| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
малыши - просто прелесть! и в листиках, и в водичке!
как вы там? на поправку собираетесь?
у нас была украшена комната - надпись, шарики, единичка из воздушных шаров, 2 плаката - по месяцам и генеалогическое дерево. Торт был, но я малышке еще не давала.
конкурсы -
Конкурс «Кулинарный изыск».
Заранее приобретается 4-5 баночек с разным детским питанием, бумажной полосой заклеиваются этикетки, баночкам присваиваются номера. Гости пробуют на вкус содержимое баночек и решают, из чего это сделано. Все предположения записываются ведущей. Потом бумажная полоса отклеивается, и гости узнают, насколько точно они на вкус определили, что было в баночке.
Ромашка
Мама: А теперь проверим, насколько хорошо вы знаете именинницу. Вот ромашка - на ее лепестках вопросы. По очереди отрываем и отвечаем!
- С каким весом родилась?
- С каким ростом?
- Какого цвета у нее глазки?
- Как зовут педиатра?
- Любимая еда?
- Во сколько вылез первый зуб?
- Когда поползла?
- Когда пошла?
- Сколько зубиков сейчас?
- Любимая игрушка для купания?
- Какой рост сейчас?
- Какой вес в годик?
- Какой знак зодиака?
- Какой год рождения девочки?
- Во сколько родилась?
- В какой день недели родилась?
- Какие варианты имени были?
- Сколько шариков в комнате?
- В каком городе родилась?
- Назовите профессию ее папы.
- Назовите имя и отчество мамы именинницы.
- Какого цвета у нее зимняя шапка?
- Назовите номер квартиры именинницы.
- Назовите имя и отчество бабушек.
- Назовите имя и отчество дедушек.
- Номер роддома в котором появилась?
- Как зовут крестного ?
- Какую музыку слушала, находясь в у мамы в животике?
- Что (кого) уже умеет показывать?
- Любимая игрушка?
- Какого числа крестили?
и Пожелание на ладошке
обвела Кристинкину ручку на цветной бумаге и вырезала много таких разноцветных ладошек. Потом раздала гостям и они писали Кристине пожелания, которые мы прочитаем в 18 лет))))
ну, конечно же, гадание, что доча выберет.
вот ссыль на фотки в контакте http://vkontakte.ru/album6965619_136894529 и ролик http://vkontakte.ru/video6965619_159525667
какие лапочки)))
пюре Чудо-Чадо
можно было бы начать не с "так, опытные маши... " а с "девочки будьте так любезны, расскажите пожалуйста..." шутка)))
от Вики
от Даши
от Светы
от самой большой умнички и организатора домашних праздников и не только))))
или забиваешь в гугл "сценарий празднования годовасия дома..." выдаёт много всего.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
и фсе? значит, у меня траглодит маленький растет))) мы можем скушать чай/сок/молоко/йогурт (ток сразу не бейте на счет питья с едой, стараюсь по минимуму давать, а через пол часика поболе) с ленивыми варениками/творожной запеканкой/пирогом/печеньем, либо йогурт/творог с фруктами
Всем привет)
Весь день без инета
Девочки, спасибо за поддержку и ваши кулачки!!!! Они помогли!!!
С форумской поддержкой можно горы свернуть и пешком вокруг света пройти!!!
Я не писала причинуона не очень приятная .
ходила в онко к маммологу, уплотнения в груди после мастита и прерывания ГВ. Радует то, тчо пока на данный момент ничего криминального нет,т.е. кист, новообразованй нет. Взяли под наблюдение, через полгода опять туда "в гости" идти, сделают новый снимок , все замеры и потом будет ясно.
Пока я рада и можно расслабиться
Что-то вы сегодня очень задумчивы! О чем же задумался мальчик!
С зубом вас!!!
Попробуй купи фруктовое пюре айва-морковь-яблоко, чудо-чадо, нам немного помогает.
Все профильные специалисты будут платные,если идти без направления врача. Если педиатр даст направление, то бесплатно.
Встречный вопрос: много ли мы ходим к бесплатным узким специалистам????
И вас с зубиком!
Космонавту Танюшке мягких приземлений!
С подвигом!!!
Обожаю деток в белых одежках!!!
Хотя мы вчера так погуляли, что пришлось стирать куртку и брюки
поздравляю!
с пешеходиком!
класс!
Красавчик!!!!
Как это трогательно, двое малышей в воде плюхаются!!!
А кто беременный, что я уже пропустила?![]()
лучше мало да лучше, щас пойду свои почищу фотки неудачные, а то места на компе уже мало
Темка чудный
с обновкойа показать?
сто лет ничего себе не покупала красивого
![]()
класс...зажала я денег на комбез, на след осень закажу , если опять белую куртку не куплю
а я могуа шо делать?
Ира, шото ты хандришь сурьезно! в одном месте убудит зато во втором прибудет!
а сама?
Саша, твои куклы самые лучшие!похожи так друг на дружку!
гггг
два раза гггг
Снейк описала самую адекватную программу, если проводить в квартире
имхо не нужно прям так сурьезно к этому относитьсявы ж не будете пистолет и карты ложить среди предметов, все что не вытащит будет хорошо
У нас новые достижения, вчера научился кружиться вокруг себя. Так теперь только этим и занимается
Я понимаю, что нравится сам процесс головокружения. Одно плохо, что то головой об стол, то об стену ударяется
А еще купила сегодня варежки, если бы видели,как игорь от них шарахается, руками трусит, как будто неизвестно что дала![]()
Как приучить к варежкам? )
спасиб Ируся,на поправку ттт. Обошлись без антибиотиков,на мой страх и риск.
А я сеня утром 17 баночек (по 250гр) сацибелли (я его так назвала)закрыла .
Spoiler: любимый, любимый сплюшкин))) улёт)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
приветик
на несколько дней выпала из форума, вижу, вы тут не скучали. Глянула фотки - очень-очень классные. Такие яркие и жизнерадостные.
Перечитать не буду даже и пытаться, расскажу о нас
Наблюдала сегодня картину:
Сидит Кирилл на горшке, попросил меня подать ему музыкальный коврик, я, понятное дело отказалась, т.к. была занята сортировкой одежды. Он не растерялся, позвал Веру и еще так ласково: "Верочка, сестричка, иди сюда". Смотрю - идет к нему. "Подай мне пожалуйста коврик". Вера, ни секунды не задумываясь, пошла за ковриком, притащила его и вручила Кириллу
И еще:
Ходит Вера по комнате, видно, что что-то ищет и спрашивает: "Де бьяка?, де бьяка?" и так настойчиво. Я не сообразила, о чем она, а Кирилл быстро сориентировался, достал из-под дивана и говорит: "Вот твое яблоко"
Диву даюсь, насколько хорошо они друг друга понимают
Про варежки: мы сегодня в них ходили, но у нас к одежде трепетное отношение, если мама скажет, что красиво, то потом попробуй снять
Мои тоже кружатся по квартире, потом натыкаются не только на стены, но и друг на друга, обычно все проходит без слез. А еще сядут на пол и головами мотают, смеются - заливаются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks