Думающая Блондинка, класс!
Таня не наводи шорох))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
четыре ))) порезать кубиками, бУхнуть к ним банку маслин (черные оливки) и банку сладкой кукурузы, посолить и полить оливковым маслом. Очень нарядненько и очень вкусно, обычно мы такое на НГ делаем, но тут просто подвернулись эти фотомодели внепланово )))
фотомодели - большие красивые перцы, красный, жёлтый, зелёный и оранжевый. Покупались для фотосессии, поэтому и фотомодели )))
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Саша, такие клёвые они у тебя!
Укусю!
кароч, задолбалась листать тему.
плакат делали по месяцам, "гадание", что вытянет, шарики
торт себе делали, малой просто печеньки
Я свои записи из компа удалила, но нашла свои записи о планах еще перед празднованием дня рождения. Тут много чего интересного можно найти http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8945840
всем откликнувшимся спасибо
я вот тоже примерно так всё планирую
только вот гадание насчет профессии меня смущает: ведь если положить в чистом виде разные предметы, то он выберет то, что поярче или на телефон похоженадо как-то уравнять шансы всех предметов, где-то встречала - спрятать в одинаковые коробочки, но де их напастить таких одинаковых. В одинаковые я могу только названия прдметов впихнуть - в спичечные коробки
))
Саша, фото в вашего заплыва - очень клёво! и так Аня на Сашу похожа![]()
у нас схватил папкино кольцо обручальное из белого золота - самый маленький предмет.
у нас на ДР было это гадание, красивый торт, из которого малому дали ягоды и немного бисквита, шарики, гирлянты, серпантин, колпачки, были плакаты с фотками малого. был ролик, но до него не дошло))) отмечали на даче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks