь, у нас знаешь сколько мозговособенно, что касаемо шкоды, такое придумывает
Хорошо!!! Маме покой, можно и расслабиться
У меня так не будет![]()
Мы свой привозили)
Ничего себеМожет, вы чересчур затягиваете липучки к центру...Мне кажется, что не может 4-ка быть мала на годовалого малыша
Мы все никак не добьем большую упаковку классических памперсов, т.к. используем их только ночью. Трусики не так хорошо "держат".Но, честно говоря, больше покупать и не хочется, ведь сейчас положить ребенка на спину и -надцать раз пресекать его попытки сбежать - это целое действо!![]()
У нас последние недели ест максимум 150г (раньше 180 съедал) каши, творог - через раз, пюре овощные тоже не ахти. Уже и последствия КПК пережили, и 2 зуба вылезли, а аппетит никак не вернется. Интересно, мы хоть к 1,2 будем весить заветные 10 кг?
Ой, Оля, с выходом на финиш вас!
Кстати, мы вот гуляли в легоньком Киллтеке, ребенок не замерз, но я все равно потом решила дома проверить, влезет ли сын в зимний комбез Ленне(как-то он теплее смотрится, при минусе его спокойнее одевать))) Размер 74, но ничего, прекрасно влезли, хотя ребенок в 1,1 был 77 см.
Карандашичек, признавайся, ты детей долго тренировала так сидеть чинно-благородно?)))
Танечка и Софиюшка порадовали) Малышки такие классные!
Востаннє редагував Stasya: 17.10.2011 о 23:11
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Assolka Мои тоже понимают друг друга. Очень смешно наблюдать, как они разговаривают
Karandawik Интересно сколько еще ждать, пока и мои так смирно сидеть будут.У нас они так проявляют любовь, что даже мне страшно.
Irsena Спокойной ночи.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks