Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 452 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ой, народ, забыла поделиться - мы потопали! и не просто от опоры к опоры по прау шажков как раньше, а вперёд - в свободное плаванье! )) ну пару-тройку метров уже проходит

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ань, это уже сплетни! Ничего подобного не происходит!
    Почему ты считаешь, что это сплетни? Мне лично в пол-нике сотрудница сказала, что, да, пока еще это не точно, но точно то, что пол-нику у них забирают и там будет стационар. А их переведут в семерку. И на Свепрдлова пол-ники тоже не будет. И все это уже в ноябре. Куда уже дальше молчать???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, народ, забыла поделиться - мы потопали! и не просто от опоры к опоры по прау шажков как раньше, а вперёд - в свободное плаванье! )) ну пару-тройку метров уже проходит
    Класс!!! Позравляю!

Дописів
    9 913

Типово

Поздравляю с первыми шажочками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Система системой. Но ведь надо как-то нормально все сделать, а то получается вообще Бог знает что.... Это что же, вся область будет ездить лечиться в Днепр и другие областные центры? В Никополе мол уже все утвердили, даже письменно подтверждено. Мои в шоке. Пол-ники итак всегда ломятся от очередей, а теперь их и вовсе хотят забрать. Бардак какой-то. Педиатр просто не может, не в состоянии лечить от всех болячек!!! И еще больше возмущает то, что дети будут теперь ходить во взрослую пол-нику. ПОЧЕМУ?! В провинции и вовсе начнут заниматься повальным самолечением, т.к. не все могут позволить себе ездить в свой областной центр только для того, чтобы проконсультироваться с каким-то узким специалистом, потому что педиатр в их городе не смог определить причину беспокойства..... Это вообще черт-те что.
    Лично я хоть сейчас готова идти бомбить мерию, горздрав и облздрав........

У нас итак, чтобы сделать всего лишь прививку, нужно простоять с ребенком в пол-нике ПОЛДНЯ! Девочки, если кого-то все это устраивает, то меня нет. Я молчала, молчала, но когда отовсюду поползли подтверждения моим опасениям, я молчать не собираюсь. А вы?
    а я ниче не знала... мы в Ох и Ах наблюдаемся, поэтому ниче такого не слышала... а есть ссыль на все это дело? а то мне не оч понятно...

Дописів
    9 913

Типово

Почему ты считаешь, что это сплетни? Мне лично в пол-нике сотрудница сказала, что, да, пока еще это не точно, но точно то, что пол-нику у них забирают и там будет стационар. А их переведут в семерку. И на Свепрдлова пол-ники тоже не будет. И все это уже в ноябре. Куда уже дальше молчать???
    Понятно, что дальше молчать нельзя

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, всем приветы. Кто-нить слышал, шо будет с нашими поликлиниками?! Я чет ниче не понимаю!!! Это что, детских пол-ник вообще не будет?
    Валюш, я ж летом отписывалась в темке по этому поводу
    у нас лично дела обстоят так, что в октябре еще должны были переехать во взрослую п-ку все, но пока на месте все.
    и педиатров не на что переучивать, так что переехать - переедут, будут дети не только свои сопли хватать, а еще и дяде-тёть гриппозных на всяк случай.
    если кто не в курсе, о чём это, то тут написано немного, ну и погуглить можете
    летом даже президент наш уволил министра здрав. охранения как раз за то, что тормозил этот процесс. новый начал всех шевелить

не пойму, о чём молчать не будете? президенту письма слать?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

поздравляем! взросляки! ну прям скоро в школу))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а я ниче не знала... мы в Ох и Ах наблюдаемся, поэтому ниче такого не слышала... а есть ссыль на все это дело? а то мне не оч понятно...
    А как в Ох и Ах врачи? Я так понимаю там все платно?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ух ты! поздравляю!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Валюш, я ж летом отписывалась в темке по этому поводу
    у нас лично дела обстоят так, что в октябре еще должны были переехать во взрослую п-ку все, но пока на месте все.
    и педиатров не на что переучивать, так что переехать - переедут, будут дети не только свои сопли хватать, а еще и дяде-тёть гриппозных на всяк случай.
    если кто не в курсе, о чём это, то тут написано немного, ну и погуглить можете
    летом даже президент наш уволил министра здрав. охранения как раз за то, что тормозил этот процесс. новый начал всех шевелить
    Спасибо за ссылку, почитала. Но почему только 4 региона, а не вся Украина ?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

matroskin12, Юля-22, bis84, Arishik, спасибо

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Exclamation

Девочки, кто-нить идет к Чумак в ближайшее время? Можете Яньку записать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Основными шагами, которые следует предпринять, являются:

• четкое нормативно закрепленное размежевание первичного, вторичного и третичного уровня оказания медицинской помощи;
    • создание центров первичной медико-санитарной помощи, в состав которых войдут амбулатории и фельдшерско-акушерские пункты (ФАП), концентрация вторичного уровня медицинской помощи путем организации лечебных учреждений различной направленности в пределах госпитального округа, смещение на третичном уровне акцентов с оказания стационарной помощи на амбулаторную, оптимизация льготного медикаментозного обеспечения;
    • реформа финансирования отрасли, мотивация медицинских работников, эффективное использование ресурсов;
    • популяризация здорового образа жизни.

Все так красиво написано, а молодым будущим мамочкам в том же Никополе врачи уже говорят, что если с паталогией - едьте в Днепропетровск. КУДА??? Когда у нас своих хоть отбавляй, а еще повалят все остальные областные города. А с паталогией сейчас каждая вторая.

Вероничка, спасибо, успокоила

Девочки, что-то же делать надо!!! Ведь столько слабеньких деток в стране! Куда ж им к взрослым больным еще ходить?! А семейные врачи у нас - это нонсенс
    Вот куда пойдет та же Саша с Глебушкой или Аня с Мишенькой, которым просто противопоказано болеть сейчас....

Я в шоке.........

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, кто-нить идет к Чумак в ближайшее время? Можете Яньку записать?
    Ириш, я буду в конце недели идти записываться.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена,с ходунами вас!

Что-то разоспался моймальчик, уже второй час... У нас вообще непонятный распорядок, я недоумеваю. Вчера на первый сон улёгся аж в два часа, сегодня в девять в копейками...
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А как в Ох и Ах врачи? Я так понимаю там все платно?
    да там все платно, но зато с улыбкой, без очередей и хамства. мы сейчас т-т-т редко туда ходим. обычно к педиатру, ортопеду и неврологу. Я ими оч довольна.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    не слышали? Тополиная и Космической уже готовяться к переезду!
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ань, это уже сплетни! Ничего подобного не происходит!
    Нам медсестра сказала, что в детской останутся одни терапевты (я так поняла и взрослые и детские), а все профильные врачи (хирурги, гинекологи и тд) будут для всех во взрослоий и платно(!)
    Вроде как с ноября месяца...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Основными шагами, которые следует предпринять, являются:

• четкое нормативно закрепленное размежевание первичного, вторичного и третичного уровня оказания медицинской помощи;
    • создание центров первичной медико-санитарной помощи, в состав которых войдут амбулатории и фельдшерско-акушерские пункты (ФАП), концентрация вторичного уровня медицинской помощи путем организации лечебных учреждений различной направленности в пределах госпитального округа, смещение на третичном уровне акцентов с оказания стационарной помощи на амбулаторную, оптимизация льготного медикаментозного обеспечения;
    • реформа финансирования отрасли, мотивация медицинских работников, эффективное использование ресурсов;
    • популяризация здорового образа жизни.

Все так красиво написано, а молодым будущим мамочкам в том же Никополе врачи уже говорят, что если с паталогией - едьте в Днепропетровск. КУДА??? Когда у нас своих хоть отбавляй, а еще повалят все остальные областные города. А с паталогией сейчас каждая вторая.

Вероничка, спасибо, успокоила

Девочки, что-то же делать надо!!! Ведь столько слабеньких деток в стране! Куда ж им к взрослым больным еще ходить?! А семейные врачи у нас - это нонсенс
    Вот куда пойдет та же Саша с Глебушкой или Аня с Мишенькой, которым просто противопоказано болеть сейчас....

Я в шоке.........
    мдя... фигня... ну ладно бы уже стали воспитывать/учить эти универсальных врачей уже в ВУЗах, а то прям сразу - какие-то курсы (небось не больше недели-двух) - и опа - ты универсальный врач. зашибись!
    а ни фиг детей и взрослых объединять.... капец вааще.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ириш, я буду в конце недели идти записываться.
    свистни мне, когда пойдешьплиз
    угу?

Сторінка 239 з 452 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті